Автосалон Сим Авто

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4,81
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (69):
Училась в автошколе на автомобиле ладе гранте, это был самая первая машина, на которой я ездила за рулем. После того, как получила права, иногда каталась на папином фольксвагене поло, но чувствовала, что это абсолютно не мое. Поэтому при выборе автомобиля в личную собственность все взвесила и решила брать именно гранту. Для того чтобы набираться опыта это был для меня самый подходящий вариант. Но я могла позволить себе только кредит и без первоначального взноса, ну или с совсем небольшим первым платежом. Нашла вроде как неплохие условия по кредиту в этом автосалоне, приехала к ним все узнать получше. В салоне сразу увидела красавицу-гранту белого цвета, спросила у менеджера в какой комплектации она представлена и сколько стоит вот этот конкретный выставочный экземпляр. Мне озвучили цену и я направилась в кредитный отдел, где подала заявку на кредит на этот автомобиль. Заявку мне одобрили и именно по той программе, что я хотела. Радости не было предела, все быстро подписали, машину спустили со второго этажа вниз и подготовили все документы. Через пару часов я смогла ее забрать. Теперь у меня есть отличный автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом и который ежедневно меня радует. Большое спасибо автосалону за возможность приобрести его на выгодных условиях!
8 декабря 2019
Ставлю заслуженные 5 звезд. Машин много и цены нормальные. Никто мне ничего не навязывал. Сотрудничает напрямую с поставщиками, покупать безопасно. К авто никаких претензий.
5 декабря 2019
Недавно приобрела в данном автосалоне машину с внушительной скидкой и могу с уверенностью сказать что эта самая лучшая покупка машины в моей жизни. Очень понравилась консультация которую мне предоставили. Покупала вроде не дорогую машину а отношение такое как будто я Бентли покупаю. Обязательно рекомендую посетить данный автосалон даже тем кто не планирует менять авто. Тем более что автосалон находится в благополучной черте города и к нему легко добраться. А та же салон уже давно на рынке и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Одни только его отзывы и рейтинги о многом говорят!
1 декабря 2019
Толковые ребята дают консультации! Не "впаривают" что попало, а всесторонне консультируют. Был у них на той неделе, получилось взять авто по оптимальной стоимости и с хорошим набором опций.
24 ноября 2019
Никогда бы не мог подумать что найти достойный автосалон это очень большая и сложная проблема. Много где бывал и как правило в тех салонах в которых мне приходилось бывать, только и делали что меня расстраивали, тем что ничего путёвого там не находил. Уже даже было доходило до того, что на нервах отказывался искать что-то более лучше чем предыдущее, потому что понимал что лучше в нашем городе вообще найти без вариантов. И потом мне мой коллега на работе посоветовал данный автосалон и сказал что здесь вполне приличные и разумные цены, а так же хороший ассортимент на машины. В связи с тем что до этого были неудачи в этот автосалон я также пошёл с опаской и совсем не ожидал увидеть хорошего хэпи энда. Но честно говоря, я очень сильно удивился когда увидел действительно хороший ассортимент и нормальные ценники на машины. В ассортименте были как сейчас помню немецкий, японский, корейский, отечественный и какой только хочешь производитель. Также помимо новых машин с завода, имеются и подержанные машины в неплохом состоянии. Поэтому те кто не располагают возможностью купить себе абсолютно новую без пробега, вполне могут позволить купить себе хорошую машину, не хуже чем новые, но с небольшим пробегом. Второй момент который меня удивил, это цены. Здесь очень приемлемые так ещё и очень много акций и скидок которые предлагает автосалон. Цены достаточно смешные, если сравнивать с теми что я видел до этого, вообще не обоснованные ,задранные выше неба. Пообщавшись с менеджером понял то что причина низким ценам, то что автосалон является официальным представителем нескольких марок и за счёт этого накрутка минимальная. Здесь я купил Volkswagen Jetta в средней комплектации и остался и безумно доволен. Консультация меня тоже удовлетворила целиком и полностью. Менеджер очень много мне рассказывал и советовал насчёт данной машиной. И кстати комплектацию я выбрал только по его совету. Полгода за рулём данной машины и ещё ни разу меня не подвела. Так что машина по качеству сборки без нареканий. Я определённо рекомендую данный автосалон всем кто в поиске и настоятельно рекомендую не тратить свои силы и нервы на поиски салона лучше, потому что лучше чем этот вы точно нигде не найдёте. Поверьте потому что до прихода в этот автосалон, я действительно очень много какие обошел и знаю что говорю. Для себя я его выбрал как одним из лучших. Однозначно мой фаворит!
15 ноября 2019
Не знаю как другие, а я в восторге от автосалона. Уж очень у них разнообразный ассортимент, и хорошо что не ограничиваются двумя или тремя марками , как многие, а предоставляют по истине щедрый выбор. Очень именно этим моментом расстраивают другие салоны. А если что и приглянется, то ждать 2 месяца. Такие варианты не устраивали сразу, поэтому именно этот автосалон отметила сразу галочкой как узнала что там с выбором всё ок. Цены здесь кстати тоже неплохие. Очень много акций и скидкой, кредитование с низкими процентами, и так же есть программа трейд-ин. Свою машинку форд фокус купила на 200 000 рублей дешевле стартовой цены. Определенно машина моей мечты. Именно та, которую хотела. Комфортная, уютная, внешне очень даже симпатичная, не шумная , мягкая на дороге, и в моей любом белом цвете. Оформили сделку максимально быстро, буквально через час я получила все необходимые документы, а еще через час приехала уже забирать свою машину. Я определенно рекомендую данный автоцентр и уверена что лучше чем этот не найти, в городе точно. Рада что посчастливилось купить машину в надежном и проверенном месте не одной сотней людей. Согласна со всеми положительными отзывами о данном автосалоне всеми руками!
8 ноября 2019
Об автосалоне могу сказать только хорошее. Помогли мне подобрать автомобиль, вписаться в выделенную сумму и не влезть в кредит было достаточно сложно, но получилось. Благодарна за консультацию и индивидуальный подход.
30 октября 2019
Вообще-то, в автосалон Сим Авто я попал случайно - перепутал адрес и заехал к ним. Но не стал разворачиваться, а зашел посмотреть. Оказалось, что ассортимент машин получше, и по ценам как-то выгоднее. Да и подошедший ко мне консультант настолько качественно давал информацию по интересующим меня машинам, что я подумал, что могу вполне у них совершить сделку. Попросил открыть несколько заинтересовавших меня черри, тест-драйв наиболее понравившейся модели быстро сделал. Подумал около получаса и попросил начать оформлять - все меня устраивало. Толковая работа - через 2 часа ключи отдали.
25 октября 2019
Отличный салон, все очень понравилось и как обслуживали и какую машину я себе подобрал. Всем рекомендую.
15 октября 2019
Среди многих других автосалонов города этот автосалон понравился больше всех. Удобная большая парковка, красивое просторное помещение, широкий модельный ряд, качественный сервис. Обслуживание на профессиональном уровне, вежливые и отзывчивые менеджеры. Без труда нашел здесь желаемый автомобиль в нужном цвете и комплектации. В других автосалонах была проблема с выбором, нужную машину мне могли предложить только на заказ, при этом под очень длительный срок поставки. Здесь же она была в наличии, даже смогли предложить нужный мне цвет. По цене вообще все получилось идеально, покупка полностью уложилась в мой бюджет за счет невысокой стоимости. Даже не рассчитывал на такую цену, в других автосалонах все было намного дороже. Покупка прошла без каких-либо проблем и сюрпризов. Оформление не заняло много времени, в кассу очередей не было. К выбору допов подходил настороженно, но менеджеры ничего не навязывали, дорогих комплектующих не предлагали, общались спокойно и вежливо, учитывали все мои пожелания. Автомобиль получил спустя два дня после оплаты, рад такой быстрой выдаче. Остался доволен качественным обслуживанием, условиями покупки и работой автосалона в целом.
11 октября 2019