Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (74):
Хорошо что об этом автосалоне исключительно положительные отзывы оставляют. Для меня это очень важно, так как времени ездить искать салон подходящий нет, а вот в интернете отзывы почитать в легкую. Именно поэтому многие салоны я сразу отмёл, так как тяжело составить общую картину среди множества отзывов не только положительного характера. А вот данный автосалон привлек именно хорошим рейтингом. На работе кстати оказалось было несколько ребят которые там покупали свои машины, кто в кредит, кто за наличку, и всех всё устроило там. Поэтому сомнения отпадали моментально. Придя в салон, не четко понимал что хочу, рассчитывал на грамотную и качественную консультацию от сотрудников компании. Я ее получил, и как мне показалось самую достойную. Менеджер в прямом смысле суетился мне помочь с выбором машины, я прям видел как ему это тоже важно. При этом он не навязывал дополнительные функции и услуги, и в принципе машины дорого сегмента не предлагал, когда я обозначил четкий предел суммы. Я был удовлетворен такой консультацией и однозначно считаю что здесь работают самые настоящие профессионалы, которые четко знают как работать, ассортимент, характеристики автомобилей, и знают как заинтересовать покупателя. Специалист который со мной работал достаточно хорошо разбирался в машинах, и она со своих профессиональных соображений предположил что наиболее оптимальный вариант для меня станет Kia Rio в комплектации 1.6 6МТ (123 л.с.) Comfort 1.6 MT за 650 000 рублей с учетом скидок, которые менеджер мне сделал. В целом, даже если бы скидку не предоставил я бы все равно взял ее. Правда не сразу, а через некоторое время, когда накопил бы определенную сумму. Но менеджер решил порадовать. Поэтому огромная ему благодарность да и только. Именно поэтому вернусь в этот салон еще не один раз. На многие машины в салоне на тот момент были акции и скидки. Мне даже кажется если сейчас придти, то скидок и акций будет больше в преддверии нового года. С оформлением не затянули. Быстро, качественно, без лишних вопросов и ненужной мне информации. После получения всех основных документов, решил что и страховку здесь же было бы неплохо оформить. Даже с выбором страховки помогли. Определенно рекомендую данную компанию, тем более что является официальным дилером у которого точно нет конкурентов если брать в счёт ассортимент и цены. Я остался более чем доволен!
16 января 2020
Я вообще об этом автосалоне узнал совершенно случайно из многочисленных отзывов в интернете. На мое удивление они были положительные. Я и поехал, че его откладывать. В салоне без проблем и достаточно быстро купил Рено серого цвета. Конечно мне очень помог консультант. Они, кстати, здесь реально нормальные профессионалы в своей сфере и в машинах разбираются отлично. И про сам салон хочу еще сказать. Здесь выгодные цены и большой выбор. Даже акции есть и скидки приличные. В общем, я приятно удивлен. Автосалон теперь и своим коллегам на работе буду рекомендовать смело. Определенно стоит сюда ехать!
11 января 2020
Салон лучший в своем деле, который я когда либо встречал. Множество положительных отзывов подтолкнули меня к тому что бы именно здесь я купил свою машину, и абсолютно не жалею о своем выборе. Здесь я получил массу положительных эмоций и воспоминаний. Купил свою долгожданную машину из наличия, а не под заказ, как это сейчас "модно" и практически везде. В добавок ко всему я еще и скидку на нее получил в размере 120 000 рублей. Киа Рио купить по такой цене как купил я, можно только мечтать. Вот и я мечтал, и на мечтал. Консультация превзошла все мои ожидания. Менеджер очень был грамотен, вежлив и его презентация машины была максимально наполненная смыслом. Я остался доволен, и всем этот салон теперь рекомендую!
27 декабря 2019
Несколько лет назад покупал себе Ford Focus. Машина хорошая, не считая пробега новая . не битая, без серьезных поломок обошлось 4 года. Но вот решил все таки поменять себе машину, тем более что и должность уже такая, что нужна машина посолиднее. Стал пытаться продать машину, но то у меня времени нет ее показать, то у покупателя. Так все на этом и закончилось. А потом на работе разговорился с коллегами о том что вот такая задача, не знаю как быть и те стали в один голос трубить что нужно идти в этот автосалон и сдать машину по программе трейд-ин. Не знаю почему не догадался сразу об этом, я ж тем более знал о том что такое существует.Выгодная и удобная программа однозначно. А в этом автосалоне она еще лучше чем просто на словах. Ассортимент здесь огромный. Разнообразие производителей нереального количества, машины какие хочешь на любой вкус и цвет. Поэтому пока моя машина стояла на диагносте и ей делали оценку, я уже успел за это время присмотреть новую. Консультация отличная. Я в машинах понимаю достаточно, но благодаря менеджеру узнал еще массу новой информации. Себе в замен на старый форд выбрал Ford Mondeo. С выбором комплектации здесь мне очень здорово помог специалист, и только благодаря его совету выбрал 2.0 Л. 6АКП (199 Л.С.) FWD Titanium , который шел с хорошей скидкой . Если изначально она стоила 1 825 000 руб, то купил я ее по итогу на 250 000 рублей дешевле. И то если еще и отнять оценку за старую машину, то вышло очень и очень выгодно. Старую машину кстати оценили довольно таки достойно как я и планировал, еще и дополнительную скидку 50 000 рублей предоставили. По ценам в автосалоне в целом очень даже не плохо. Есть масса вариантов сэкономить на покупке авто. Естественно все зависит от того что вы хотите купить. Есть и государственные программы, специальные предложения ,ну и акции со скидками само собой. Не знаю таких людей, которых это бы не заинтересовало. Мне кажется любой покупатель захочет сэкономить да и причем так не плохо. Оформили две машины очень быстро. Полтора часа ушло на всё про всё. Главный плюс трейд-ин то что автосалон сам находит покупателей на машину и занимается всей бумажной волокитой. А это как раз для таких как я , у которых не хватает времени само лично заниматься этими делами. Оформил так же здесь и страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдет ту самую машину по выгодной цене!
22 декабря 2019
Училась в автошколе на автомобиле ладе гранте, это был самая первая машина, на которой я ездила за рулем. После того, как получила права, иногда каталась на папином фольксвагене поло, но чувствовала, что это абсолютно не мое. Поэтому при выборе автомобиля в личную собственность все взвесила и решила брать именно гранту. Для того чтобы набираться опыта это был для меня самый подходящий вариант. Но я могла позволить себе только кредит и без первоначального взноса, ну или с совсем небольшим первым платежом. Нашла вроде как неплохие условия по кредиту в этом автосалоне, приехала к ним все узнать получше. В салоне сразу увидела красавицу-гранту белого цвета, спросила у менеджера в какой комплектации она представлена и сколько стоит вот этот конкретный выставочный экземпляр. Мне озвучили цену и я направилась в кредитный отдел, где подала заявку на кредит на этот автомобиль. Заявку мне одобрили и именно по той программе, что я хотела. Радости не было предела, все быстро подписали, машину спустили со второго этажа вниз и подготовили все документы. Через пару часов я смогла ее забрать. Теперь у меня есть отличный автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом и который ежедневно меня радует. Большое спасибо автосалону за возможность приобрести его на выгодных условиях!
8 декабря 2019
Ставлю заслуженные 5 звезд. Машин много и цены нормальные. Никто мне ничего не навязывал. Сотрудничает напрямую с поставщиками, покупать безопасно. К авто никаких претензий.
5 декабря 2019
Недавно приобрела в данном автосалоне машину с внушительной скидкой и могу с уверенностью сказать что эта самая лучшая покупка машины в моей жизни. Очень понравилась консультация которую мне предоставили. Покупала вроде не дорогую машину а отношение такое как будто я Бентли покупаю. Обязательно рекомендую посетить данный автосалон даже тем кто не планирует менять авто. Тем более что автосалон находится в благополучной черте города и к нему легко добраться. А та же салон уже давно на рынке и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Одни только его отзывы и рейтинги о многом говорят!
1 декабря 2019
Толковые ребята дают консультации! Не "впаривают" что попало, а всесторонне консультируют. Был у них на той неделе, получилось взять авто по оптимальной стоимости и с хорошим набором опций.
24 ноября 2019
Никогда бы не мог подумать что найти достойный автосалон это очень большая и сложная проблема. Много где бывал и как правило в тех салонах в которых мне приходилось бывать, только и делали что меня расстраивали, тем что ничего путёвого там не находил. Уже даже было доходило до того, что на нервах отказывался искать что-то более лучше чем предыдущее, потому что понимал что лучше в нашем городе вообще найти без вариантов. И потом мне мой коллега на работе посоветовал данный автосалон и сказал что здесь вполне приличные и разумные цены, а так же хороший ассортимент на машины. В связи с тем что до этого были неудачи в этот автосалон я также пошёл с опаской и совсем не ожидал увидеть хорошего хэпи энда. Но честно говоря, я очень сильно удивился когда увидел действительно хороший ассортимент и нормальные ценники на машины. В ассортименте были как сейчас помню немецкий, японский, корейский, отечественный и какой только хочешь производитель. Также помимо новых машин с завода, имеются и подержанные машины в неплохом состоянии. Поэтому те кто не располагают возможностью купить себе абсолютно новую без пробега, вполне могут позволить купить себе хорошую машину, не хуже чем новые, но с небольшим пробегом. Второй момент который меня удивил, это цены. Здесь очень приемлемые так ещё и очень много акций и скидок которые предлагает автосалон. Цены достаточно смешные, если сравнивать с теми что я видел до этого, вообще не обоснованные ,задранные выше неба. Пообщавшись с менеджером понял то что причина низким ценам, то что автосалон является официальным представителем нескольких марок и за счёт этого накрутка минимальная. Здесь я купил Volkswagen Jetta в средней комплектации и остался и безумно доволен. Консультация меня тоже удовлетворила целиком и полностью. Менеджер очень много мне рассказывал и советовал насчёт данной машиной. И кстати комплектацию я выбрал только по его совету. Полгода за рулём данной машины и ещё ни разу меня не подвела. Так что машина по качеству сборки без нареканий. Я определённо рекомендую данный автосалон всем кто в поиске и настоятельно рекомендую не тратить свои силы и нервы на поиски салона лучше, потому что лучше чем этот вы точно нигде не найдёте. Поверьте потому что до прихода в этот автосалон, я действительно очень много какие обошел и знаю что говорю. Для себя я его выбрал как одним из лучших. Однозначно мой фаворит!
15 ноября 2019
Не знаю как другие, а я в восторге от автосалона. Уж очень у них разнообразный ассортимент, и хорошо что не ограничиваются двумя или тремя марками , как многие, а предоставляют по истине щедрый выбор. Очень именно этим моментом расстраивают другие салоны. А если что и приглянется, то ждать 2 месяца. Такие варианты не устраивали сразу, поэтому именно этот автосалон отметила сразу галочкой как узнала что там с выбором всё ок. Цены здесь кстати тоже неплохие. Очень много акций и скидкой, кредитование с низкими процентами, и так же есть программа трейд-ин. Свою машинку форд фокус купила на 200 000 рублей дешевле стартовой цены. Определенно машина моей мечты. Именно та, которую хотела. Комфортная, уютная, внешне очень даже симпатичная, не шумная , мягкая на дороге, и в моей любом белом цвете. Оформили сделку максимально быстро, буквально через час я получила все необходимые документы, а еще через час приехала уже забирать свою машину. Я определенно рекомендую данный автоцентр и уверена что лучше чем этот не найти, в городе точно. Рада что посчастливилось купить машину в надежном и проверенном месте не одной сотней людей. Согласна со всеми положительными отзывами о данном автосалоне всеми руками!
8 ноября 2019