Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 1
Средняя оценка:
5,00
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Последние отзывы
Михаил о компании Zippa Auto
Я не первый раз оформлял машину в кредит, а в этот раз консультант автосалона Zippa Auto посоветовал подать заявку на лизинг, рассказал все нюансы ...
Читать дальше
17 июля 2024
Антон о компании Космос Карс
Машину брал в лизинг, удобно и на нормальных условиях без каких-то подводных камней. Меня ничего не смутило при этом. Договор прозрачный и честный. ...
Читать дальше
16 июля 2024
Никита о компании Аврора Авто
Превосходный автосалон с первоклассным качеством обслуживания. Мне Аврору Авто порекомендовали. Так что с поиском салона проблем изначально не было. ...
Читать дальше
15 июля 2024

Симс Авто: страница 4

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (150) | Нет (53)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Достойный Автосалон и мне кажется тут слова лишними будут. Многие кто уже здесь был подтвердит каждый положительный отзыв, а те кто не был обязательно должен посетить Симс Авто и понять что лучше не бывает. Ассортимент бомба просто. Автомобили не только новые но и поддержанные, на заказ и на удивление в наличие. На удивление, потому что зачастую салоны работают под заказ, а не по факту. Безусловный плюс этому автосалону за это. Остальные на их фоне тухнут 100%. Ну и конечно цены здесь оптимальнее и выгоднее чем во многих других салонах. Я покупала тут автомобиль пару месяцев назад, но эмоции до сих пор переполняют. Всем советую!
4 мая 2020
Долго выбирала себе автомобиль, бюджет был ограничен и конечная цена играла важную роль. В итоге самое лучшее предложение предоставил автосалон «Симс Авто». В нем меня так же порадовал выбор, бюджетные авто в наличии, есть и иномарки, и наши. российские. Менеджер любезно помог подобрать пару вариантов, быстро устроил тест-драйв. Подумав, обсудив что лучше, остановилась на Ладе. Оформление мне особенно понравилось, так как приехала уже ближе к закрытию, консультанты сделали все быстро и без ненужной волокиты. На машине катаюсь ежедневно и активно уже месяц, пока очень довольна, ни разу не подводила. В следующий раз тоже к ним обращусь!
17 апреля 2020
Когда решил открыть свое такси, не было вообще никаких проблем. Ни с получением соответствующей лицензии, ни с набором сотрудников. Только вот с покупкой автомобилей возникла просто огромнейшая проблема! Ездил несколько раз на авторынок, естественно не для того чтобы приобрести там иномарки и ли новые авто. Из поддержанных машин там такой хлам был, ну просто ужас. Проще было совсем отказаться от моей идеи по заработку, чем вкладывать деньги в барахло. Две недели я потратил на поиски, пока друг мне посоветовал обратиться в Автосалон Симс Авто. Там-то я и купил все что мне нужно.
6 апреля 2020
Когда ехал в Автосалон Симс Авто, то еще не был на 100% уверен, какое авто буду покупать. Хотелось услышать мнение настоящих профессионалов. На протяжении всего времени, что я находился в автоцентре мне помогал менеджер Андрей. Не знаю, все ли такие грамотные или это мне так повезло, но он сразу понял, что я сомневаюсь, какую машину взять и принялся мне детально объяснять плюсы и минусы каждой из моделей. Когда я наконец определился и заявку на выдачу кредита рассмотрели, мы проехались на автомобиле. Покупкой я остался очень доволен, поэтому пишу тут отзыв, как небольшую благодарность за вашу хорошую работу.
4 апреля 2020
У автосалона очень удобный рабочий длинный график, что позволяет мне приехать сюда после работы. Перед поездкой в салон был немного настороженно, так как посещал другие салоны, перед тем как приехать сюда, и был очень недоволен ассортиментом и работой менеджеров. Очень ответственные сотрудники, действительно знают и разбираются, в том что продают и что нужно их клиентам. Достаточно внимательно относятся ко всем просьбам и пожеланиям своих покупателей . Никого не оставят без внимания, подойдут каждому, предложит свою помощь или просто расскажут о новых акциях и скидках в салоне. Должен ещё упомянуть, что ценик салоне прописан в рублях, как и в каталоге на сайте. Также чётко прописаны условия и за что дают скидки, а также со стоимостью в различных в комплектациях. Все понятно и доступно для понимания каждого, необходимо только внимательно читать. Во время ожидания, которое уходит для подготовки документов, предлагают отдохнуть в специальной клиентской зоне, а также дают воду, чай или кофе на ваш выбор. Нас не обошли вниманием и приятные подарки, которые идут на выбор клиента. Ну выбрать можно только что-то одно. Поставлю салону заслуженные пять с плюсом или десять баллов.
25 марта 2020
Обращалась в автосалон за автомобилем лада веста кросс. До этого ездила три года на гранте лифтбэк и вот решила поменять машину. Связалась с сотрудником автосалона, который специализировался на трейд-ин, узнала у него всю информацию о том, как поэтапно проходит процесс обмена машины по данной программе, какие предусматриваются скидки, на какую примерно сумму могу рассчитывать. На их сайте есть форма, куда можно вбить все данные по авто и получить примерную выкупную сумму за автомобиль. Выдача результатов этой системы меня порадовала, поэтому утром следующего дня я была уже у них. Отправила гранту на диагностику, а сама попросила менеджера показать мне весту. Менеджер не только показал машину, но и предоставил по ней полный обзор, по всем ее техническим параметрам. Настолько было все подробно и грамотно изложено, что у меня не было ни одного вопроса по автомобилю. Цены в салоне очень достойные, а главное абсолютно такие же, как и на сайте. Получила все обещанные по телефону скидки и бонусы. Гранту оценили в ту же сумму, какую рассчитала мне программа на сайте. Документацию оформили очень оперативно. В подарок на весту бесплатно установили зимнюю резину и автосигнализацию. После того как оформила автомобиль, он был готов к выдаче через три дня. Приехала, проверила все еще раз и уехала домой на новенькой ладе.
18 марта 2020
По работе автосалона могу оставить только положительный отзыв, потому что вопросов нет абсолютно ни в чем. Выбирала себе городской автомобиль и смотрела условия для покупки в разных салонах. Конечно, в первую очередь интересовали низкие цены и в этом автосалоне они были. Приехала смотреть к ним модельный ряд Киа, на который в салоне проходила акция и который был достаточно широк, так что сама я выбрать нужную машину так и не смогла. Специалисты предложили свою помощь, подробно рассказали о каждой модели, об особенностях и преимуществах каждого автомобиля. Оставалось лишь выбрать то, что мне больше всего подходит, и в итоге я взяла Киа Рио. Отдельное спасибо за возможность тест-драйва в тот же день, что сэкономило время при посещении салона. Оформлять документы приезжала уже утром следующего дня, все прошло быстро и без каких-либо сюрпризов. Очень приятно находиться в самом салоне, в торговом зале чисто и светло, играет приятная музыка, клиентам предлагают вкусный кофе. На оформлении удивительно быстро обслуживание, всего пара часов и все бумаги готовы. Сотрудники вежливые и внимательные, улыбчивые и ненавязчивые. Хорошее настроение от покупки и посещения салона осталось на долгое время.
9 марта 2020
Мне с работы ребята подсказали проехать в этот автоцентр, а я, перед тем, как ехать сюда, сначала почитал отзывы и еще раз убедился в том, что салон нормальный и многими уже проверенный. В общем, я скажу сразу, что я не разочаровался. Все мне здесь понравилось. И ассортимент приличный и все продавцы компетентные, видно, что они правда стараются во всем угодить своему клиенту, и цены при всем при этом не кусаются. Так что я успешно у них приобрел Рено серого цвета. Очень рад своей покупке. Конечно, у меня, как наверное и у многих покупателей, много было вопросов, и на все эти вопросы я получил вполне тактичные и четкие ответы. В общем, автоцентр рекомендую.
4 марта 2020
От некоторых своих друзей я давно слышал много хороших мнений про этот автосалон. Да и не только от друзей, еще и отзывы обычных, таких же, как и я покупателей читал. Их реально много в интернете и практически все они положительные. Поэтому я прекрасно уже давным-давно понимал для себя, что это приличный автосалон, который безусловно пользуется хорошим спросом у своего клиента. В связи с этим, я представлял, сколько клиентов его посещает, поэтому очень хотел и старался попасть сюда в обычный будний день. Но, к сожалению, мое многоуважаемое руководство не дало мне на этот день дополнительный выходной и тогда мне пришлось сюда ехать в субботу. Ехал и нервничал, так как думал, что проведу там целый день, до вечера, что все продавцы будут заняты и до меня им никакого дела не будет. И вообще, я даже не особо и надеялся на то, что именно в этот день куплю себе долгожданный автомобиль. Но на самом деле все настолько отлично прошло, что я и сам до сих пор, спустя две недели после покупки, нахожусь под приятным впечатлением. Да, в этот выходной день там и правда было много народа, но, несмотря на это, ко мне почти сразу же подошел менеджер, представился и доброжелательно предложил мне свою компетентную помощь. Я люблю такое и мне вообще нравится, когда есть с кем пообщаться, проконсультироваться, поэтому безусловно я всем этим в полной мере воспользовался. Кирилл (имя молодого человека) великолепно справился со своей задачей. Он охотно со мной общался, отвечал культурно и тактично на все мои многочисленные вопросы и даже не забывал шутить, что несомненно разряжало обстановку, так как я и сам понимал, что он видел, что я все-равно немного нервничал. В общем, больше всего мне понравился Хундай Грета и я купил его в красном цвете. Машина реально шикарная, комфортная, очень солидная и вездепроходимая. Так что салон мне этот понравился. Ассортимент автомобилей отличный и все они реально есть в наличии, даже есть выбор комплектаций и цветов. Цены здесь просто самые, что ни на есть приемлемые. У конкурентов дороже, да и вообще, у конкурентов нет таких приемлемых цен и выгодных скидок. Вот, например, свой Хундай, я купил со скидкой в 255900 руб. и очень прилично смог сэкономить в цене. Безусловно я доволен своей покупке. Все мои друзья тоже отлично оценили мой такой выбор. Хороший сервис обслуживания в этом автоцентре. Теперь я его всем буду смело рекомендовать к посещению!
28 февраля 2020
Увидел в рекламном предложении автосалона обновленный Рио по недорогой цене, позвонил им и уточнил наличие машины в салоне. Меня проинформировали, что автомобиль есть в наличии в разных комплектациях, можно приезжать на осмотр. Я сразу записался на тест-драйв и в назначенное время поехал. Тест-драйв показал отличные качества машины, я смог сравнить ее с предыдущей версией, которую эксплуатировал несколько лет и год назад продал. Сразу оценил разницу, попробовал новые опции. В общем, остался доволен машиной и был согласен ее оформлять. Посоветовался с консультантом и решил взять в комплектации Classic Audio 1.6л 100 лошадей и шестиступенчатой акпп. Обратился в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит на машину на четыре года с минимальной процентной ставкой и удобным графиком выплат. При этом автосалон подарил бесплатное оформление полиса каско и скидку в десять процентов от стоимости машины. Я остался доволен сервисом в этом салоне и тем как меня обслужили. Чувствовал себя комфортно, общаясь с менеджерами. Мне не навязывали дорогостоящего оборудования, не пытались продать машину дороже, чем она есть. В общем, автосалон на мой взгляд солидный, ерундой не занимается, не пожалел, что обратился к ним.
18 февраля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 1
Средняя оценка:
5,00
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5