Автосалон Сим Авто: страница 3

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (53):
Давно хотел себе прикупить Хендай Солярис. Искал автосалон, где это можно сделать подешевле и чтобы, это на состоянии автомобиля никак не сказалось. На данное место я вышел благодаря отзывам в интернете. Если честно, то я не сильно доверяю чужому мнению, но решил все сам перепроверить. В автосалоне мне понравилось с первых минут пребывания там. Атмосфера приятная так сказать, располагающая к покупке. На Хендай Солярис адекватный, человеческий ценник. Консультант мне понравился. Он и человек хороший и в автомобилях разбирается на пять баллов. Машиной я обзавелся. Сэкономить тоже удалось.
18 апреля 2019
Я думаю то что все хотят имеют иметь дорогую иномарку, но при всём желании иногда не получается даже заработать на самую простую. Мне удалось заработать на новую Chevrolet Cruze, но отсталось только найти где её можно найти и приобрести сэкономив немного денег. К счастью у меня уже был проверенный вариант и этим вариантом оказался именно этот автосалон. Я приехал и меня встретили быстро и гостеприимно, а менеджер находящийся в зале сразу же начал со мной разговор, в котором он пытался узнать, какой автомобиль я хочу приобрести. Я рассказал ему обо всем и он нашёл подходящий для меня вариант. Я посмотрел автомобиль снаружи и внутри, узнал о его комплектующих, а после решился на покупку. Менеджер помог мне оформить все необходимые документы, а также помог с выбором подходящей страховки. Оформление всех документов заняло около десяти минут, а после я оплатил полную стоимость давно желанной иномарки. Машину мне удалось забрать через два дня, а за это время я успел купить достаточно много различных аксессуаров и гаджетов в новый автомобиль.
Покупкой автомобиля в данном салоне я абсолютно доволен, мне не только предложили оптимальный вариант, но и предложили достойную цену.
12 апреля 2019
Очень довольна осталось покупкой лифана в этом автосалоне. Хотя и пришлось подождать пока мне ее привезут, но все таки это не омрачило покупку, я особо не торопилась, да и без внимания не осталась. Менеджер со мной общался вежливо, на позитиве, с добром и внимательностью. Много советовал, и рассказывал о фишках машины. Оформили машину гораздо быстрее, чем ждала ее пока со складов пригонят. Но всё таки я очень рада что купила ее тут, потому что это единственный автосалон, который предложил выгодные условия при покупке. Поэтому советую всем однозначно, надеюсь и вам повезет! Удачи в поиске!
12 апреля 2019
Понравились в этом автосалоне условия кредита и решила купить тут. Предварительно выбрала одну модель на сайте, но когда посетила автосалон с рекомендациями менеджера подобрала другой вариант. Ни разу не пожалела, что прислушалась к совету. Тут грамотный и квалифицированный персонал, который может дать толковый совет в любом вопросе. Оформляла покупку в кредит. Выбрала машину Хендай Салярис в базовой комплектации. Мне предложили выгодные условия. Первоначально взнос можно было вообще не делать. Я внесла 10 % от всей стоимости. Оформила сроком на два года. Думаю, что этого времени мне хватит, чтобы его полностью погасить. Также его можно будет без штрафов погасить раньше указанного срока. Такая возможность присутствует далеко не везде. У них для покупателей часто проходят акции и скидки. Я участвовала в розыгрыше подарков и выиграла бесплатное оформление страхового полиса каско на год. Также мне подарили комплект новой зимней резины. Она очень была актуальна, так как на улице был снег на то время. Мне её переобули в их собственном автоцентре. На мой взгляд это один из самых достойных автосалонов в Санкт-Петербурге. Так как я не местная, мне оплатили дорогу в оба конца. Это был ещё один приятный бонус от автосалона. Своими клиентами тут дорожат и относятся максимально уважительно. Это видно с первых минут общения. Мне не навязывали никаких ненужных дорогостоящих услуг. Все, что я покупала дополнительно, это было исключительно моё желание. Эта автокомпания имеет широкую дилерскую сеть. Покупать машины тут безопасно и надёжно. Я слышала много хороших отзывов от реальных людей. Чтобы оформить кредит от меня требовались минимальные документы. Это паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Переживала, что могут отказать, так как несколько лет назад у меня была не очень хорошая кредитная история. Однако, напрасно. Одобрение было получено в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было ходить в банк за бумагами. Все сделали за меня сами специалисты автосалона. График работы у них ежедневный и без выходных. Обстановка в автосалоне очень доброжелательная. Не чувствовала дискомфорта в общении и напряжения. В авто центре установлено современное качественное оборудование. В такие руки совершенно не страшно отдавать дорогостоящую иномарку. Купленная машина своих денег стоит. Рекомендую.
9 апреля 2019
С самого начала хотела купить автомобиль Mitsubishi Outlander New и в итоге его приобрела. В этом автосалоне цена на автомобиль оказалась самой оптимальной и поэтому я остановила свой выбор на этом месте. Помимо скидки на этот автомобиль в автосалоне действовали скидки и на другие автомобили. Выбор машин и комплектаций здесь большой и ценовая политика вполне приемлемая. Качеством обслуживания я довольна, так как здесь работают профессиональные менеджеры, которые умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Документы на машину оформляли в автосалоне, а оформили из за час с лишним.
5 апреля 2019
Отзывы о этом автосалоне внушили доверие и поэтому я решила его посетить. Кстати, на сайте автосалона все подробно расписано и вся информация, которая там указана правдивая. Здесь отличный ассортимент автомобиль и комплектаций к ним. Понравился высокий уровень обслуживания менеджера, который очень грамотный и вежливый. Благодаря менеджеру я подобрала отличный новый автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D по хорошей стоимости - за 1 163 500 рублей. В автосалоне довольно быстро оформляют документы на покупку автомобиля, а так же даже угощают кофе или чаем. Такому автосалону можно смело доверять.
3 апреля 2019
Еще в конце прошлого года запланировали с мужем покупку нового автомобиля, хотели успеть попасть на предновогодние распродажи, но планы поменялись и мы не успели. Сейчас, весной, решили снова вернуться к поискам автосалона для покупки авто, но уже не надеялись на сниженные цены. Но нам повезло найти выгодное предложение в этом автосалоне. У них действовала акция на многие популярные модели. Вопрос с маркой машины для нас был открыт, мы решили посоветоваться с сотрудниками салона и попросить, чтобы они помогли выбрать нам подходящий автомобиль. Рассказали, что хотим ездить в основном по городу и иногда выезжать на природу. В итоге нам подобрали симпатичный семейный кроссовер Chery Tiggo 5 с отличными характеристиками, приятным внешним видом. Муж обсудил с менеджером все детали по комплектации, по разным опциям. Цена нас полностью устраивала, дали согласие на оформление покупки. Саму машину забирали через три дня, ждали когда все документы будут готовы. Об автосалоне можем сказать только хорошее, все сотрудники обладают должным профессионализмом, имеют опыт и знания в автомобильной специфике. Обслуживание вежливое, сервис быстрый. Нам понравилось у них.
30 марта 2019
Доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями об этом автоцентре.В нем, пару месяцев назад приобрел Nissan Almera Sedan New. Приятель по дому посоветовал этот салон, так как, здесь самые низкие цены на машины в Санкт-Петербурге. Автомобиль я брал по программе Trade-In и получил двойную выгоду. Во-первых, мой бывший Ford выкупили по хорошей стоимости, во-вторых, на Nissan была очень привлекательная цена. В третьих, получил приятный подарок. Оформление быстрое, сервис на уровне, персонал вежливый и компетентный. Остались только приятные впечатления. Буду также рекомендовать его своим друзьям.
26 марта 2019
Захотелось немного систематизировать и написать все по пунктам, что мне понравилось в Автосалоне Сим Автомотор. Начну, наверно, с того, что мне действительно сильно понравилось - цены, а, если быть по точнее, то акции и скидки, которые сейчас проходят в этом салоне. Они по настоящему существенные. Я приобрел здесь Volkswagen Jetta при этом скидка была больше, чем 200 000 рублей. Во-вторых, здесь представлены многие известные и не очень марки. Трудно даже сказать чего не хватает. В-третьих, подарки. Это маленький сюрприз, но всегда приятно. Дали за покупку автомобиля новый комплект шин.
15 марта 2019
В Автосалоне СимАвто покупала свою не первую машину, но такого отношения к покупателям вижу впервые.
С самого входа меня встретил менеджер, очень приятный молодой человек, сказал, что будет помогать мне с выбором и отвечать на все интересующие меня вопросы. Более опытного и компетентного менеджера я еще не в одной сфере не встречала. Очень помог с выбором, и тест драйв устроил. Он молодец!
Машину покупала за наличный расчет, хотя думала о кредите. Решила не растягивать, тем более финансы позволяли.
Оформили машину буквально за 40 минут, осталась довольна такой оперативностью. Домой уехала уже на новом авто!
15 марта 2019