Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 83
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (83):
У автосалона очень удобный рабочий длинный график, что позволяет мне приехать сюда после работы. Перед поездкой в салон был немного настороженно, так как посещал другие салоны, перед тем как приехать сюда, и был очень недоволен ассортиментом и работой менеджеров. Очень ответственные сотрудники, действительно знают и разбираются, в том что продают и что нужно их клиентам. Достаточно внимательно относятся ко всем просьбам и пожеланиям своих покупателей . Никого не оставят без внимания, подойдут каждому, предложит свою помощь или просто расскажут о новых акциях и скидках в салоне. Должен ещё упомянуть, что ценик салоне прописан в рублях, как и в каталоге на сайте. Также чётко прописаны условия и за что дают скидки, а также со стоимостью в различных в комплектациях. Все понятно и доступно для понимания каждого, необходимо только внимательно читать. Во время ожидания, которое уходит для подготовки документов, предлагают отдохнуть в специальной клиентской зоне, а также дают воду, чай или кофе на ваш выбор. Нас не обошли вниманием и приятные подарки, которые идут на выбор клиента. Ну выбрать можно только что-то одно. Поставлю салону заслуженные пять с плюсом или десять баллов.
25 марта 2020
Обращалась в автосалон за автомобилем лада веста кросс. До этого ездила три года на гранте лифтбэк и вот решила поменять машину. Связалась с сотрудником автосалона, который специализировался на трейд-ин, узнала у него всю информацию о том, как поэтапно проходит процесс обмена машины по данной программе, какие предусматриваются скидки, на какую примерно сумму могу рассчитывать. На их сайте есть форма, куда можно вбить все данные по авто и получить примерную выкупную сумму за автомобиль. Выдача результатов этой системы меня порадовала, поэтому утром следующего дня я была уже у них. Отправила гранту на диагностику, а сама попросила менеджера показать мне весту. Менеджер не только показал машину, но и предоставил по ней полный обзор, по всем ее техническим параметрам. Настолько было все подробно и грамотно изложено, что у меня не было ни одного вопроса по автомобилю. Цены в салоне очень достойные, а главное абсолютно такие же, как и на сайте. Получила все обещанные по телефону скидки и бонусы. Гранту оценили в ту же сумму, какую рассчитала мне программа на сайте. Документацию оформили очень оперативно. В подарок на весту бесплатно установили зимнюю резину и автосигнализацию. После того как оформила автомобиль, он был готов к выдаче через три дня. Приехала, проверила все еще раз и уехала домой на новенькой ладе.
18 марта 2020
По работе автосалона могу оставить только положительный отзыв, потому что вопросов нет абсолютно ни в чем. Выбирала себе городской автомобиль и смотрела условия для покупки в разных салонах. Конечно, в первую очередь интересовали низкие цены и в этом автосалоне они были. Приехала смотреть к ним модельный ряд Киа, на который в салоне проходила акция и который был достаточно широк, так что сама я выбрать нужную машину так и не смогла. Специалисты предложили свою помощь, подробно рассказали о каждой модели, об особенностях и преимуществах каждого автомобиля. Оставалось лишь выбрать то, что мне больше всего подходит, и в итоге я взяла Киа Рио. Отдельное спасибо за возможность тест-драйва в тот же день, что существенно сэкономило время при посещении салона. Оформлять документы приезжала уже утром следующего дня, все прошло быстро и без каких-либо сюрпризов. Очень приятно находиться в самом салоне, в торговом зале чисто и светло, играет приятная музыка, клиентам предлагают вкусный кофе. На оформлении удивительно быстро обслуживание, всего пара часов и все бумаги готовы. Сотрудники вежливые и внимательные, улыбчивые и ненавязчивые. Хорошее настроение от покупки и посещения салона осталось на долгое время.
9 марта 2020
Мне с работы ребята подсказали проехать в этот автоцентр, а я, перед тем, как ехать сюда, сначала почитал отзывы и еще раз убедился в том, что салон нормальный и многими уже проверенный. В общем, я скажу сразу, что я не разочаровался. Все мне здесь понравилось. И ассортимент приличный и все продавцы компетентные, видно, что они правда стараются во всем угодить своему клиенту, и цены при всем при этом не кусаются. Так что я успешно у них приобрел Рено серого цвета. Очень рад своей покупке. Конечно, у меня, как наверное и у многих покупателей, много было вопросов, и на все эти вопросы я получил вполне тактичные и четкие ответы. В общем, автоцентр рекомендую.
4 марта 2020
От некоторых своих друзей я давно слышал много хороших мнений про этот автосалон. Да и не только от друзей, еще и отзывы обычных, таких же, как и я покупателей читал. Их реально много в интернете и практически все они положительные. Поэтому я прекрасно уже давным-давно понимал для себя, что это приличный автосалон, который безусловно пользуется хорошим спросом у своего клиента. В связи с этим, я представлял, сколько клиентов его посещает, поэтому очень хотел и старался попасть сюда в обычный будний день. Но, к сожалению, мое многоуважаемое руководство не дало мне на этот день дополнительный выходной и тогда мне пришлось сюда ехать в субботу. Ехал и нервничал, так как думал, что проведу там целый день, до вечера, что все продавцы будут заняты и до меня им никакого дела не будет. И вообще, я даже не особо и надеялся на то, что именно в этот день куплю себе долгожданный автомобиль. Но на самом деле все настолько отлично прошло, что я и сам до сих пор, спустя две недели после покупки, нахожусь под приятным впечатлением. Да, в этот выходной день там и правда было много народа, но, несмотря на это, ко мне почти сразу же подошел менеджер, представился и доброжелательно предложил мне свою компетентную помощь. Я люблю такое и мне вообще нравится, когда есть с кем пообщаться, проконсультироваться, поэтому безусловно я всем этим в полной мере воспользовался. Кирилл (имя молодого человека) великолепно справился со своей задачей. Он охотно со мной общался, отвечал культурно и тактично на все мои многочисленные вопросы и даже не забывал шутить, что несомненно разряжало обстановку, так как я и сам понимал, что он видел, что я все-равно немного нервничал. В общем, больше всего мне понравился Хундай Грета и я купил его в красном цвете. Машина реально шикарная, комфортная, очень солидная и вездепроходимая. Так что салон мне этот понравился. Ассортимент автомобилей отличный и все они реально есть в наличии, даже есть выбор комплектаций и цветов. Цены здесь просто самые, что ни на есть приемлемые. У конкурентов дороже, да и вообще, у конкурентов нет таких приемлемых цен и выгодных скидок. Вот, например, свой Хундай, я купил со скидкой в 255900 руб. и очень прилично смог сэкономить в цене. Безусловно я доволен своей покупке. Все мои друзья тоже отлично оценили мой такой выбор. Хороший сервис обслуживания в этом автоцентре. Теперь я его всем буду смело рекомендовать к посещению!
28 февраля 2020
Увидел в рекламном предложении автосалона обновленный Рио по недорогой цене, позвонил им и уточнил наличие машины в салоне. Меня проинформировали, что автомобиль есть в наличии в разных комплектациях, можно приезжать на осмотр. Я сразу записался на тест-драйв и в назначенное время поехал. Тест-драйв показал отличные качества машины, я смог сравнить ее с предыдущей версией, которую эксплуатировал несколько лет и год назад продал. Сразу оценил разницу, попробовал новые опции. В общем, остался доволен машиной и был согласен ее оформлять. Посоветовался с консультантом и решил взять в комплектации Classic Audio 1.6л 100 лошадей и шестиступенчатой акпп. Обратился в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит на машину на четыре года с минимальной процентной ставкой и удобным графиком выплат. При этом автосалон подарил бесплатное оформление полиса каско и скидку в десять процентов от стоимости машины. Я остался доволен сервисом в этом салоне и тем как меня обслужили. Чувствовал себя комфортно, общаясь с менеджерами. Мне не навязывали дорогостоящего оборудования, не пытались продать машину дороже, чем она есть. В общем, автосалон на мой взгляд солидный, ерундой не занимается, не пожалел, что обратился к ним.
18 февраля 2020
Сама не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, максимум могу выбрать машину по ее внешнему виду. Обзоры и отзывы на машины мне особо ни о чем не говорят, поэтому решила подыскать добросовестный автосалон и получить там профессиональную консультацию. По отзывам нашла этот автосалон, многие покупатели отмечали именно отзывчивость продавцов, поэтому поехала к ним. И действительно, была просто поражена, как менеджер подошел к моему вопросу. Выкладывался на 100%, с большой ответственностью, как будто выбирал авто не для меня, а для себя. Ему удалось учесть все мои пожелания и подобрать отличный вариант с Kia Optima. Также подобрали хорошую комплектацию и даже цвет, который мне сразу понравился. И по цене тоже вышло все отлично, машина не только укладывалась в мой бюджет, но у меня еще и некоторая сумма на руках оставалась. Оформили все тоже быстро, менеджер помог мне пройти данную процедуру без очередей, максимально оперативно. После того, как через некоторое время забрала машину и пару недель поездила на ней, менеджер снова со мной связался, чтобы узнать все ли у меня в порядке и довольна ли я машиной. Автосалону от меня большое спасибо и самый высший бал за работу. Не зря про него пишут хорошие отзывы, убедилась в этом лично
12 февраля 2020
Успешная получилась поездка, потому что по времени вышло не долго и машин показали столько, сколько я хотел глянуть - нет ограничений, массу внимания уделяют. Купил черри выгодно.
7 февраля 2020
Отличный салон и хорошо что у меня не было мороки искать для себя подходящий, потому что именно этот салон мне был знаком, точнее многие друзья и коллеги покупали здесь свои машины, ну и когда пришло время я не стал парится и пришел именно сюда. Салон понравился по нескольким причинам. во первых здесь чисто, уютно и атмосфера приятная. Во вторых хороший и разнообразный ассортимент, который реально позволяет выбрать, подумать, по сравнивать и так далее. Производители самые разные, на любой вкус. В третьих понравились и цены в данном салоне. Даже не то что цены, а наличие акций и скидок, так же специальных предложений. Автокредитование так же выгодно. Если брать машину в кредит то скидка получится достаточно весомая. Нельзя не отметить грамотное и качественное обслуживание покупателей. Менеджер меня поразил с первых слов. Не навязывал, не советовал из своего соображения что-то, опирался полностью на мои предпочтения. Я остался доволен тем что свою машину купил здесь. За рулем 2 месяца, к машине нареканий никаких нет. Советую всё данный автоцентр, как достойную и надежную компанию, который можно и нужно доверять. Таких мало в наше время осталось, который работают для людей.
27 января 2020
Хорошо что об этом автосалоне исключительно положительные отзывы оставляют. Для меня это очень важно, так как времени ездить искать салон подходящий нет, а вот в интернете отзывы почитать в легкую. Именно поэтому многие салоны я сразу отмёл, так как тяжело составить общую картину среди множества отзывов не только положительного характера. А вот данный автосалон привлек именно хорошим рейтингом. На работе кстати оказалось было несколько ребят которые там покупали свои машины, кто в кредит, кто за наличку, и всех всё устроило там. Поэтому сомнения отпадали моментально. Придя в салон, не четко понимал что хочу, рассчитывал на грамотную и качественную консультацию от сотрудников компании. Я ее получил, и как мне показалось самую достойную. Менеджер в прямом смысле суетился мне помочь с выбором машины, я прям видел как ему это тоже важно. При этом он не навязывал дополнительные функции и услуги, и в принципе машины дорого сегмента не предлагал, когда я обозначил четкий предел суммы. Я был удовлетворен такой консультацией и однозначно считаю что здесь работают самые настоящие профессионалы, которые четко знают как работать, ассортимент, характеристики автомобилей, и знают как заинтересовать покупателя. Специалист который со мной работал достаточно хорошо разбирался в машинах, и она со своих профессиональных соображений предположил что наиболее оптимальный вариант для меня станет Kia Rio в комплектации 1.6 6МТ (123 л.с.) Comfort 1.6 MT за 650 000 рублей с учетом скидок, которые менеджер мне сделал. В целом, даже если бы скидку не предоставил я бы все равно взял ее. Правда не сразу, а через некоторое время, когда накопил бы определенную сумму. Но менеджер решил порадовать. Поэтому огромная ему благодарность да и только. Именно поэтому вернусь в этот салон еще не один раз. На многие машины в салоне на тот момент были акции и скидки. Мне даже кажется если сейчас придти, то скидок и акций будет больше в преддверии нового года. С оформлением не затянули. Быстро, качественно, без лишних вопросов и ненужной мне информации. После получения всех основных документов, решил что и страховку здесь же было бы неплохо оформить. Даже с выбором страховки помогли. Определенно рекомендую данную компанию, тем более что является официальным дилером у которого точно нет конкурентов если брать в счёт ассортимент и цены. Я остался более чем доволен!
16 января 2020