Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Последние отзывы
Михаил о компании Zippa Auto
Я не первый раз оформлял машину в кредит, а в этот раз консультант автосалона Zippa Auto посоветовал подать заявку на лизинг, рассказал все нюансы ...
Читать дальше
17 июля 2024
Антон о компании Космос Карс
Машину брал в лизинг, удобно и на нормальных условиях без каких-то подводных камней. Меня ничего не смутило при этом. Договор прозрачный и честный. ...
Читать дальше
16 июля 2024
Никита о компании Аврора Авто
Превосходный автосалон с первоклассным качеством обслуживания. Мне Аврору Авто порекомендовали. Так что с поиском салона проблем изначально не было. ...
Читать дальше
15 июля 2024

АЦ Гагарина: страница 3

Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4,36
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (66):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Был месяц назад в ац Гагарина, впечатление сложилось двоякое. Машину хоть и удалось взять, но понервничать пришлось. Само авто по цене устроило и на тест-драйве себя неплохо показало, но тестил я базовую комплектацию. Подходящей под мои запросы в наличии не оказалось, но специалист заверил, что за неделю машину пригонят, поэтому решил подождать. Ждал в итоге почти 2 недели. Несмотря на то, цена осталась неизменной, впечатление, данный факт испортил. В остальном прошло все нормально, оформление по времени не затянуто.
25 октября 2022
Я ни с кем из сотрудников автосалона заранее не обсуждал покупку машины. Переживал, естественно, т.к. хотелось взять машину получше и чтобы не переплатить. Приехал к ним после 11 утра. На месте было много консультантов. Один из них представился Виктором, сказал, что готов мне помогать подбирать авто. Мы с ним больше часа ходили и смотрели машины. Он оказался хорошим специалистом. Советы были дельные, даже не уговаривал меня покупать дорогие комплектации, а посоветовал оптимальный вариант с точки зрения функциональности. В итоге я уехал от них на новом Haval H6. Кредит, правда, долго выдавали.
23 сентября 2022
В машинах я не большой специалист поэтому консультация мне нужна была как воздух. Не дня не пожалела о том что свою машину купила именно здесь. Сервис на высоте. Менеджер который со мной работал проявил себя профессионально. Очень много дельных советов дал. Только с его помощью определилась с выбором. Кстати довольно таки быстро. Не ожидала даже от себя такого. Ассортимент достойный. Выбор огромный, так что с этим проблем не будет. А специалисты конечно же помогут. По цене так же получилось все довольно таки интересно. Мне предоставили скидку на которую я вообще не рассчитывала. Конечно приятно было получить такой бонус. Оформление было быстрым и без проблем. Ничего попутно не навязывали. Все прошло достаточно качественно. Все документы были готовы через 20 минут. Я была довольна всем.
10 августа 2022
Брал свою Шевроле в автоцентре Гагарина, потому что в Екатеринбурге только тут он был в наличии. В других салонах пришлось бы ждать от трех недель до трех месяцев. По цене я не скажу, что тут само дешево. Но зато не давят менеджерами дополнительными услугами. 1 раз сказал, что меня это не интересует и все. Еще приятным моментом было бесплатное оформление КАСКО. Это был подарок от автосалона после оформления. Заслужили хороший отзыв.
28 июля 2022
Я сам не из Екатеринбурга, живу в 350 километрах от него. Но автосалоны рассматривал в этом городе, в их числе был и АЦ Гагарина - мне удобно было ехать в этот город. Мне требовалось не просто купить машину, а я хотел обменять киа рио на большой кроссовер. Можно было и самому продать машину, но, честно говоря, я побоялся - ведь кто знает, какой покупатель попадется, можно остаться без машины и без денег. Именно по этой причине я подумал, что стоит разослать заявки во все автосалоны города и потом, в зависимости от полученного ответа, решить, куда поехать. Заявку короткую заполнил и отправил через сайт данного автосалона. Ответа не было больше суток. Уж думал, что моей машиной не заинтересуются. Но потом мне перезвонил консультант. Он представился, но я забыл в суматохе его имя. Говорили с ним долго и детально. Он сказал, что автосалон готов взять мою машину, назвал ориентировочную стоимость выкупа. В принципе, сумма была подходящая, поэтому стали обсуждать все детали будущей сделки. Кстати, он меня еще заверил, что если моя машина им понравится, то сумму смогут повысить. В реальности так и случилось, так что я не в обиде. По новым машинам мы с ним тоже прошлись - он назвал марки, которые есть в наличии, переспросил, что конкретно я хочу. Я назвал несколько марок. Он сказал, что все есть, только вот комплектации могут быть не все. Расстались на том, что я приеду и по месту уже выберу новый внедорожник или кроссовер. О дне приезда мы договорились. Мне тот же специалист накануне вечером позвонил еще раз, уточнил, планирую ли я приехать. Назвал менеджера, который будет меня встречать и сопровождать. Это был приятный момент. Потому что, как оказалось, у них очереди. А мне не пришлось ждать, оценочная бригада сразу взяла мою машину в работу, сказали сумму. Китайские кроссоверы у них хорошо представлены. Да и менеджер был хороший - знающий, умело презентовал автомобили. Это мне помогло выбрать кроссовер Geely GS. Я немного сомневался, поэтому менеджер предложил тест-драйв. Мы его не ждали, прокатились на джилли сразу же. Потом в отделе кредитования мне показали договора со всеми суммами и платежами. Кое-какие вопросы у меня возникли и я на них получил ответы. От банка ответ пришел не сразу, пришлось около часа ждать в клиентской зоне. Меня дважды угостили кофе, общались со мной вежливо. Так что автосалон могу советовать, хорошо получилось поменять машину.
19 июня 2022
Как я замучился со своей трехдверной дверью. С двумя детьми это просто реально неудобно. И причём жалко с одной стороны было продавать эту машину, хорошая была. Служила верой и правдой. Но с женой решили что нужно «расширятся». Присмотрел Фольксваген тигуан. По цене конечно мягко говоря дороговато, но и другого если честно не хотелось. Менеджер проконсультировал нас достаточно неплохо, недопониманий не было, больше было даже похоже на дружеский диалог чем на сделку. Менеджер доброжелательный попался, сделал скидку от себя. Сделал нас своими знакомыми, и поэтому получилось чуть сэкономить. Вообщем классно все прошло. Даже не смотря на то что машина обошлась дорого, мы остались очень довольны. Во всяком случае откидывание передних сидений ушло в прошлое и мы как люди сажались в машину вместе с детьми сразу. Определено рекомендуем данный автоцентр всем. Ассортимент здесь разнообразный, глаза разбегаются. Цены оптимальные. Много акций и выгодных условий покупок. Особенно кстати касается это кредитных историй.
29 мая 2022
Пришло время менять автомобиль. Решили мы обратиться в автоцентр Гагарина. Он имеет хорошую репутацию по Екатеринбургу. Тут и процент по кредиту достаточно минимальной. Также большой выбор автомобилей. Мы воспользовались программой trade-in. Это значит, что мы обменяли наш старый автомобиль и взяли новый автомобиль, а сумму на которую оценили наш внесли для первоначального взноса по кредиту. Очень выгодная услуга, так как она экономит время и поднимает вероятность дачи кредита. Взяли новую KIA Рио, получили подарки от автосалона и уехали довольны! Обязательно будем советовать знакомым. Спасибо что держите репутацию и своё лицо.
17 апреля 2022
Вижу тут отзывы недовольных клиентов. К счастью, у меня нормально прошла покупка. Увидел у них на сайте Volkswagen Polo. Забронировал, приехал, оформили за 2 часа. Скидка была актуальная.
20 марта 2022
Я недовольна осталась салонов если сказать вообщем. А именно не понравилось то что обманули с доставкой машины. По ушам проехались знатно. Консультация прям ну очень была интересная, даже причин не было сомневаться. Убедили в том что машину ждать не больше 3 недель, по итогу два месяца ждала. И каждую неделю когда звонила меня кормили завтраками в прямом смысле этого слова. Ужасное отношение. Вы играетесь на доверие к вам. В будущем я сюда естественно больше не приду.
2 февраля 2022
Хотела купить машину марки changan cs35 plus. Искала в нашем городе в разных автосалонах и нашла в автоцентре Гагарина. Сначала посмотрела сайт. Эта машина была в наличии. И я оставила заявку. Но хотела определиться с комплектацией уже непосредственно на месте. Такая возможность была, менеджер только уточнила, хочу ли я тест драйв и нет ли еще каких-то у меня пожеланий. Я решила спросить про программу трейд-ин и услышала для себя всю необходимую информацию. Мы договорились на какой день мне нужно приехать на своей машине, там мне сделают оценку, проведут тест-драйв на новую и дальше я уже буду уточнять все детали. Я приехала в автосалон. мы встретились с менеджером, которому передали всю информацию обо мне и сначала приступили к оценке старого автомобиля. Потом мы приступили к тест-драйву. Во время поездки мне рассказали много интересного не только о машине, но также и о скидках, которые действовали на тот момент в автосалоне и о выгоде, которая получалась по программе трейд-ин. С этой информацией мы вернулись на оформление. Скидка по трейд ину составила 150000 рублей, и еще была скидка от салона 10%. В итоге машина стоила 860900 рублей, комплектацию выбрала comfort и я доплатила за установку некоторых дополнительных опций, без которых было бы ездить менее комфортно.
8 января 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5