Автосалон Сим Авто

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (60):
Среди многих других автосалонов города этот автосалон понравился больше всех. Удобная большая парковка, красивое просторное помещение, широкий модельный ряд, качественный сервис. Обслуживание на профессиональном уровне, вежливые и отзывчивые менеджеры. Без труда нашел здесь желаемый автомобиль в нужном цвете и комплектации. В других автосалонах была проблема с выбором, нужную машину мне могли предложить только на заказ, при этом под очень длительный срок поставки. Здесь же она была в наличии, даже смогли предложить нужный мне цвет. По цене вообще все получилось идеально, покупка полностью уложилась в мой бюджет за счет невысокой стоимости. Даже не рассчитывал на такую цену, в других автосалонах все было намного дороже. Покупка прошла без каких-либо проблем и сюрпризов. Оформление не заняло много времени, в кассу очередей не было. К выбору допов подходил настороженно, но менеджеры ничего не навязывали, дорогих комплектующих не предлагали, общались спокойно и вежливо, учитывали все мои пожелания. Автомобиль получил спустя два дня после оплаты, рад такой быстрой выдаче. Остался доволен качественным обслуживанием, условиями покупки и работой автосалона в целом.
11 октября 2019
Мне очень понравился данный автосалон. Посоветовал мне его старый друг, который сам приобретал пару месяцев назад там свою машину и остался очень доволен тем как там проконсультировали его, и то какие там цены. Когда туда зашла, я убедилась в его словах и с полной уверенностью купила там свою первую машину, действительно по очень выгодной цене. Плюсом было, то что мне ещё сделали скидку на машина которую выбрала. Очень хорошо что машина была в наличии, очень порадовало. Автосалоном я осталась очень довольна здесь мне дали очень подробную и качественную консультацию. Это я считаю главным критерием для себя, так как в машинах не разбираюсь, и необходимо было понять что к чему!
3 октября 2019
Нормальный салон.
26 сентября 2019
Очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Буквально несколько дней назад вернулась отсюда с новым Nissan Juke в полной комплектации. Приезжала в салон посмотреть ассортимент и цены, поговорить с консультантами и подобрать с их помощью машину. Все сделали достаточно быстро, посмотрела разные предложенные варианты и подобрала машину примерно за час. Сначала смотрела модельный ряд Киа и Хендай, но больше понравился именно Nissan Juke. Машина очень стильная, отлично смотрится и обладает хорошими техническими данными. Перед покупкой брала ее на тест и убедилась в том, что выбор в ее пользу сделан верно. Хотела взять автомобиль либо в белом, либо в серебристом цвете, но таких в наличии не было. Предложили включить машину в ближайшую поставку и обещали привезти за пару недель. Предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. Машину привезли ровно в срок, оформила и забрала без проблем. Сам автосалон оставил приятное впечатление - дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно работать с ними.
19 сентября 2019
Никогда раньше не пользовался услугами автосалонов, привык покупать и продавать машины на вторичном рынке по объявлению. Во-первых, намного больше можно было выручить за автомобиль, во-вторых, как-то привычнее было продавать таким способом. Единственный минус в том, что длилось это очень долго и порою очень часто можно было нарваться на мошенников. В этот раз нужно было срочно приобрести новую машину и продать старую, поэтому решил воспользоваться программой trade-in, о которой много слышал и которой уже не раз пользовались мои знакомые. Найти нормальный, ответственный и добросовестный автосалон тоже было проблемой, но я обратился к тем же друзьям, которые мне помогли советом и порекомендовали обратиться в этот автосалон. Сначала позвонил сюда и пообщался с представителями салона, уточнил какие условия предлагаются по программе trade-in, как вообще все проходит, на какую сумму могу рассчитывать и из чего складывается оценка автомобиля. В общем, узнал всю информацию, которая меня интересовала. Менеджер очень подробно и развернуто ответил на все мои вопросы и пригласил в ближайшее время приехать на осмотр и оценку моего автомобиля. Не стал терять время и уже на следующее утро после телефонного звонка приехал к ним. Все оказалось намного проще, чем я думал. Сразу же загнал к ним свою машину, а сам пошел смотреть ассортимент и присматриваться к новому автомобилю. Менеджер, который со мной работал, показал мне все варианты, которые меня интересовали. Надо сказать, что цены в этом салоне были очень лояльными, и я смог без труда присмотреть нужный мне автомобиль. Мою старую машину оценили очень достойно, чему я был очень удивлён и рад. Цена была названа даже немного выше той, на которую я изначально рассчитывал. Документы оформили очень быстро, новый автомобиль был готов уже через пару дней, заказывал на него дополнительное оборудование, которое мне порекомендовал тот же менеджер. Общая цена с учетом выкупной суммы за прежний автомобиль получилась абсолютно приемлемой. В этом автосалоне понравилось абсолютно все: и доступные ценники, и хороший выбор автомобилей, и замечательное обслуживание, которое предоставляется персоналом автосалона, и сервис, который здесь был на высоте. Не пожалел, что воспользовался услугами этого автосалона и без проблем в короткие сроки поменял старую машину на новую. Если в следующий раз снова возникнет необходимость быстро и без рисков поменять автомобиль, то тоже обращусь сюда.
12 сентября 2019
Автосалон мне порекомендовали коллеги на работе, когда я запланировала покупку нового автомобиля. Посоветовали присмотреться к этому дилеру, так как он предлагал очень хорошие условия по ценам на весь ассортимент, а также систематически проводил разные акции. До этого я уже была в нескольких салонах, но не могла найти приемлемую цену, поэтому решила последовать рекомендации и сразу поехала сюда. Ребята из салона пообщались со мной немного, уточнили что именно я хочу и с ходу предложили несколько вариантов. Посмотрев все предложенные машины, остановила выбор на Киа Рио. Поговорив с менеджерами о всех технических данных машины, поняла, что это именно то, что нужно и идеально мне подойдёт. Цена была очень привлекательной, значительно ниже чем в других автосалонах, где я до этого была. Попросила придержать машину до следующего дня, так как хотела прокатиться на ней, но в этот день у меня ещё были дела и уже не было времени. Утром приехала снова и взяла машину на тест, который окончательно убедил меня, что автомобиль надо брать. С документами и оформлением не было никаких проблем, все прошло быстро и в лучшем виде. Автосалону спасибо за помощь в выборе автомобиля и полный контроль процесса покупки!
5 сентября 2019
В автоцентр приехали всей семьёй. Хотели брать хороший семейный кроссовер. Перед этим долго совещались, выбирали машину, смотрели разные варианты и в итоге решили брать новый Renault Captur. Денег было ровно на покупку машины, без каких-либо излишеств, планировали брать автомобиль в стартовой комплектации без всяких наворотов. Однако менеджер сказал, что у них проходит сезонная акция, по условиям которой при покупке машины в кредит нам предоставлялась скидка 10%. Это очень весомая сумма, при этом переплата была незначительной, а процент низким, так что посовещавшись, мы решились на оформление кредита. Специалист в кредитном отделе подобрала нам выгодные условия и составила удобный график платежей. А на сэкономленные деньги смогли взять не стартовую комплектацию, а люкс. Отличие достаточно существенное, авто получалось более комфортным, с большим количеством опций. Спасибо автосалону за отличное предложение и менеджеру, который проконсультировал нас по этой акции. А также за быстрое оформление всех документов, помощь при заключении сделки, консультации по машине и отличное обслуживание в целом. Очень довольны посещением автосалона и удачной покупкой!
29 августа 2019
Поделюсь своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Сим Авто. Такое событие бывает не часто и безусловно вызывает бурю эмоций. Автомобиль у меня первый, на который заработал сам. Для меня большое значение имела сама подготовка к покупке, поскольку не хотелось брать где попало. Много читал, сравнивал отзывы о тех местах где планировал побывать. Честно признаться, то мне доставлял удовольствие поиск автомобиля, ездил по многим автосалонам. Не один день это заняло. Автосалонов в городе у нас предостаточно и все объехать конечно не реально, да и зачем, когда можно и так составить общую картину. Это наверно можно сравнить с подготовкой к Новому году, когда заботы перед праздником, хоть и доставляют некоторые хлопоты, но они приятны. Так и с покупкой автомобиля и выбором автосалона. Мне в конце концов посчастливилось найти место, которое удовлетворило меня на 100%. А порекомендовали мне этот автосалон коллеги по работе. Лучший дилер по статистике 2018 года. Считаю что это не зря таки и звание полностью заслуженное. Заехал вечером туда, без намерения купить, просто хотел посмотреть и так мне здесь понравилось, что уезжать без покупки не хотелось. Менеджер, нужно отдать должное, очень грамотный человек. Настолько подробная консультация по автомобилю была, создалось такое впечатление, что человек уже лет 20 за рулем, либо влюблен с вою работу. Что дополнительный плюс. Мое внимание приковал Citroen C3 Aircross. Цвет такой красивый, морской. Автомобиль запал, хотел взять именно его. Был без документов и денег пришлось обратно ехать с пустыми руками, но для себя решил вернуться во что бы то ни стало. Приехал на следующий день с документами, успел, мой автомобиль не забрали, хотя в салоне были люди, которые его смотрели. Не знаю почему не додумался поставить на резерв, но главное что успел. Подписал все необходимые документы, оформили рассрочку. Успел под дополнительную скидку в августе месяце, сумма для меня существенная и еще получил в подарок комплект новеньких и качественных зимних шин. Всем кто находится сейчас в поисках своего идеального автосалона и автомобиля в частности, рекомендую заскочить сюда. Здесь есть чем удивить, большой ассортимент, хорошие условия покупки, много кредитных программ, бонусы, хоть это и не главное, но все же. В общем я очень доволен и советую всем друзьям это место.
23 августа 2019
Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержатся, хочется поделится своим удачным приобретением в автосалоне Сим Авто. К сожалению, в первую свою покупку я попала на мошенников и потеряла почти 100 000 рублей, суды, адвокаты, опыт в общем ужасный. Поэтому к этому салону тоже отнеслась с осторожностью. Менеджер порадовал правда, компетентный и не настойчивый. Убедил что оплата только после подписания, никаких предоплат. Я поверила и не ошиблась, выбрав Себе недорогую Киа, оформила ее в кредит без первоначального взноса. Проценты правда чуть выше вышли, но зато машину я получила сразу. Очень рада такой покупке. Спасибо салону!
18 августа 2019
Очень удобный сайт у этого автосалона, представлено максимум информации по ассортименту, который есть в каталоге, и ценам. Есть описание всех моделей, сравнение комплектаций, возможность подать заявку на кредит онлайн и дистанционно записаться на тест нужной машины. Смогла посмотреть всю информацию по желаемому автомобилю, которая меня интересовала. Нужен был Ford Focus ambiente 1.6 85л.с. хетчбэк с мкпп и желательно белый. В наличии было несколько машин, комплектация присутствовала, но цвет frozen white был только под заказ. Приехала к ним и заключила договор, обещали привезти машину в течение пары недель. Заказала в комплектацию кондиционер в качестве дополнительной опции и пару датчиков по мелочи. Как только машина приехала, перезвонил менеджер и пригласил подъехать в автосалон на оформление. Приехала, все осмотрела, оформила документы и страховку. По срокам все было в порядке, машина прибыла чуть раньше даты, указанной в договоре. Цена по факту ее приезда осталась прежней, как и договаривались. Все услуги были оказаны автосалоном по высшему разряду, сервис на достаточно высоком уровне. Благодарна персоналу салона за хорошую работу и выполнение всех обязательств в оперативные сроки.
16 августа 2019