Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Последние отзывы
Михаил о компании Zippa Auto
Я не первый раз оформлял машину в кредит, а в этот раз консультант автосалона Zippa Auto посоветовал подать заявку на лизинг, рассказал все нюансы ...
Читать дальше
17 июля 2024
Антон о компании Космос Карс
Машину брал в лизинг, удобно и на нормальных условиях без каких-то подводных камней. Меня ничего не смутило при этом. Договор прозрачный и честный. ...
Читать дальше
16 июля 2024
Никита о компании Аврора Авто
Превосходный автосалон с первоклассным качеством обслуживания. Мне Аврору Авто порекомендовали. Так что с поиском салона проблем изначально не было. ...
Читать дальше
15 июля 2024

АЦ Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4,36
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (66):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Ац Гагарина потрясающее место для приобретения качественного авто. Таких ещё поискать надо, но мне удалось это сделать достаточно быстро, без особых потерь времени и нервов. Чистый, современный, с хорошим ассортиментом. Цены тоже радуют. Бешеных и не обоснованных цен здесь нет. Зато есть акции и скидки, которых нет практически не где. Выгодные предложения по кредиту тоже присутствуют и думаю порадуют многих. Очень выгодные есть, я чуть было не загрузился в это, в целях экономии, но изначально планировал покупать за нал, и так собственно и поступил по итогу. Определенно рекомендую этот ац, тем более что и находится очень удачно в городе на проспекте Космонавтов. С поиском трудностей не будет, улица думаю многим известна.
10 августа 2023
Хочется сказать огромное спасибо консультанту Александру в автоцентре Гагарина, да и в целом руководству, финотделу. Консультируют профессионально, информативность по моделям полноценная. В итоге приобрел в автокредит автомобиль Хендай, который соответствует моим потребностям и бюджету. Ну что еще….доброжелательность, чистота, удобное расположение, оперативность в оформлении, качество машин. Короче, очень понравилось обслуживание.
12 июля 2023
Удалось договориться с АЦ Гагарина, что они возьмут по трейд-ин мой пикап и вместо него продадут мне большой внедорожник. Единственное, это сроки сделки. Мы их тоже обсудили, т.к. в наличии больших машин не наблюдалось. Меня честно предупредили, что предстоит ждать около месяца, т.к. новый привоз ожидается не скоро. Но когда я им звонил и уточнял, они вежливо отвечали, что помнят о нашей договоренности. И когда машины уже были в АЦ, меня пригласили приехать. Я там был в числе первых покупателей и смог выбрать модель и комплектацию. Кредит не брал, быстро все бумаги по 2-м авто оформили и я уехал.
21 июня 2023
Обалденный автоцентр, без лишних слов. Негативного ничего написать не могу, потому что здесь купила машину, которую давно хотела, а найти нужной комплектации не могла. Под заказ конечно можно купить где угодно, но я хотела забрать так чтоб в наличии была. Это было для меня важно. Безумно понравился сервис в данном автоцентре. Добродушные и толковые специалисты, никаких нареканий. Все было понятно и главное информативно. Оформление не затянули, сделали небольшую скидку в размере 30.000 рублей. Всем советую, считаю что данный автоцентр заслуживает самых больших оценок и положительных отзывов.
19 мая 2023
Покупку машины планировала в кредит, поэтому искала салон, где предлагают лучшие условия. Только в этом автосалоне устроил автокредит. И ко всему цены на сайте на авто приемлемые. Конечно, для того, чтобы одобрили сразу, меня предупредили иметь при себе сумму на первоначальный взнос. Да и уточнили, что авто быстро разбирают из наличия, поэтому лучше сразу уточнить модель, чтобы не ехать зря. Честность меня подкупила. На следующий же день и поехала. Единственный минус покупки авто тут – я проторчала там 5 с половиной часов! Все очень долго. Сразу разбирались с комплектациями авто, потом пришлось ждать пока придет человек, который занимается кредитование. Оформляли настолько неспеша, что я все журналы перечитала там и выпила 3 кружки кофе. Но скажу – это того стоило! Вся усталость прошла когда я пошла на выдачу авто. Взяла Киа Рио красного цвета. Приглянулся дизайн отличный и практичность. Плюс функционал, все необходимое есть. Еще и от салона сигнализацию подарили. И цена на авто просто шикарная! Первоначальный взнос заплатила 20%, ставка 2%. За такие условия можно было и 6 часов ждать)
30 апреля 2023
У меня случилась какая-то досадная ошибка или накладка с заказом машины в автосалоне АЦ Гагарина. По телефону оператор сказал, что у них можно забронировать любую машину из наличия - типа все, что вижу на их сайте, доступно к покупке. Я на радостях заказал Lada Niva Travel. Указал и цвет кузова, и комплектацию. Условился, когда приеду забирать машину. А как приехал, то начались разбирательства. Оказалось, что кто-то заказал такое же авто и его вчера вечером оформили клиенту. Мне предложили взять машину другого цвета и комплектацию подороже. Чтобы еще раз не попасть в ту же ситуацию, взял то авто, что было.
7 марта 2023
Самый лайтовый салон из всех которых я посетила. Всё есть. Ассортимент, цены адекватные, в наличии много чего есть, сервис нормальный. Не надо из менеджера вытягивать каждое слово, сам всё расскажет и покажет что нужно, да и что не так важно, тоже расскажет за между прочем. Никогда я так не радовалась покупки как покупая машину именно здесь. Это уже мой третий опыт, и такой удачный. В будущем буду выбирать в первую очередь данный автоцентр, а дальше смотреть по обстоятельствам. Всем советую!
13 февраля 2023
Взял тут автомобиль в ноябре. Всё прошло отлично. Менеджеры вообще молодцы, общаются на равных и прислушиваются к желанию клиента. Изначально был запрос на большой вместительный автомобиль для многодетной семьи, чтобы был практичный и не сильно дорогим в обслуживании. Нам предложили два варианта из наличия мы выбрали Рено Дастер. Получили неплохую скидку. Ездим уже пару недель, полностью довольны!
24 января 2023
Я условился по телефону со специалистом из АЦ Гагарина, что куплю у них авто Skoda Rapid. Он мне все красочно расписал - какой цвет кузова, какие комплектации, чем они отличаются. Он дал свои рекомендации относительно варианта авто и я к ним прислушался. Вперед платить за бронь не требовалось, она была действительна двое суток. Собрав документы, я поехал оформлять машину. Сначала они вообще двигали плечами - мол, этой машины у них нет ни одной. Потом, когда я назвал имя сотрудника и телефон, с которого мне звонили, они машину таки нашли. Но цена уже была выше на 40 тыс! Пришлось больше брать кредит!
10 декабря 2022
Салон нормальный. Не сказать что самый лучший. Но в целом отвечаем каким-то нормам стандарта. Машины есть в наличии, есть под заказ. Цены нормальные. Где-то даже скидки мелькают хоть и не большие. Ну и сервис здесь вообще на высоте. Сотрудники старательные. Завлекают как могут. Всем советую!
3 ноября 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5