Автосалон Сим Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Сим Авто
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (33):
Если и брать машину то только в проверенных местах. Так вот я и попала в данный автоцентр, когда узнала что они являются официальными дилерами. Иначе бы я туда даже не зашла. Хотя кто знает. вообщем, автосалоном довольна. Покупка из , всё утроило. И машина и сервис. И ассортимент кстати говоря добротный, так что кто еще не определился с выбором вам точно сюда, помогут , расскажут, покажут и точно уедете на колесах. Оформление было быстрым, долго не заставили ждать. Машину уже пригнали сразу как только начали делать документы. Я рада, и всем конечно же советую посетить салон для выгодной покупки!
20 апреля 2019
Давно хотел себе прикупить Хендай Солярис. Искал автосалон, где это можно сделать подешевле и чтобы, это на состоянии автомобиля никак не сказалось. На данное место я вышел благодаря отзывам в интернете. Если честно, то я не сильно доверяю чужому мнению, но решил все сам перепроверить. В автосалоне мне понравилось с первых минут пребывания там. Атмосфера приятная так сказать, располагающая к покупке. На Хендай Солярис адекватный, человеческий ценник. Консультант мне понравился. Он и человек хороший и в автомобилях разбирается на пять баллов. Машиной я обзавелся. Сэкономить тоже удалось.
18 апреля 2019
Я думаю то что все хотят имеют иметь дорогую иномарку, но при всём желании иногда не получается даже заработать на самую простую. Мне удалось заработать на новую Chevrolet Cruze, но отсталось только найти где её можно найти и приобрести сэкономив немного денег. К счастью у меня уже был проверенный вариант и этим вариантом оказался именно этот автосалон. Я приехал и меня встретили быстро и гостеприимно, а менеджер находящийся в зале сразу же начал со мной разговор, в котором он пытался узнать, какой автомобиль я хочу приобрести. Я рассказал ему обо всем и он нашёл подходящий для меня вариант. Я посмотрел автомобиль снаружи и внутри, узнал о его комплектующих, а после решился на покупку. Менеджер помог мне оформить все необходимые документы, а также помог с выбором подходящей страховки. Оформление всех документов заняло около десяти минут, а после я оплатил полную стоимость давно желанной иномарки. Машину мне удалось забрать через два дня, а за это время я успел купить достаточно много различных аксессуаров и гаджетов в новый автомобиль.
Покупкой автомобиля в данном салоне я абсолютно доволен, мне не только предложили оптимальный вариант, но и предложили достойную цену.
12 апреля 2019
Понравились в этом автосалоне условия кредита и решила купить тут. Предварительно выбрала одну модель на сайте, но когда посетила автосалон с рекомендациями менеджера подобрала другой вариант. Ни разу не пожалела, что прислушалась к совету. Тут грамотный и квалифицированный персонал, который может дать толковый совет в любом вопросе. Оформляла покупку в кредит. Выбрала машину Хендай Салярис в базовой комплектации. Мне предложили выгодные условия. Первоначально взнос можно было вообще не делать. Я внесла 10 % от всей стоимости. Оформила сроком на два года. Думаю, что этого времени мне хватит, чтобы его полностью погасить. Также его можно будет без штрафов погасить раньше указанного срока. Такая возможность присутствует далеко не везде. У них для покупателей часто проходят акции и скидки. Я участвовала в розыгрыше подарков и выиграла бесплатное оформление страхового полиса каско на год. Также мне подарили комплект новой зимней резины. Она очень была актуальна, так как на улице был снег на то время. Мне её переобули в их собственном автоцентре. На мой взгляд это один из самых достойных автосалонов в Санкт-Петербурге. Так как я не местная, мне оплатили дорогу в оба конца. Это был ещё один приятный бонус от автосалона. Своими клиентами тут дорожат и относятся максимально уважительно. Это видно с первых минут общения. Мне не навязывали никаких ненужных дорогостоящих услуг. Все, что я покупала дополнительно, это было исключительно моё желание. Эта автокомпания имеет широкую дилерскую сеть. Покупать машины тут безопасно и надёжно. Я слышала много хороших отзывов от реальных людей. Чтобы оформить кредит от меня требовались минимальные документы. Это паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Переживала, что могут отказать, так как несколько лет назад у меня была не очень хорошая кредитная история. Однако, напрасно. Одобрение было получено в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было ходить в банк за бумагами. Все сделали за меня сами специалисты автосалона. График работы у них ежедневный и без выходных. Обстановка в автосалоне очень доброжелательная. Не чувствовала дискомфорта в общении и напряжения. В авто центре установлено современное качественное оборудование. В такие руки совершенно не страшно отдавать дорогостоящую иномарку. Купленная машина своих денег стоит. Рекомендую.
9 апреля 2019
С самого начала хотела купить автомобиль Mitsubishi Outlander New и в итоге его приобрела. В этом автосалоне цена на автомобиль оказалась самой оптимальной и поэтому я остановила свой выбор на этом месте. Помимо скидки на этот автомобиль в автосалоне действовали скидки и на другие автомобили. Выбор машин и комплектаций здесь большой и ценовая политика вполне приемлемая. Качеством обслуживания я довольна, так как здесь работают профессиональные менеджеры, которые умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Документы на машину оформляли в автосалоне, а оформили из за час с лишним.
5 апреля 2019
Отзывы о этом автосалоне внушили доверие и поэтому я решила его посетить. Кстати, на сайте автосалона все подробно расписано и вся информация, которая там указана правдивая. Здесь отличный ассортимент автомобиль и комплектаций к ним. Понравился высокий уровень обслуживания менеджера, который очень грамотный и вежливый. Благодаря менеджеру я подобрала отличный новый автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D по хорошей стоимости - за 1 163 500 рублей. В автосалоне довольно быстро оформляют документы на покупку автомобиля, а так же даже угощают кофе или чаем. Такому автосалону можно смело доверять.
3 апреля 2019
Еще в конце прошлого года запланировали с мужем покупку нового автомобиля, хотели успеть попасть на предновогодние распродажи, но планы поменялись и мы не успели. Сейчас, весной, решили снова вернуться к поискам автосалона для покупки авто, но уже не надеялись на сниженные цены. Но нам повезло найти выгодное предложение в этом автосалоне. У них действовала акция на многие популярные модели. Вопрос с маркой машины для нас был открыт, мы решили посоветоваться с сотрудниками салона и попросить, чтобы они помогли выбрать нам подходящий автомобиль. Рассказали, что хотим ездить в основном по городу и иногда выезжать на природу. В итоге нам подобрали симпатичный семейный кроссовер Chery Tiggo 5 с отличными характеристиками, приятным внешним видом. Муж обсудил с менеджером все детали по комплектации, по разным опциям. Цена нас полностью устраивала, дали согласие на оформление покупки. Саму машину забирали через три дня, ждали когда все документы будут готовы. Об автосалоне можем сказать только хорошее, все сотрудники обладают должным профессионализмом, имеют опыт и знания в автомобильной специфике. Обслуживание вежливое, сервис быстрый. Нам понравилось у них.
30 марта 2019
Доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями об этом автоцентре.В нем, пару месяцев назад приобрел Nissan Almera Sedan New. Приятель по дому посоветовал этот салон, так как, здесь самые низкие цены на машины в Санкт-Петербурге. Автомобиль я брал по программе Trade-In и получил двойную выгоду. Во-первых, мой бывший Ford выкупили по хорошей стоимости, во-вторых, на Nissan была очень привлекательная цена. В третьих, получил приятный подарок. Оформление быстрое, сервис на уровне, персонал вежливый и компетентный. Остались только приятные впечатления. Буду также рекомендовать его своим друзьям.
26 марта 2019
Захотелось немного систематизировать и написать все по пунктам, что мне понравилось в Автосалоне Сим Автомотор. Начну, наверно, с того, что мне действительно сильно понравилось - цены, а, если быть по точнее, то акции и скидки, которые сейчас проходят в этом салоне. Они по настоящему существенные. Я приобрел здесь Volkswagen Jetta при этом скидка была больше, чем 200 000 рублей. Во-вторых, здесь представлены многие известные и не очень марки. Трудно даже сказать чего не хватает. В-третьих, подарки. Это маленький сюрприз, но всегда приятно. Дали за покупку автомобиля новый комплект шин.
15 марта 2019
В Автосалоне СимАвто покупала свою не первую машину, но такого отношения к покупателям вижу впервые.
С самого входа меня встретил менеджер, очень приятный молодой человек, сказал, что будет помогать мне с выбором и отвечать на все интересующие меня вопросы. Более опытного и компетентного менеджера я еще не в одной сфере не встречала. Очень помог с выбором, и тест драйв устроил. Он молодец!
Машину покупала за наличный расчет, хотя думала о кредите. Решила не растягивать, тем более финансы позволяли.
Оформили машину буквально за 40 минут, осталась довольна такой оперативностью. Домой уехала уже на новом авто!
15 марта 2019
Машинку выбирала для себя, только получила права и не стала откладывать в долгий ящик покупку, конечно не хотелось и навыки вождения потерять, ведь все притупляется со временем. Изначально мне очень хотелось KIA Stinger, поэтому и автосалон выбирала такой, чтобы эта машина была там в наличии, хотелось посмотреть, пощупать. Прозвонила пару мест и в автоцентре СимАвто, она была. Приехала на следующий день. Меня любезно встретили, показали машину, разрешили сесть за руль. Конечно же меня все устроило. Брала за наличные. На машину предоставили 5 лет гарантии. Дали комплект зимней резины в подарок, мелочь, но приятно. Хороший автоцентр, умеют общаться с людьми.
12 марта 2019
В наше время без хорошего автомобиля довольно сложно обходиться. Когда я задумался о покупке машины, то стал выбирать автосалон, где мне могут предложить самые выгодные условия. СимАвто я нашел по отзывам в интернете. В отзывах говорилось, что там продаются автомобили по довольно неплохим ценам. Посмотрел сайт автосалона и да, цены меня полностью устроили. С выбором автомобилей там никаких проблем нет. Как мне показалось и с обслуживанием тоже. Консультанты мне понравились своей ненавязчивостью. Они всегда рады помочь, но ходить след в след не будут. Я остался доволен работой автосалона.
7 марта 2019
Об Автоцентре СимАвто услышала недавно, ну и так как в поиске авто поехала смотреть и туда.
К моему удивлению, я увидела многообразный выбор множества марок машин. Но сама лично сделала выбор в пользу марки Хендай. Модель выбрала Элантру, после многочисленный тест драйвов.
Цена у нее конечно колоссальная, но она того стоит. Но видимо чтоб я не расстраивалась мне подарили бонусом комплект зимней резины. Бонус приятный и дорогой . Очень оценила такой подход, сразу чувствуется хорошее отношение к покупателям.
Пообещала рекомендовать их каждому кто интересуется, поэтому написала отзыв!
6 марта 2019
За последнее время я ничего так сильно не хотел, как купить новое авто. Причем определенной марки, которая мне нравится и по характеристикам, и по своему презентабельному виду - это Фольксваген Пассат. Купил по оптимальной цене данную машину в автоцентре Сим Авто , который мне понравился огромным выбором качественных автомобилей и демократическими ценами на них. При этом я доволен, что купил машину до пресловутого повышения НДС, так как выложить мне бы пришлось большую сумму, чем сейчас. В автоцентре также хорошо меня обслужили, как в разрезе консультации, так в вопросе, когда нужно было оперативно оформить документы на машину. Автоцентр рекомендую.
4 марта 2019
Для того чтобы решиться брать кредит мне потребовалось год раздумий. В итоге я рассчитал, что в стабильной работе и заработке я уверен, и поэтому ждать не стоит накопления нужной суммы, а можно уже сейчас брать машину в кредит. В результате взял авто кредит в хорошем автосалоне Сим Авто , где меня устроили условия. Взял я Ниссан Альмера и так как я брал машину в кредит я ещё получил дополнительную скидку на неё. Отмечу, что заявку одобрял банк в течение 20 минут и что в дальнейшем кредитный специалист мне предметно проговорил все нюансы по договору и в оперативные сроки заключили выгодную для меня сделку, по которой в последующие семь лет я буду погашать взятый кредит небольшими ежемесячными суммами.
2 марта 2019
Решили с мужем подаренные на свадьбу деньги вложить в автомобиль, начали искать салон с нормальными ценами, так как бюджет ограниченный. Посмотрели в интернете, почитали отзывы, в итоге приехали в автосалон "СимАвто". Менеджер уделил нам достаточно внимания, показал в каких комплектациях есть Хендай Соната которую мы выбрали, рассказал все про характеристики. По цене здесь все вполне реально, никаких накруток дополнительных как у других, плюс кредитная ставка адекватная. На оформление мы встали в очередь, думали о вечера простоим, но в итоге 2 часа, и документы на машину уже у нас. Покупкой довольны, рады что выбрали "Сим АвтоАвто"
1 марта 2019
Среди многих салонов, в которых я за последнее время бывал, Автоцентр СимАвто мне больше всех понравился. Там большой ассортимент всевозможных иномарок, да и не только иномарок. Цены привлекательные и скидки частые. Благодаря им можно прилично сэкономить денег. Когда я туда приехал, ко мне практически сразу поспешил молодой и приятный в общении менеджер. Сразу было видно, что он хорошо разбирается в автомобилях, так как на каждый мой вопрос он развернуто и подробно ответил. И купил я себе хорошую машину Шкоду Рапид. Заплатил всего 614000 руб. с учетом скидки в 92000 руб. Приличный салон и отзывы про него хорошие. Я рекомендую!
27 февраля 2019
Автоцентр Сим Авто мне порекомендовал отец. Вот я и решил поискать себе новую машину именно здесь, к тому же, этот автосалон находится недалеко от моего дома. Сразу отмечу, что здесь просто шикарный выбор машин, такого я никак не ожидал. Я попросил одного из сотрудников показать мне модели, которые подходили мне по финансовым возможностям и техническим характеристикам. В итоге передо мной были три прекрасные машины, между которыми мне нужно было определиться. Ну я в итоге решил заплатить 929900 рублей за Kia Sportage New. Комплект зимней резины мне здесь вручили в подарок к купленному авто.
25 февраля 2019
Я выбирал из нескольких автоцентров, в которые отправил заявки и получил утвердительные ответы. Автосалон Сим Авто привлек мое внимание отзывами о консультантах, которые идут навстречу покупателям и не пытаются продать дорогие авто с ненужными опциями. Сам технические моменты знаю слабо, хотелось услышать мнение профи. Сориентировали хорошо, помогли подобрать авто в средней ценовой категории и не стали навязывать кредит на крупную сумму. Мне на выбранную машину не хватало всего 150 тысяч. Посоветовали интересную программу, ставку дали самую низкую из возможных. Удачно съездил.
23 февраля 2019
Автоцентр СимАвто может смело похвастаться своим огромным наличием автомобилей. Не в каждом салоне такой выбор, обычно на сайте есть, а приезжаешь в салон и в действительности нет в наличии. А здесь как раз с этим все нормально и реально есть из чего выбрать. Также, у них на все машины нормальные, адекватные цены и действуют приличные скидки, благодаря которым можно хорошо сэкономить. Да и в интернете даже обычные люди пишут про данный салон положительные отзывы. Я, например, совсем недавно купил здесь по отличной цене со скидкой больше, чем в 120000 руб. Ниссан Альмера. Приличный сервис. Советую посетить.
21 февраля 2019
Когда приехал брат из села с просьбой помочь поменять машину, я сразу вспомнил Автосалон СимАвто - ремонтировался как то там да и отзывы о нем хорошие. Мы позвонили, узнали о наличии машин и условиях трейд ин. В автосалоне дали хорошую цену по трейд ин - брат, похоже, не ожидал. Потом пошли смотреть машины- ассортимент был очень большой и парень из салона очень грамотно рассказывал о каждой. Знал все как говорится "до винта". Мы не торопились и пошли 'думать' в кафешку при салоне. Выбрали Kia Sportage- как раз для села. Помогли быстро оформить, заправили бак, это как-бы подарок фирмы. Хорошее впечатление сложилось о данном салоне.
19 февраля 2019
Считаю, что наш автопром делает машину не хуже зарубежных и при этом дает возможность покупать качественные автомобили по сравнительно меньшей стоимости. По этим соображениям я купил Lada XRAY Cross в автосалоне СимАвто. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и большой выбор автомобилей и максимально доступные цены на авто. Плюс можно также отметить внимательное обслуживание со стороны сотрудников заведения, потому что меня детально проинформировали по всем интересующим меня вопросам, а также провели профессиональную работу по подготовке документов для оформления автомобиля и для заключения самой сделки по покупке. Автосалон всем рекомендую.
15 февраля 2019
Хочу поблагодарить автосалон Сим Авто и его сотрудников за настоящий профессионализм, внимание к клиентам и большое желание помочь. Ребята ведут себя интеллигентно, не повышают голос на клиентов, стараются ответить на любой вопрос и дать практический совет. Мне не навязывали ни дорогую комплектацию, ни другую модель. В некоторых автосалонах я замечал, что мне хотят предложить что-то подороже под предлогом лучшего по их словам, но сомнительного по моему мнению качества. Менеджер данного автосалона полностью считался с моим выбором, хотя я не брал что-то дорогое, а покупал обычную Ладу. Доволен и покупкой и обслуживанием!
13 февраля 2019
В автосалон Сим Авто приехала по рекомендации соседей. Они буквально на днях приобрели в этом салоне новую иномарку и очень хвалили обслуживание и низкие цены. Цены и правда показались немного ниже, чем у официальных дилеров. А вот обслуживание действительно на высоте. Я не записывалась по телефону перед приездом, но тем не менее мне сразу же выделили менеджера, который работал со мной до конца сделки. Толковый, грамотный специалист, очень помог с выбором, нашел мне отличный вариант с Kia Rio X-line. Оформилась в короткие сроки и к вечеру выдали ключи от машины. Рада, что ответственная покупка прошла так успешно. Спасибо, Сим Авто !
9 февраля 2019
Для покупки автомобиля выбрал автоцентр Сим Авто, потому что мне здесь понравились достаточно низкие цены на машины, а также я прочитал приличное количество положительных отзывов от клиентов. И в последствии воочию убедился в том, что автоцентр именно такой, как его описают клиенты в отзывах. Внимательный менеджер постарался максимально детально представить мне информацию по автомобилям, а также на выбранных мною моделях проехался со мной на тест драйве. Благодаря тест драйву я выбрал в конечном итоге Тойоту Камри, которая показалась мне максимально комфортной вовремя езды. Отмечу, что в автоцентре можно в течение одного дня провести сделку по покупке, застраховать машину и зарегистрироваться, что я собственно и сделал. Автоцентр рекомендую.
6 февраля 2019
Автосалон Сим Авто находится недалеко от работы, поэтому часто в обеденный перерыв ходили туда с коллегами прицениваться. Еще летом положил глаз на Renault Sandero Stepway. Ходил вокруг него и около, но денег еще было недостаточно накоплено. И тут этот автосалон объявил акцию на весь модельный ряд Renault. Я даже с работы отпросился чтобы успеть приобрести машину по выгодной цене. Предложение было крайне ограничено и в салоне уже появились покупатели, которые по видимому так же мониторили цены. Но я успел взять свое авто, чему очень рад. Большое спасибо автосалону, бывают же такие крутые подарки!
5 февраля 2019
С другом решили, что пора нам ездить на более статусных машинах и что нужно покупать внедорожники. Причем если мой друг купил Шкоду Кодиак, то я отдал предпочтение Хундаи Таксон, который купил в автоцентре Сим Авто. Заключенной сделкой я остался доволен, как и самим автоцентром, который оставил неплохое впечатление о себе. Мне понравился широкий ассортимент машин в заведении, а также на порядок сниженные цены на авто, что дало мне возможность существенно сэкономить средства на покупке. Также автоцентр мне понравился вежливым и толковым менеджером, который постарался детально проинформировать меня по всем моментам, которые меня интересовали. Сейчас с другом делимся впечатлениями о своих покупках и оба очень довольны.
1 февраля 2019
Решил выбрать автоцентр Сим Авто для покупки новой машины, так как здесь, как я слышал, предоставляют выгодные условия по кредиту. Когда я его посетил, я понял, что помимо указанной выше особенности здесь есть ещё одна, которую можно заметить невооруженным взглядом - это отличный ассортимент авто, который способен свести с ума. К моему счастью, ко мне на помощь подоспел консультант, который в результате показал мне именно те модели, которые чётко соответствовали моим требованиям, облегчив мне тем самым задачу. Больше всего на меня здесь произвёл впечатление Nissan Terrano, к который я в итоге купил в кредит за 519000 рублей.
30 января 2019
Промониторил цены на ниссан альмера, просмотрел бегло отзывы и принял решение, что буду покупать авто в Автоцентре СимАвто. Был у них чуть ли не первым покупателем в день приезда. Менеджер Дмитрий сразу подошел, предложил помощь. Я, чтобы понимать, на какой первый взнос рассчитывать, попросил предложить мне несколько вариантов кредитов. С этим не было проблем. Дмитрий взял калькулятор, лист бумаги и на примере конкретной комплектации комфорт плюс сделал расчеты. Опять же, не настаивал, чтобы я именно эту модель брал, дал возможность подумать. Я взял чуть попроще, но условиями доволен.
28 января 2019
Устроился на работу, где мне требуется мой личный автомобиль. Всё бы ничего, но из-за этого моей жене стало неудобно, так как она осталась без транспорта, который помогал ей по ведению хозяйства. Решил, что необходимо купить второе авто на семью. Бюджет у меня был небольшой, поэтому в выборе я был немного ограничен. Оптимальным вариантом стала Хундиа Соларис, которую я купил в автосалоне СимАвто по экономной стоимости. Также автосалон понравился компетентным консультантом, а также слаженной работой ребят, которые занимались оформлением машины. В пользу автосалона также может служить факт, что они каждому клиенту при покупке вручают в подарок зимние колеса. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
25 января 2019
Вообще я первоначально хотел купить бушную машинку, даже пару раз съездил к владельцам, чтобы лично все осмотреть, но по итогу ничего не устроило, а некоторые даже откровенно хотели меня надурить. Тогда один мой знакомый, узнав про мои злоключения, посоветовал присмотреться к Автоцентру СимАвто, мол цены там не высокие, хороший выбор, да и менеджеры профессиональные ребята и смогут мне помочь в выбором. Я всегда думал, что покупать машину в салоне дороже и я не потяну, но цены оказались вполне приемлемы, а состояние у машин идеальное. Все прошло быстро, сразу после - загнал машинку на сто и мне мастера подтвердили, что она отличная!
23 января 2019
Пришло время брать новый автомобиль, мимо салона СимАвто езжу каждый день, решил зайти туда и был приятно удивлен что там низкие цены, я хотел себе купить новый Фокус, консультант показал мне автомобили, посмотрели вместе с ним разные комплектации, я присмотрел себе с двигателем 1,5л на 150 л.с с автоматической коробкой, через неделю приехал покупать уже автомобиль в салон, Мондео меня уже ждал, покупал за наличный расчет и время много это не затратило, я забрал свое авто сразу после оформления. Спасибо СимАвто
21 января 2019
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Сим Авто Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А самое главное - по цене всего 460 тысяч. Мне на нее даже долго копить не пришлось, немного добавила своих прежних сбережений и купила за наличные. Здорово, что салон идет навстречу своим клиентам и предлагает такие доступные цены. Если честно, то думала, что будут навязывать дорогие комплектации. Но сотрудники оказались очень вежливые, приятные, ненавязчивые. С удовольствием купила автомобиль здесь, теплая дружественная атмосфера располагает к покупке.
20 января 2019