Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Последние отзывы
Михаил о компании Zippa Auto
Я не первый раз оформлял машину в кредит, а в этот раз консультант автосалона Zippa Auto посоветовал подать заявку на лизинг, рассказал все нюансы ...
Читать дальше
17 июля 2024
Антон о компании Космос Карс
Машину брал в лизинг, удобно и на нормальных условиях без каких-то подводных камней. Меня ничего не смутило при этом. Договор прозрачный и честный. ...
Читать дальше
16 июля 2024
Никита о компании Аврора Авто
Превосходный автосалон с первоклассным качеством обслуживания. Мне Аврору Авто порекомендовали. Так что с поиском салона проблем изначально не было. ...
Читать дальше
15 июля 2024

Симс Авто: страница 5

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (150) | Нет (53)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сама не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, максимум могу выбрать машину по ее внешнему виду. Обзоры и отзывы на машины мне особо ни о чем не говорят, поэтому решила подыскать добросовестный автосалон и получить там профессиональную консультацию. По отзывам нашла этот автосалон, многие покупатели отмечали именно отзывчивость продавцов, поэтому поехала к ним. И действительно, была просто поражена, как менеджер подошел к моему вопросу. Выкладывался на 100%, с большой ответственностью, как будто выбирал авто не для меня, а для себя. Ему удалось учесть все мои пожелания и подобрать отличный вариант с Kia Optima. Также подобрали хорошую комплектацию и даже цвет, который мне сразу понравился. И по цене тоже вышло все отлично, машина не только укладывалась в мой бюджет, но у меня еще и некоторая сумма на руках оставалась. Оформили все тоже быстро, менеджер помог мне пройти данную процедуру без очередей, максимально оперативно. После того, как через некоторое время забрала машину и пару недель поездила на ней, менеджер снова со мной связался, чтобы узнать все ли у меня в порядке и довольна ли я машиной. Автосалону от меня большое спасибо и самый высший бал за работу. Не зря про него пишут хорошие отзывы, убедилась в этом лично
12 февраля 2020
Успешная получилась поездка, потому что по времени вышло не долго и машин показали столько, сколько я хотел глянуть - нет ограничений, массу внимания уделяют. Купил черри выгодно.
7 февраля 2020
Отличный салон и хорошо что у меня не было мороки искать для себя подходящий, потому что именно этот салон мне был знаком, точнее многие друзья и коллеги покупали здесь свои машины, ну и когда пришло время я не стал парится и пришел именно сюда. Салон понравился по нескольким причинам. во первых здесь чисто, уютно и атмосфера приятная. Во вторых хороший и разнообразный ассортимент, который реально позволяет выбрать, подумать, по сравнивать и так далее. Производители самые разные, на любой вкус. В третьих понравились и цены в данном салоне. Даже не то что цены, а наличие акций и скидок, так же специальных предложений. Автокредитование так же выгодно. Если брать машину в кредит то скидка получится достаточно весомая. Нельзя не отметить грамотное и качественное обслуживание покупателей. Менеджер меня поразил с первых слов. Не навязывал, не советовал из своего соображения что-то, опирался полностью на мои предпочтения. Я остался доволен тем что свою машину купил здесь. За рулем 2 месяца, к машине нареканий никаких нет. Советую всё данный автоцентр, как достойную и надежную компанию, который можно и нужно доверять. Таких мало в наше время осталось, который работают для людей.
27 января 2020
Хорошо что об этом автосалоне исключительно положительные отзывы оставляют. Для меня это очень важно, так как времени ездить искать салон подходящий нет, а вот в интернете отзывы почитать в легкую. Именно поэтому многие салоны я сразу отмёл, так как тяжело составить общую картину среди множества отзывов не только положительного характера. А вот данный автосалон привлек именно хорошим рейтингом. На работе кстати оказалось было несколько ребят которые там покупали свои машины, кто в кредит, кто за наличку, и всех всё устроило там. Поэтому сомнения отпадали моментально. Придя в салон, не четко понимал что хочу, рассчитывал на грамотную и качественную консультацию от сотрудников компании. Я ее получил, и как мне показалось самую достойную. Менеджер в прямом смысле суетился мне помочь с выбором машины, я прям видел как ему это тоже важно. При этом он не навязывал дополнительные функции и услуги, и в принципе машины дорого сегмента не предлагал, когда я обозначил четкий предел суммы. Я был удовлетворен такой консультацией и однозначно считаю что здесь работают самые настоящие профессионалы, которые четко знают как работать, ассортимент, характеристики автомобилей, и знают как заинтересовать покупателя. Специалист который со мной работал достаточно хорошо разбирался в машинах, и она со своих профессиональных соображений предположил что наиболее оптимальный вариант для меня станет Kia Rio в комплектации 1.6 6МТ (123 л.с.) Comfort 1.6 MT за 650 000 рублей с учетом скидок, которые менеджер мне сделал. В целом, даже если бы скидку не предоставил я бы все равно взял ее. Правда не сразу, а через некоторое время, когда накопил бы определенную сумму. Но менеджер решил порадовать. Поэтому огромная ему благодарность да и только. Именно поэтому вернусь в этот салон еще не один раз. На многие машины в салоне на тот момент были акции и скидки. Мне даже кажется если сейчас придти, то скидок и акций будет больше в преддверии нового года. С оформлением не затянули. Быстро, качественно, без лишних вопросов и ненужной мне информации. После получения всех основных документов, решил что и страховку здесь же было бы неплохо оформить. Даже с выбором страховки помогли. Определенно рекомендую данную компанию, тем более что является официальным дилером у которого точно нет конкурентов если брать в счёт ассортимент и цены. Я остался более чем доволен!
16 января 2020
Я вообще об этом автосалоне узнал совершенно случайно из многочисленных отзывов в интернете. На мое удивление они были положительные. Я и поехал, че его откладывать. В салоне без проблем и достаточно быстро купил Рено серого цвета. Конечно мне очень помог консультант. Они, кстати, здесь реально нормальные профессионалы в своей сфере и в машинах разбираются отлично. И про сам салон хочу еще сказать. Здесь выгодные цены и большой выбор. Даже акции есть и скидки приличные. В общем, я приятно удивлен. Автосалон теперь и своим коллегам на работе буду рекомендовать смело. Определенно стоит сюда ехать!
11 января 2020
Салон лучший в своем деле, который я когда либо встречал. Множество положительных отзывов подтолкнули меня к тому что бы именно здесь я купил свою машину, и абсолютно не жалею о своем выборе. Здесь я получил массу положительных эмоций и воспоминаний. Купил свою долгожданную машину из наличия, а не под заказ, как это сейчас "модно" и практически везде. В добавок ко всему я еще и скидку на нее получил в размере 120 000 рублей. Киа Рио купить по такой цене как купил я, можно только мечтать. Вот и я мечтал, и на мечтал. Консультация превзошла все мои ожидания. Менеджер очень был грамотен, вежлив и его презентация машины была максимально наполненная смыслом. Я остался доволен, и всем этот салон теперь рекомендую!
27 декабря 2019
Несколько лет назад покупал себе Ford Focus. Машина хорошая, не считая пробега новая . не битая, без серьезных поломок обошлось 4 года. Но вот решил все таки поменять себе машину, тем более что и должность уже такая, что нужна машина посолиднее. Стал пытаться продать машину, но то у меня времени нет ее показать, то у покупателя. Так все на этом и закончилось. А потом на работе разговорился с коллегами о том что вот такая задача, не знаю как быть и те стали в один голос трубить что нужно идти в этот автосалон и сдать машину по программе трейд-ин. Не знаю почему не догадался сразу об этом, я ж тем более знал о том что такое существует.Выгодная и удобная программа однозначно. А в этом автосалоне она еще лучше чем просто на словах. Ассортимент здесь огромный. Разнообразие производителей нереального количества, машины какие хочешь на любой вкус и цвет. Поэтому пока моя машина стояла на диагносте и ей делали оценку, я уже успел за это время присмотреть новую. Консультация отличная. Я в машинах понимаю достаточно, но благодаря менеджеру узнал еще массу новой информации. Себе в замен на старый форд выбрал Ford Mondeo. С выбором комплектации здесь мне очень здорово помог специалист, и только благодаря его совету выбрал 2.0 Л. 6АКП (199 Л.С.) FWD Titanium , который шел с хорошей скидкой . Если изначально она стоила 1 825 000 руб, то купил я ее по итогу на 250 000 рублей дешевле. И то если еще и отнять оценку за старую машину, то вышло очень и очень выгодно. Старую машину кстати оценили довольно таки достойно как я и планировал, еще и дополнительную скидку 50 000 рублей предоставили. По ценам в автосалоне в целом очень даже не плохо. Есть масса вариантов сэкономить на покупке авто. Естественно все зависит от того что вы хотите купить. Есть и государственные программы, специальные предложения ,ну и акции со скидками само собой. Не знаю таких людей, которых это бы не заинтересовало. Мне кажется любой покупатель захочет сэкономить да и причем так не плохо. Оформили две машины очень быстро. Полтора часа ушло на всё про всё. Главный плюс трейд-ин то что автосалон сам находит покупателей на машину и занимается всей бумажной волокитой. А это как раз для таких как я , у которых не хватает времени само лично заниматься этими делами. Оформил так же здесь и страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдет ту самую машину по выгодной цене!
22 декабря 2019
Ставлю заслуженные 5 звезд. Машин много и цены нормальные. Никто мне ничего не навязывал. Сотрудничает напрямую с поставщиками, покупать безопасно. К авто никаких претензий.
5 декабря 2019
Недавно приобрела в данном автосалоне машину с внушительной скидкой и могу с уверенностью сказать что эта самая лучшая покупка машины в моей жизни. Очень понравилась консультация которую мне предоставили. Покупала вроде не дорогую машину а отношение такое как будто я Бентли покупаю. Обязательно рекомендую посетить данный автосалон даже тем кто не планирует менять авто. Тем более что автосалон находится в благополучной черте города и к нему легко добраться. А та же салон уже давно на рынке и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Одни только его отзывы и рейтинги о многом говорят!
1 декабря 2019
Толковые ребята дают консультации! Не "впаривают" что попало, а всесторонне консультируют. Был у них на той неделе, получилось взять авто по оптимальной стоимости и с хорошим набором опций.
24 ноября 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5