Автоцентр Гагарина

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,76
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 8:00 — 20:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Гагарина - отзывы (15):
Свой первый автомобиль я купила в этом автосалоне и не пожалела. Понравился большой ассортимент. Менеджер учёл все мои пожелания и помог мне сделать правильный выбор. Перед покупкой автомобиль посмотрела со всех сторон и поездила за рулём. Обслуживание на высоком уровне. Мне понравилась уютная атмосфера в помещении автосалона. Каждую модель можно в деталях рассмотреть. Освещение яркое установлено. Можно даже после работы вечером приходить к ним. График работы ежедневный. У них есть комната для посетителей. Мне предложили выпить кофе, когда я ждала оформление документов. Расплачивалась на месте наличной суммой. В подарок получила бесплатное оформление стразового полиса по системе каско. Ехать не нужно было никуда, так как страховой агент работает прямо у них в офисе. Такой формат вполне удобный. Сразу уезжаешь на застрахованном автомобиле. Не нужно дополнительно нигде оформлять эту услугу. Персонал весь квалифицированный. Никто мне ничего не навязывал. Чувствуется. что стараются угодить и помочь совершить правильный выбор при покупке авто. Никаких сложностей с оформлением документов не возникло. Одним словом, покупать можно не боясь в этом автосалоне.
27 июля 2020
Предоставилась возможность взять новый джип по специальной акции и оформить день в день. Естественно мы воспользовались предложением. За день получили ответ от банка и завершили оформлением.
16 июля 2020
Кто-то выбирает автосалон из-за доступных цен, а мне в первую очередь важен честный и порядочный подход к делу. У меня на счете была необходимая сумма для покупки киа рио х-лайн в топовой комплектации, с ценой ознакомилась на сайте производителя, да и у дилеров она не особо отличалась. Поэтому за скидками не гналась, но дала себе обещание взять машину у честного продавца. Если автосалон работает честно и не пытается обмануть клиента, то это сразу располагает к покупке. Данный автоцентр оказался именно таким, здесь меня вежливо и грамотно обслужили и не пытались в чем-то обмануть и развести. Никаких темных схем, скрытых комиссий, замены одного на другое, навязывания дорогих опций. По документам тоже все предельно честно и прозрачно, консультировали по каждому предложению в договоре, объясняли все нюансы и давали читать на руки каждый лист. Если у меня оставались какие-то вопросы, то я неизменно получала развернутые ответы на них. В поисках такого порядочного подхода к делу я до приезда сюда объездила много автосалонов, но это единственное место, где нашла его. Поэтому именно здесь и состоялась моя покупка. Благодарю за профессионализм и желаю автосалону дальнейших успехов!
2 июля 2020
В нашем городе много разных автосалонов, но те, в которых есть нормальные условия для покупки машины - можно по пальцам пересчитать. Этот автосалон именно из таких, убедился в этом на собственном опыте. А до этого это было подтверждено моими знакомыми. Ну и если почитать отзывы в сети, то можно заметить, что люди тоже довольны обращением сюда, много чего хорошего пишут про эту компанию. Так что я решил поиски новой машины по нормальной цене начать именно отсюда, и здесь их и закончил, потому что здесь были все условия для моей покупки. Обращался за Kia Ceed универсал в максимальной комплектации, цвет черный. Везде данная машина предлагалась только на заказ, а в наличии нигде не было. Мне не хотелось ждать, так как я точно знал, что это надолго, и очень удачно совпало, что в этом салоне мне пообещали самый минимальный срок поставки - всего две недели. Причем комплектация как раз была, но не было цвета. Так как мне это было принципиально, то был согласен ждать. Был приятно удивлён, что не нужно было вносить средства за предоплату, я просто подписал все необходимые бумаги на предварительный заказ и стал ждать свой автомобиль, надеясь что ничего не напутают и он приедет в нужной мне комплектации и цвете, а главное, что потом его цена не измениться в большую сторону. В течение этого времени из автосалона несколько раз звонили и писали смс, что с автомобилем все в порядке и он едет. В итоге машина прибыла ровно в обговоренные сроки, автосалон их с успехом выдержал и не машина прибыла, мне перезвонили и сказали приезжать за ней. Как только приехал, то сразу увидел ее, все проверили с менеджером, машина полностью соответствовала заказанной. Менеджер открыл дверь автомобиля и пригласил прокатиться, все самому посмотреть. Проехался около салона, все оценил и ударили по рукам, после чего пошел в отдел окончательно оформлять ее. Брал ее в кредит и хотел оформляться в своем банке, но подал заявку сразу в несколько. Ответ тоже получил сразу от нескольких банков, и нужный мне был в их числе, там и оформился. Процент получился небольшим, на такой я и рассчитывал. В целом все прошло очень хорошо, не пожалел, что доверился этому автодилеру. Реально все на высоком уровне. Не зря покупатели и мои знакомые хорошо отзываются об этой компании, здесь выполняются все обязательства, и на компанию действительно можно положиться. Хочу сказать спасибо за качественный сервис, четкую работу, выполнение сроков и быструю доставку машины.
17 июня 2020
Сразу как-то получилось заехать в этот автосалон, не было перед этим долгих поисков и поездок по другим автосалонам. Побывала только в одном салоне до этого и на обратном пути заехала сюда. Здесь мои поиски и закончились удачной покупкой. Не всегда так быстро получается купить серьезную вещь. Остановилась на этом автосалоне по многим причинам. Главная из них - это доступные цены. Нужный мне автомобиль здесь предлагался именно по той цене, на которую я рассчитывала изначально. Другая причина, и я считаю не менее важная - это приятное и квалифицированное обслуживание. Персонал отлично разбирается в деле, грамотно консультирует и отвечает на все имеющиеся вопросы. Менеджеры максимально тактичны и ненавязчивы. Всему коллективу хочу сказать спасибо за помощь в этой покупке. Менеджерам - за грамотный показ и консультацию об автомобиле, кредитному специалисту - за быстрое оформление договора, менеджеру на сервисе, который готовил машину к выдаче - за то, что вовремя все сделал, а также девушкам на ресепшн - за вкусный горячий кофе. В итоге покупка машины обошлась мне недорого, с разными скидками и приятными подарками. Довольна тем, что мне повезло с автосалоном прямо в начале моих поисков.
1 июня 2020
Добротный автоцентр. Понравился, что в автосалоне АЦ Гагарина клиент в приоритете. Что это означает? Означает высокое качество обслуживания, отсутствие какого-либо мошенничества и так далее - в общем, работают честно и хорошо. Я сам долго не мог выбрать  подходящий автомобиля, но здесь мне очень с этим помогли, таким вот образом обзавелся отличным автомобилем. К слову, покупка была в кредит оформлена, причем долго оформления ждать не пришлось, достаточно быстро пришел ответ от банка, документы все были в порядке, так что никаких вопросов. Отменный дилер.
21 мая 2020
Приобрели в автоцентре Гагарина для дочери Lifan x60. Автоцентр неплохой, с большим ассортиментом, разумными ценами и большим количеством дополнительных услуг, скидок, акций. Можно без труда найти и выбрать подходящий вариант. Ребята работают толковые, вежливые, хамства не заметил, обмана тоже. Понравилось, что работают прежде всего для клиента, делают все быстро, виден большой опыт в этом деле. Подобрали кредит и оформили за пару часов, еще за столько же установили допы на машину в виде сигнализации и автомагнитолы. Также быстро выписали страховку. Осенью собираюсь тоже обновить автомобиль, определенно рассмотрю этот автоцентр одним из первых.
5 мая 2020
Обратилась в этот автосалон по совету друга, он многое знает о машинах и сказал что здесь их продают без мошеннических схем. Так и получилось, оформил Рено, перед покупкой специалисты все объяснили, весь договор составлен "прозрачно". Машиной доволен, ценой тоже. Советую!
1 мая 2020
С нового года Начал подыскивать себе салон для приобретения автомобиля. Но цены и услуги меня абсолютно не радовали. Друг посоветовал приехать сюда. И тут, в Автоцентре Гагарина, все сошлось. Выдают кредиты на месте, под выгодный процент. Менеджеры по продажам тоже понравились, толковые ребята. Знают, что продают, отлично разбираются в комплектациях, типах кузова и прочее. Тест -драйв устроили сразу, как только указал на понравившуюся машину. Машина устроила, поэтому побежал в кредитный отдел. Банк дал положительный ответ. Долго с документами не провозились. За пару часов все успели сделать.
22 апреля 2020
Я довольно много в своей жизни видел и посещал салоны с продажей авто и только данный не заставил задумываться о качестве и стабильности его. Во первых салон уже давно зарекомендовал себя, во вторых здесь самые адекватные цены по краю, в-третьих здесь шикарное сервисное обслуживание, в-четвёртых консультация предоставляется на высшем уровне и в пятых здесь машины есть в наличии по хорошим ценам, что как раз сейчас редкость нереальная. Поэтому свою машину я купил именно здесь и не капли об этом не жалею. За рулем уже больше трёх месяцев, машина хорошая и по качеству сборки никаких претензий нет!
13 апреля 2020