Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 92
Средняя оценка:
4,84
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (92):
Хороший выбор и доступные цены тут.
В этом автосалоне очень много кредитных программ и выгодных условий. Низкие годовые процентные ставки позволяют существенно сэкономить и не переплачивать. Я приобрела Форд фиеста в чёрном цвете буквально за пару часов. Все бумаги очень быстро оформили и меня с ними ознакомили. Персонал грамотный и подготовленный. Лишнего мне ничего не навязывали. Для иногородних возможна консультация по телефону. Можно также оформить предварительный заказ на любую понравившуюся вам комплектацию. Одним словом тут все продумано до мелочей. Я довольна сотрудничеством и всем советую.
3 июля 2020
Замечательный салон до такой степени что даже придраться не к чему. Не так давно была тут. Брала свою уже не первую машину, но чувство было как будто впервые. Ни разу раньше не чувствовала такового бешеного восторга от приобретения. Ну приобрела и приобрела, ну автомат, да круто, да новенькая с завода, но на этом всё. Довольно сильно приглянулся салон ещё до его посещения, когда стала читать отзывы о нем на разных форумах. Отзывы были все лестные, вследствие этого сомнений не вызывал. Придя в салон удостоверилась в каждом положительном слове, отзыве. Благо салон был близко сравнительно моей работы, поэтому труда его отыскать не составило. Салон шикарный, в нем комфортабельно, приятно находится, атмосфера не напрягающая, нет раздражающих моментов, которые бы нервировали, всё было в наилучшем облике. Ассортимент тут удовлетворительный, есть из чего выбрать. Довольно много моделей, что бы задуматься по выбирать. Машины как свежие с завода, так и поддержанные, в замечательном состоянии, но несмотря на это, по очень невысоким ценам. Новые машины также не скажу, что сильно дорогие. Цены в целом на все машины адекватные, за счёт официального дилерства салона, и это радует. Машины, в том числе в наличии, половина из представленного точно, а не под заказ абсолютно всё как во множестве других салонах. Мало того, что цена сама по себе абсолютно благоразумные, так ещё и бонусы с акциями всевозможными тут есть, как я поняла по словам менеджера, регулярные. Спасибо этим бонусам, за возможность замечательно сэкономить на приобретение машины, что в данный момент довольно большая уникальность. Также мне приглянулась и консультация в этом автоцентре. Менеджер, который работал со мной, оказался истинным специалистом машинного дела. Большое количество времени уделил мне и детально говорил за все машины, на которые я показывала, которые меня заинтересовывали. Меня больше всего поражало то, что все машины знает наизусть по их характеристикам, понимает свойства, на все мои вопросы с легкостью отвечает, даже не задумываясь. Грамотный, опытный, разговорчивый, и профессиональный работник, поэтому и жалоб к его работе быть не может. Я осталась довольна данным процессом приобретения. Кстати сам менеджер предложил мне тест драйв той машины, которую я выбрала, для ещё большей убежденности, что бы не колебаться в собственном выборе. Дала согласие и не пожалела, осталась довольна собственным выбором. Оформили машину быстро, и в том числе и с дополнительными предложениями, такие как оформление страховки и постановка на учёт в гибдд. Я точно советую этот автоцентр, как надежную, размеренную и серьезную компанию, которая отвечает за качество машин, которой можно доверить свою покупку машины и при этом остаться с массой позитивных впечатлений.
15 июня 2020
Автосалон заслуживает хорошего отзыва, полностью доволен обращением сюда. Нет абсолютно никаких претензий к его работе, здесь реально хорошие условия для клиентов. Покупал Hyundai Creta по специальному предложению, которое увидел на сайте автосалона. Автомобиль предлагался по цене, которая была ниже, чем во многих других салонах и вдобавок мне пошли навстречу в вопросе скидки. Машину эту хотел давно - яркая, современная, шустрая и в то же время экономичная, отлично подходит как и для городских дорог, так и для поездок на природу. Мне кажется - одна из лучших в своей цене. Поэтому точно был готов на покупку, тем более предложение по сниженной цене было довольно заманчивым, нельзя было упустить его. Также остался доволен хорошим и быстрым сервисом, не ожидал, что менеджеры на оформлении так справяться со всеми документами, страховкой и регистрацией, но сделали все буквально за пару часов. Самое главное, что машину смог забрать прямо в тот же день, спустя всего несколько часов после оформления. В общем, остался доволен обращением сюда, все было более чем достойно и на уровне. Хочу поблагодарить автосалон за профессионализм и хорошую работу!
6 июня 2020
Отличный сервис в этом автосалоне, никаких претензий к их работе у меня нет. Осталась довольна своей покупкой, в частности понравился индивидуальный подход во всех вопросах и явное желание со своей стороны помочь совершить хорошую покупку. Работу свою делают профессионально и оперативно. А какое грамотное обслуживание! Очень вежливый и предусмотрительный персонал, ко всем клиентам личный подход и индивидуальные условия - и кредитную программу подберут, и с выбором модели помогут, и при этом ничего не навязывают, не торопят с выбором. С большим удовольствием приобрела здесь гранту в кузове хэтчбек, сделала все что планировала и получила много приятных впечатлений от покупки. Хотя приехала одна и никто из знакомых не помогал мне с выбором автомобиля, но зато менеджеры в этом помогли, все рассказали и дали ценные советы. Без труда смогла выбрать и сейчас не жалею о своем решении. После покупки через неделю менеджер созвонился со мной и осведомился как мне ездится на новом автомобиле и все ли в порядке, была очень приятна такая забота и могу сказать, что нигде еще мне не доводилось встречаться с таким замечательным обслуживанием. Спасибо за все.
24 мая 2020
Достойный Автосалон и мне кажется тут слова лишними будут. Многие кто уже здесь был подтвердит каждый положительный отзыв, а те кто не был обязательно должен посетить Симс Авто и понять что лучше не бывает. Ассортимент бомба просто. Автомобили не только новые но и поддержанные, на заказ и на удивление в наличие. На удивление, потому что зачастую салоны работают под заказ, а не по факту. Безусловный плюс этому автосалону за это. Остальные на их фоне тухнут 100%. Ну и конечно цены здесь оптимальнее и выгоднее чем во многих других салонах. Я покупала тут автомобиль пару месяцев назад, но эмоции до сих пор переполняют. Всем советую!
5 мая 2020
Тут я купила новенький хетчбек RAVON R2 OPTIMUM. Машина шла по сцецпредложению, я мысленно была готова к тому, что скорее всего в салоне машины или не окажется, или цена будет выше, но ничего подобного. Цена соответствовала предложению на сайте. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках, предложил несколько альтернативных вариантов, но я все-таки взяла RAVON. Машина нужна мне только для езды по городу, для этих целей авто идеальное. От салона осталось приятное впечатление! Поэтому оставляю о вас положительный отзыв в знак благодарности. Советую всем.
23 апреля 2020
Долго выбирала себе автомобиль, бюджет был ограничен и конечная цена играла важную роль. В итоге самое лучшее предложение предоставил автосалон «Симс Авто». В нем меня так же порадовал выбор, бюджетные авто в наличии, есть и иномарки, и наши. российские. Менеджер любезно помог подобрать пару вариантов, быстро устроил тест-драйв. Подумав, обсудив что лучше, остановилась на Ладе. Оформление мне особенно понравилось, так как приехала уже ближе к закрытию, консультанты сделали все быстро и без ненужной волокиты. На машине катаюсь ежедневно и активно уже месяц, пока очень довольна, ни разу не подводила. В следующий раз тоже к ним обращусь!
17 апреля 2020
Когда решил открыть свое такси, не было вообще никаких проблем. Ни с получением соответствующей лицензии, ни с набором сотрудников. Только вот с покупкой автомобилей возникла просто огромнейшая проблема! Ездил несколько раз на авторынок, естественно не для того чтобы приобрести там иномарки и ли новые авто. Из поддержанных машин там такой хлам был, ну просто ужас. Проще было совсем отказаться от моей идеи по заработку, чем вкладывать деньги в барахло. Две недели я потратил на поиски, пока друг мне посоветовал обратиться в Автосалон Симс Авто. Там-то я и купил все что мне нужно.
6 апреля 2020
Когда ехал в Автосалон Симс Авто, то еще не был на 100% уверен, какое авто буду покупать. Хотелось услышать мнение настоящих профессионалов. На протяжении всего времени, что я находился в автоцентре мне помогал менеджер Андрей. Не знаю, все ли такие грамотные или это мне так повезло, но он сразу понял, что я сомневаюсь, какую машину взять и принялся мне детально объяснять плюсы и минусы каждой из моделей. Когда я наконец определился и заявку на выдачу кредита рассмотрели, мы проехались на автомобиле. Покупкой я остался очень доволен, поэтому пишу тут отзыв, как небольшую благодарность за вашу хорошую работу.
4 апреля 2020
У автосалона очень удобный рабочий длинный график, что позволяет мне приехать сюда после работы. Перед поездкой в салон был немного настороженно, так как посещал другие салоны, перед тем как приехать сюда, и был очень недоволен ассортиментом и работой менеджеров. Очень ответственные сотрудники, действительно знают и разбираются, в том что продают и что нужно их клиентам. Достаточно внимательно относятся ко всем просьбам и пожеланиям своих покупателей . Никого не оставят без внимания, подойдут каждому, предложит свою помощь или просто расскажут о новых акциях и скидках в салоне. Должен ещё упомянуть, что ценик салоне прописан в рублях, как и в каталоге на сайте. Также чётко прописаны условия и за что дают скидки, а также со стоимостью в различных в комплектациях. Все понятно и доступно для понимания каждого, необходимо только внимательно читать. Во время ожидания, которое уходит для подготовки документов, предлагают отдохнуть в специальной клиентской зоне, а также дают воду, чай или кофе на ваш выбор. Нас не обошли вниманием и приятные подарки, которые идут на выбор клиента. Ну выбрать можно только что-то одно. Поставлю салону заслуженные пять с плюсом или десять баллов.
25 марта 2020