Автосалон Сим Авто: страница 5

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (53):
Когда приехал брат из села с просьбой помочь поменять машину, я сразу вспомнил Автосалон СимАвто - ремонтировался как то там да и отзывы о нем хорошие. Мы позвонили, узнали о наличии машин и условиях трейд ин. В автосалоне дали хорошую цену по трейд ин - брат, похоже, не ожидал. Потом пошли смотреть машины- ассортимент был очень большой и парень из салона очень грамотно рассказывал о каждой. Знал все как говорится "до винта". Мы не торопились и пошли 'думать' в кафешку при салоне. Выбрали Kia Sportage- как раз для села. Помогли быстро оформить, заправили бак, это как-бы подарок фирмы. Хорошее впечатление сложилось о данном салоне.
19 февраля 2019
Считаю, что наш автопром делает машину не хуже зарубежных и при этом дает возможность покупать качественные автомобили по сравнительно меньшей стоимости. По этим соображениям я купил Lada XRAY Cross в автосалоне СимАвто. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и большой выбор автомобилей и максимально доступные цены на авто. Плюс можно также отметить внимательное обслуживание со стороны сотрудников заведения, потому что меня детально проинформировали по всем интересующим меня вопросам, а также провели профессиональную работу по подготовке документов для оформления автомобиля и для заключения самой сделки по покупке. Автосалон всем рекомендую.
15 февраля 2019
Хочу поблагодарить автосалон Сим Авто и его сотрудников за настоящий профессионализм, внимание к клиентам и большое желание помочь. Ребята ведут себя интеллигентно, не повышают голос на клиентов, стараются ответить на любой вопрос и дать практический совет. Мне не навязывали ни дорогую комплектацию, ни другую модель. В некоторых автосалонах я замечал, что мне хотят предложить что-то подороже под предлогом лучшего по их словам, но сомнительного по моему мнению качества. Менеджер данного автосалона полностью считался с моим выбором, хотя я не брал что-то дорогое, а покупал обычную Ладу. Доволен и покупкой и обслуживанием!
13 февраля 2019
В автосалон Сим Авто приехала по рекомендации соседей. Они буквально на днях приобрели в этом салоне новую иномарку и очень хвалили обслуживание и низкие цены. Цены и правда показались немного ниже, чем у официальных дилеров. А вот обслуживание действительно на высоте. Я не записывалась по телефону перед приездом, но тем не менее мне сразу же выделили менеджера, который работал со мной до конца сделки. Толковый, грамотный специалист, очень помог с выбором, нашел мне отличный вариант с Kia Rio X-line. Оформилась в короткие сроки и к вечеру выдали ключи от машины. Рада, что ответственная покупка прошла так успешно. Спасибо, Сим Авто !
9 февраля 2019
Для покупки автомобиля выбрал автоцентр Сим Авто, потому что мне здесь понравились достаточно низкие цены на машины, а также я прочитал приличное количество положительных отзывов от клиентов. И в последствии воочию убедился в том, что автоцентр именно такой, как его описают клиенты в отзывах. Внимательный менеджер постарался максимально детально представить мне информацию по автомобилям, а также на выбранных мною моделях проехался со мной на тест драйве. Благодаря тест драйву я выбрал в конечном итоге Тойоту Камри, которая показалась мне максимально комфортной вовремя езды. Отмечу, что в автоцентре можно в течение одного дня провести сделку по покупке, застраховать машину и зарегистрироваться, что я собственно и сделал. Автоцентр рекомендую.
6 февраля 2019
Автосалон Сим Авто находится недалеко от работы, поэтому часто в обеденный перерыв ходили туда с коллегами прицениваться. Еще летом положил глаз на Renault Sandero Stepway. Ходил вокруг него и около, но денег еще было недостаточно накоплено. И тут этот автосалон объявил акцию на весь модельный ряд Renault. Я даже с работы отпросился чтобы успеть приобрести машину по выгодной цене. Предложение было крайне ограничено и в салоне уже появились покупатели, которые по видимому так же мониторили цены. Но я успел взять свое авто, чему очень рад. Большое спасибо автосалону, бывают же такие крутые подарки!
5 февраля 2019
С другом решили, что пора нам ездить на более статусных машинах и что нужно покупать внедорожники. Причем если мой друг купил Шкоду Кодиак, то я отдал предпочтение Хундаи Таксон, который купил в автоцентре Сим Авто. Заключенной сделкой я остался доволен, как и самим автоцентром, который оставил неплохое впечатление о себе. Мне понравился широкий ассортимент машин в заведении, а также на порядок сниженные цены на авто, что дало мне возможность существенно сэкономить средства на покупке. Также автоцентр мне понравился вежливым и толковым менеджером, который постарался детально проинформировать меня по всем моментам, которые меня интересовали. Сейчас с другом делимся впечатлениями о своих покупках и оба очень довольны.
1 февраля 2019
Решил выбрать автоцентр Сим Авто для покупки новой машины, так как здесь, как я слышал, предоставляют выгодные условия по кредиту. Когда я его посетил, я понял, что помимо указанной выше особенности здесь есть ещё одна, которую можно заметить невооруженным взглядом - это отличный ассортимент авто, который способен свести с ума. К моему счастью, ко мне на помощь подоспел консультант, который в результате показал мне именно те модели, которые чётко соответствовали моим требованиям, облегчив мне тем самым задачу. Больше всего на меня здесь произвёл впечатление Nissan Terrano, к который я в итоге купил в кредит за 519000 рублей.
30 января 2019
Промониторил цены на ниссан альмера, просмотрел бегло отзывы и принял решение, что буду покупать авто в Автоцентре СимАвто. Был у них чуть ли не первым покупателем в день приезда. Менеджер Дмитрий сразу подошел, предложил помощь. Я, чтобы понимать, на какой первый взнос рассчитывать, попросил предложить мне несколько вариантов кредитов. С этим не было проблем. Дмитрий взял калькулятор, лист бумаги и на примере конкретной комплектации комфорт плюс сделал расчеты. Опять же, не настаивал, чтобы я именно эту модель брал, дал возможность подумать. Я взял чуть попроще, но условиями доволен.
28 января 2019
Устроился на работу, где мне требуется мой личный автомобиль. Всё бы ничего, но из-за этого моей жене стало неудобно, так как она осталась без транспорта, который помогал ей по ведению хозяйства. Решил, что необходимо купить второе авто на семью. Бюджет у меня был небольшой, поэтому в выборе я был немного ограничен. Оптимальным вариантом стала Хундиа Соларис, которую я купил в автосалоне СимАвто по экономной стоимости. Также автосалон понравился компетентным консультантом, а также слаженной работой ребят, которые занимались оформлением машины. В пользу автосалона также может служить факт, что они каждому клиенту при покупке вручают в подарок зимние колеса. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
25 января 2019