Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 0
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Последние отзывы
Антон о компании Космос Карс
Машину брал в лизинг, удобно и на нормальных условиях без каких-то подводных камней. Меня ничего не смутило при этом. Договор прозрачный и честный. ...
Читать дальше
16 июля 2024
Никита о компании Аврора Авто
Превосходный автосалон с первоклассным качеством обслуживания. Мне Аврору Авто порекомендовали. Так что с поиском салона проблем изначально не было. ...
Читать дальше
15 июля 2024
Максим Д. о компании Альфа Лизинг
Покупали здесь грузовое авто в лизинг, всё прошло на высшем уровне, условия оказались вполне приемлемыми. Нам предоставили подробную консультацию по ...
Читать дальше
15 июля 2024

Симс Авто: страница 2

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (150) | Нет (53)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Попал в этот автосалон совершенно случайно, когда подыскивать наиболее выгодное предложение в итоге здесь я его и купил, так как попал здесь на акцию. Но даже если счет это не брать, цены на автомобили здесь можно назвать вполне приемлемыми, а выбор очень большим. В случаи необходимости менеджеры также окажут всю помощь.
9 мая 2021
Салон нормальный. Ассортимент более-менее. Не совсем бедный но и не разнообразный как на сайте это представлено. Цены здесь среднее. Есть акции и скидки но они не сильно спасают. Так же и консультация меня не сильно вдохновила. Как то слишком все не грамотно и не профессионально. Я считаю что есть салоны и по лучше сервисом.
6 мая 2021
За последнее время я ничего так сильно не хотел, как купить новое авто. Причем определенной марки, которая мне нравится и по характеристикам, и по своему виду - это Фольксваген Пассат. Купил по хорошей цене данную машину в автоцентре Сим Авто , который мне понравился выбором автомобилей и ценами на них. При этом я доволен, что купил машину до пресловутого повышения НДС, так как выложить мне бы пришлось большую сумму, чем сейчас. В автоцентре также хорошо меня обслужили, как в разрезе консультации, так в вопросе, когда нужно было оперативно оформить документы на машину. Автоцентр рекомендую.
19 апреля 2021
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2020 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу.

Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов.

Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать.

Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну).

Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Симс Авто".

Автосалон "Симс Авто" находится на Пулковском шоссе 70. И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это Хюндай Елантра (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в Елантру). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее.

Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке.

Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы.

На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Елантре, сынуля в авенсисе.

Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
23 марта 2021
Подумывал сменить машину и как раз увидел несколько интересных предложений в Автоцентре Симс Авто. Конечно, сомневался, что все из интересовавших меня машин будут в наличии, но все же взял для первого взноса 80 тысяч и поехал подбирать. Сразу же мне ответили, что машин много, начали показывать интересующие модели и рассказывали подробно при этом о характеристиках машин. Чувствовалось, что хотят потенциальному покупателю угодить, мне этот момент понравился. Прокатили на Nissan X-Trail, просчитали платежи по будущему кредиту. Еще и кофе предложили, пока ждал подписания бумаг.
20 февраля 2021
Салон без переплат. Необходима была вместительная машина, в то же время по хорошей цене. И выполнял одновременно две роли: и рабочая лошадка и имела представительный вид. В салоне мне позволили полностью осмотреть машину. Как снаружи так и внутри. В салоне можно приобрести любую комплектацию выбранного мною автомобиля. Со скидкой цена вышла очень даже отличной. Документы готовили не больше двух часов. Машина новая, без пробега. Все в порядке. Тестирую уже два месяца и очень довольна. Отличный товар. Много хороших предложений по кредитованию, а также скидки на автомобили.
26 января 2021
Для того чтобы решиться брать кредит мне потребовалось год раздумий. В итоге я рассчитал, что в стабильной работе и заработке я уверен, и поэтому ждать не стоит накопления нужной суммы, а можно уже сейчас брать машину в кредит. В результате взял авто кредит в хорошем автосалоне Сим Авто , где меня устроили условия. Взял я Ниссан Альмера и так как я брал машину в кредит я ещё получил дополнительную скидку на неё. Отмечу, что заявку одобрял банк в течение 20 минут и что в дальнейшем кредитный специалист мне предметно проговорил все нюансы по договору и в оперативные сроки заключили выгодную для меня сделку, по которой в последующие семь лет я буду погашать взятый кредит небольшими ежемесячными суммами.
15 января 2021
В этом автосалоне обслуживают намного лучше, чем в других, которые посещала ранее. Здесь и скидки на машины есть и вообще здесь цены адекватные. Отзыв решила написать спустя 3 месяца, как купила машину. Машину проверяла, как только хотела и никаких нареканий на нее нет, что самое главное. Понравилось, что менеджеры хороши в своей сфере деятельности. Мне уделили достаточно времени, проконсультировали на 100% и оказали помощь в подборе машины. Мне не на что жаловать. Автосалон зарекомендовал себя хорошо. От обслуживания до оформления документов мне все понравилось. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
30 декабря 2021
Салон не плохой. Много положительного но и негативного тоже достаточно. Допустим консультация. Я конечно понимаю что опытным автолюбителям консультация эта до ручки, но я допустим не сильно разбираюсь в них и почему нет консультантов которые могли бы все доступно и профессионально рассказать и показать. Момент с консультацией меня очень напрягал и я прям очень нервничал. Машину купил но от салона не в восторге совершенно.
8 декабря 2020
Отзывы о этом автосалоне внушили доверие и поэтому я решила его посетить. Кстати, на сайте автосалона все подробно расписано и вся информация, которая там указана правдивая. Здесь отличный ассортимент автомобиль и комплектаций к ним. Понравился высокий уровень обслуживания менеджера, который очень грамотный и вежливый. Благодаря менеджеру я подобрала отличный новый автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D по хорошей стоимости - за 1 163 500 рублей. В автосалоне довольно быстро оформляют документы на покупку автомобиля, а так же даже угощают кофе или чаем. Такому автосалону можно смело доверять.
23 ноября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 0
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5