Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Последние отзывы
Михаил о компании Zippa Auto
Я не первый раз оформлял машину в кредит, а в этот раз консультант автосалона Zippa Auto посоветовал подать заявку на лизинг, рассказал все нюансы ...
Читать дальше
17 июля 2024
Антон о компании Космос Карс
Машину брал в лизинг, удобно и на нормальных условиях без каких-то подводных камней. Меня ничего не смутило при этом. Договор прозрачный и честный. ...
Читать дальше
16 июля 2024
Никита о компании Аврора Авто
Превосходный автосалон с первоклассным качеством обслуживания. Мне Аврору Авто порекомендовали. Так что с поиском салона проблем изначально не было. ...
Читать дальше
15 июля 2024

АЦ Гагарина: страница 4

Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4,36
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (66):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я могу с полной уверенностью сказать что это самый достойный автоцентр который я когда-либо где-то видел. Да возможно минусы есть и мне кажется это нормально когда они есть, не все работает как швейцарские часы. Но есть же такие люди которые просто принципиально ищут подвох, минус, негатив и так далее. Вот таким советую смотреть на поверхность. Касательно салона и его плюсов, считаю самое главное это ассортимент и наличие , цены и условия, хорошее отношение, грамотный сервис. Всё остальное вообще к приобретению не относится. Даже если вам чай или кофе не предложили, не стоит сразу рассказывать какой салон плохой. Вам никто не обязан. Мне лично салон понравился. Я здесь купил достойную машину качественной сборки. По цене мне уступили и сервис предоставили наикрутейший. Салоном очень остался доволен и в будущем только сюда.
8 декабря 2021
Не мало в наше время автосалонов, но так мало достойных где не страшно что-либо приобретать. Так получилось всегда, что машину покупал с рук, но в этот раз я решил железобетонно, что машину хочу новую с завода, без единого хозяина. Сначала слабо верил в то что в автосалоне что-то найду себе подходящее, но пообщался с менеджером и понял что салон то что надо. Поэтому теперь я рекомендую его всем. Чистый, уютный, просторный, места достаточно, поэтому и покупатели спинами не толкаются. Ассортимент разнообразный, машины разных производителей. В основном машины представлены из ходовых моделей. Ценники везде и на всё значительно выросли, но здесь они радуют. Консультация тоже не оставила равнодушной. Менеджер хорошо поработал и помог с выбором. Доступно все рассказал как о машине так и о действующих акциях. Машину оформили быстро без каких-либо проблем. Никаких сюрпризов в конце договора мелким шрифтом не было.
22 ноября 2021
Не знаю салона лучше чем этот. Здесь покупали машины все мои знакомые, поэтому и я последовала примеру многих и решила так же прийти сюда. Не пожалела не дня о своем выборе. Отличный сервис, отношение к покупателям достойное, уважительное, никакого хамства, консультация более чем информативная, содержательная, все необходимую информацию касательно машины когда меня интересовала я получила сполна. Так же менеджер рассказал о всех акциях и скидках салона. При оформление скидка перепала и мне. Сэкономить получилось не много, но даже 30 тысяч рублей минусом меня порадовали. Советую определенно!
29 октября 2021
Узнал об этом салоне буквально недавно, услышал как коллеги обсуждали на работе автосалоны, а я как раз давно планировал обновить свой старый автомобиль. И мне безумно повезло, потому что в АЦ Гагарина я смог еще и обменять свой старый автомобиль на новый и благодаря этому, сэкономил много времени и возни с самостоятельной продажей. Приобрел просто великолепную модель - Kia New Optima. Раньше не смотрел даже в сторону Kia, но эта модель заставила меня обратить на себя внимание. Автомобиль отличный, тем более на него действовала хорошая скидка. Гоняю на нем с удовольствием, никаких проблем нету.
9 сентября 2021
В моем случае покупка автомобиля была тщательно спланированным и продуманным событием, поэтому к выбору автосалона отнесся с максимальной ответственностью. Здесь понравилосьпо той простой причине, что и отзывы про Ац Гагарина в интернете хорошие, и условия здесь были подходящими. Учитывая, что покупка авто тут в конечном итоге был завершен успешно, я могу только порадоваться, что мне вот быстро и без трудностей удалось купить. Отмечу высокий уровень технической подготовки сотрудников автосалона.
14 августа 2021
В АЦ Гагарина приезжал дней десять назад. Понравилась грамотная работа персонала, ну и конечно хороший выбор представленных автомобилей. Я по трейд-ин отдал свою тойоту, а приобрел мазду. Удобно, нечего сказать. Сумму за тойоту предложили хорошую, я в принципе на столько и рассчитывал. Кредит оформил в известном банке. Автомобиль выбрал в хорошей комплектации, очень доволен.
2 июля 2021
В автосалон «АЦ Гагарина» приехали по совету знакомого автомеханика, уж кто-кто, а он точно знает толк в нормальных автомобилях. Изначально очень боялись попасться на мошенников, но тут всё честно, сама несколько раз проверила договор, и так как я юрист, со своей точки зрения здесь ничего криминального нет, все честно. Менеджер вежливо и грамотно скоординировал по наличию автомобилей, всё объяснил и показал. Здорово что у них есть тест-драйв, после него мы почти сразу определились с моделью которую хотели и выбрали комплектацию получше и подороже. Оформление прошло сравнительно быстро, все документы. Покупкой однозначно очень довольны!
18 июня 2021
Недавно в данном автоцентре была и покупала там машину. Признаюсь сразу повелась на цены и только поэтому купила здесь машину. Консультация здесь отвратительная. Я бы даже сказала ужасная. Консультанты даже не здороваются, я уже молчу о чем то большем.
3 июня 2021
Об этом автосалоне, наверное, нет смысла говорить, о нем все слышали. Известный в нашем городе представитель многих марок с большим опытом работы. Многие покупатели хвалят его и рекомендуют. На мой взгляд, хороший автоцентр. Разнообразие в выборе машин большое, цены ниже, чем у других. Причем достаточно много машин находится прямо в салоне или на складе, не нужно заказывать и ждать несколько месяцев. Но если придется что-то заказать, обещают довольно быстрые сроки поставки. Я работаю недалеко от них и когда решил обзавестись автомобилем, поехал к ним. Получил здесь хорошее предложение по цене и неплохую скидку, а также подобрали выгодную кредитную программу без первоначального взноса в течение трех лет с минимальной процентной ставкой. Удобно, что не нужно собирать справки и искать поручителей по кредиту, потребовалось всего несколько документов - паспорт и водительские права. Со мной работал толковый менеджер по продажам. Он грамотно проконсультировал меня еще на этапе осмотра машины, помог выбрать комплектацию и допоборудование, помог оформиться без лишней бюрократии и полностью контролировал весь процесс сделки. Все сделали быстро и профессионально. Доволен обслуживанием и покупкой.
25 мая 2021
Очень понравилась атмосфера в салоне. Чисто и уютно, просторный зал, приятная музыка на фоне. В выборе авто участвовал менеджер, показался очень квалифицированный и достойным консультантом, подробно рассказал, сравнил несколько понравившихся моделей, провел тест драйв, вообщем на 5+ однозначно прошла консультация. Так же порадовали цены. В честь 8 марта, были хорошие скидки, что помогло существенно сэкономить денег. Очень рада приобрести была Киа Оптиму именно здесь в Автоцентре Гагарина, так как самые выгодные условия только у них. Даже спустя время, я все так же для сравнения хожу по салону, не где нет таких условия и сервиса. Я довольна!
12 апреля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,25
Zippa Auto
Официальный сайт: zippa-auto.ru
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Адрес г.Ижевск, улица Студенческая дом 2
г.Ижевск, улица Азина дом 83
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Космос Карс
Официальный сайт: kosmos-cars.ru
Телефон: +7 (495) 104-40-68
Адрес г.Москва, Духовской переулок, 17с4
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Альфа Лизинг
Официальный сайт: alfaleasing.ru
Телефон: 8 (495) 104-82-56
Адрес г.Москва, Нахимовский проспект, д. 58
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5