Автосалон Сим Авто

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (53):
Поделюсь своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Сим Авто. Такое событие бывает не часто и безусловно вызывает бурю эмоций. Автомобиль у меня первый, на который заработал сам. Для меня большое значение имела сама подготовка к покупке, поскольку не хотелось брать где попало. Много читал, сравнивал отзывы о тех местах где планировал побывать. Честно признаться, то мне доставлял удовольствие поиск автомобиля, ездил по многим автосалонам. Не один день это заняло. Автосалонов в городе у нас предостаточно и все объехать конечно не реально, да и зачем, когда можно и так составить общую картину. Это наверно можно сравнить с подготовкой к Новому году, когда заботы перед праздником, хоть и доставляют некоторые хлопоты, но они приятны. Так и с покупкой автомобиля и выбором автосалона. Мне в конце концов посчастливилось найти место, которое удовлетворило меня на 100%. А порекомендовали мне этот автосалон коллеги по работе. Лучший дилер по статистике 2018 года. Считаю что это не зря таки и звание полностью заслуженное. Заехал вечером туда, без намерения купить, просто хотел посмотреть и так мне здесь понравилось, что уезжать без покупки не хотелось. Менеджер, нужно отдать должное, очень грамотный человек. Настолько подробная консультация по автомобилю была, создалось такое впечатление, что человек уже лет 20 за рулем, либо влюблен с вою работу. Что дополнительный плюс. Мое внимание приковал Citroen C3 Aircross. Цвет такой красивый, морской. Автомобиль запал, хотел взять именно его. Был без документов и денег пришлось обратно ехать с пустыми руками, но для себя решил вернуться во что бы то ни стало. Приехал на следующий день с документами, успел, мой автомобиль не забрали, хотя в салоне были люди, которые его смотрели. Не знаю почему не додумался поставить на резерв, но главное что успел. Подписал все необходимые документы, оформили рассрочку. Успел под дополнительную скидку в августе месяце, сумма для меня существенная и еще получил в подарок комплект новеньких и качественных зимних шин. Всем кто находится сейчас в поисках своего идеального автосалона и автомобиля в частности, рекомендую заскочить сюда. Здесь есть чем удивить, большой ассортимент, хорошие условия покупки, много кредитных программ, бонусы, хоть это и не главное, но все же. В общем я очень доволен и советую всем друзьям это место.
23 августа 2019
Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержатся, хочется поделится своим удачным приобретением в автосалоне Сим Авто. К сожалению, в первую свою покупку я попала на мошенников и потеряла почти 100 000 рублей, суды, адвокаты, опыт в общем ужасный. Поэтому к этому салону тоже отнеслась с осторожностью. Менеджер порадовал правда, компетентный и не настойчивый. Убедил что оплата только после подписания, никаких предоплат. Я поверила и не ошиблась, выбрав Себе недорогую Киа, оформила ее в кредит без первоначального взноса. Проценты правда чуть выше вышли, но зато машину я получила сразу. Очень рада такой покупке. Спасибо салону!
18 августа 2019
Очень удобный сайт у этого автосалона, представлено максимум информации по ассортименту, который есть в каталоге, и ценам. Есть описание всех моделей, сравнение комплектаций, возможность подать заявку на кредит онлайн и дистанционно записаться на тест нужной машины. Смогла посмотреть всю информацию по желаемому автомобилю, которая меня интересовала. Нужен был Ford Focus ambiente 1.6 85л.с. хетчбэк с мкпп и желательно белый. В наличии было несколько машин, комплектация присутствовала, но цвет frozen white был только под заказ. Приехала к ним и заключила договор, обещали привезти машину в течение пары недель. Заказала в комплектацию кондиционер в качестве дополнительной опции и пару датчиков по мелочи. Как только машина приехала, перезвонил менеджер и пригласил подъехать в автосалон на оформление. Приехала, все осмотрела, оформила документы и страховку. По срокам все было в порядке, машина прибыла чуть раньше даты, указанной в договоре. Цена по факту ее приезда осталась прежней, как и договаривались. Все услуги были оказаны автосалоном по высшему разряду, сервис на достаточно высоком уровне. Благодарна персоналу салона за хорошую работу и выполнение всех обязательств в оперативные сроки.
16 августа 2019
Очень хороший салон, заранее договорились о времени приезда. Нас встретил менеджер, очень приветливый. Все показал рассказал и помог с выбором автомобиля. Обслуживание очень понравилось.
4 августа 2019
Автоцентр Сим Авто - не плохой автосалон, у меня был положительный опыт покупки Ravon R2 здесь. Цена при автокредите хорошая - базовая комплектация всего 266 тыс. рублей. Я оформлял кредит на год, переплата немного составила и сразу откликнулось несколько банков. Вот только консультанты здесь дотошные, все пытались получше комплектацию предложить и подробнее о машине рассказать. А мне вообще не нужен был консультант, все что надо я про машину уже прочитал, и отзывы автовладельцев тоже. Так что автосалону в целом ставлю хорошую оценку, особенно за цену.
26 июля 2019
Супруг на десятую годовщину свадьбы решил подарить мне авто. Подарок конечно, то что надо. Он у меня щедрый. Приехали мы в автосалон Сим авто ранним утром и сразу приступили к выбору авто. Приличный выбор, даже глаза разбежались от такого разнообразия. Консультант попался нам грамотный и подробно отвечал на все вопросы. В итоге, больше всего мне понравился Рено Сандеро белоснежного цвета. Решила на нём прокатиться, резвая машинка и скорость быстро набирает. Перейдя к оформлению документов, я обрадовалась, когда узнала, что в подарок мне дают полис КАСКО и комплект зимней резины. Отличный центр.
15 июля 2019
Интересовала шкода комби. Обыскался по сайтам, пока не попал на сайт Автоцентра Сим авто. У них обнаружил, что есть несколько цветов и еще варианты с коробкой-автомат и механикой. Думал, что есть какая-то особенность при покупке - оформление предварительного заказа или еще что-то такое. Но когда полистал отзывы, то понял, что можно ехать без звонка. Так и сделал - уже по приезде мне сразу показали несколько вариантов, смог прокатиться и выбрать авто с коробкой-автомат. Особенностей по оформлению никаких - все понятно, договор с прозрачными условиями. Катаюсь 2 недели, доволен!
13 июля 2019
Пока не надумал менять автомобиль, не особо интересовался автосалонами и не читал отзывы. Первым делом думал продать старушку-мазду и только потом начать выбирать машину. Прошло 3 месяца, а моя помощница не продавалась никак. Тогда начал по знакомым спрашивать, какие еще кто варианты продажи знает. Мне коллеги на работе рассказали, что можно машину оформить по трейд-ин - сдать свою, подержанную и тут же выбрать подходящую замену непосредственно в автоцентре. Такой вариант меня сильно заинтересовал и я начал серфить по рунету и отправлять заявки на трейд-ин во все те автоцентры, отзывы о которых мне внушали доверие. В автоцентр Сим Авто я отправил тоже заявку. Они ответили довольно быстро, предложенная цена была приличная, но я все же ждал, что другие, возможно, предложат мне сумму побольше. Когда прошла неделька и других предложений получше не поступило, я позвонил по телефонам и договорился, что приеду к оценщикам. У оценщиков все построено отлично - есть целая бригада, которая быстро осматривает все узлы автомобиля и дает уже конкретную оценку. Пока они смотрели машину, я сильно переживал - думал, что придется много доплачивать за новую и денег за мою дадут меньше, чем обещали. Но тут все прошло четко, без эксцессов. Сумма даже по факту оказалась на 8 тыс. больше, чем обещали в ответе на мою заявку. Новую было выбирать не сложно, поскольку помогал мне внимательный и знающий консультант. Он показал мне марки рено, хюндай и форд - все те модели этих марок, что были выставлены у них на огромной площадке. Не просто провел по площадке, а открывал мне кучу машин, рассказывал об их технических характеристиках и давал обширный сравнительный анализ марок и моделей. Я даже не думал, что один специалист может знать настолько много о машинах. Помог также выбрать комплектацию моей будущей машины. Причем посоветовал оптимальную - не кожаный салон, а чуть попроще, но с прочими необходимыми характеристиками. С кредитом все прошло успешно - я решил его брать, потому что выбрал машину несколько дороже, чем планировал. Внес своими деньгами совсем небольшую сумму в качестве доплаты за сданный автомобиль. Помимо того, что оформил у них авто, застраховал его и еще сразу же поставил автосигнализацию. Все услуги оказывают в одном месте, это удобно, когда приезжаешь издалека. Положительное впечатление осталось от обслуживания, удачно обменял мазду на хюндай крету.
1 июля 2019
Долго искала подходящего авто дилера, потому что куда ни плюнь, кругом обман, наплевательское отношение к клиенту. Заехала в автосалон Урал Автоторг. Сразу понравился доброжелательный и приветливый персонал, да к тому же еще и грамотный. У них в наличии много различных моделей, но я все таки смогла в конце концов определиться и выбрала Ладу Весту. К тому же она была в нужной комплектации и нужном цвете. Несомненным достоинством этого салона являются цены на авто, которые может и не значительно, но все же ниже, чем у других авто дилеров. К примеру я взяла авто дешевле, чем во многих других салонах на 40 тысяч, да еще и подарили зимнюю резину. Очень рада успешной сделке.
30 июня 2019
К салону никаких претензий! Работают только грамотные сотрудники, предлагают хороший выбор из наличия. Цены почти все со скидками, мне удалось взять свою ладу на 110000 дешевле чем в другом салоне. оформление буквально за 1,5 часа. Машиной доволен!
20 июня 2019