Автосалон Сим Авто: страница 4

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (53):
Машинку выбирала для себя, только получила права и не стала откладывать в долгий ящик покупку, конечно не хотелось и навыки вождения потерять, ведь все притупляется со временем. Изначально мне очень хотелось KIA Stinger, поэтому и автосалон выбирала такой, чтобы эта машина была там в наличии, хотелось посмотреть, пощупать. Прозвонила пару мест и в автоцентре СимАвто, она была. Приехала на следующий день. Меня любезно встретили, показали машину, разрешили сесть за руль. Конечно же меня все устроило. Брала за наличные. На машину предоставили 5 лет гарантии. Дали комплект зимней резины в подарок, мелочь, но приятно. Хороший автоцентр, умеют общаться с людьми.
12 марта 2019
В наше время без хорошего автомобиля довольно сложно обходиться. Когда я задумался о покупке машины, то стал выбирать автосалон, где мне могут предложить самые выгодные условия. СимАвто я нашел по отзывам в интернете. В отзывах говорилось, что там продаются автомобили по довольно неплохим ценам. Посмотрел сайт автосалона и да, цены меня полностью устроили. С выбором автомобилей там никаких проблем нет. Как мне показалось и с обслуживанием тоже. Консультанты мне понравились своей ненавязчивостью. Они всегда рады помочь, но ходить след в след не будут. Я остался доволен работой автосалона.
7 марта 2019
Об Автоцентре СимАвто услышала недавно, ну и так как в поиске авто поехала смотреть и туда.
К моему удивлению, я увидела многообразный выбор множества марок машин. Но сама лично сделала выбор в пользу марки Хендай. Модель выбрала Элантру, после многочисленный тест драйвов.
Цена у нее конечно колоссальная, но она того стоит. Но видимо чтоб я не расстраивалась мне подарили бонусом комплект зимней резины. Бонус приятный и дорогой . Очень оценила такой подход, сразу чувствуется хорошее отношение к покупателям.
Пообещала рекомендовать их каждому кто интересуется, поэтому написала отзыв!
6 марта 2019
За последнее время я ничего так сильно не хотел, как купить новое авто. Причем определенной марки, которая мне нравится и по характеристикам, и по своему презентабельному виду - это Фольксваген Пассат. Купил по оптимальной цене данную машину в автоцентре Сим Авто , который мне понравился огромным выбором качественных автомобилей и демократическими ценами на них. При этом я доволен, что купил машину до пресловутого повышения НДС, так как выложить мне бы пришлось большую сумму, чем сейчас. В автоцентре также хорошо меня обслужили, как в разрезе консультации, так в вопросе, когда нужно было оперативно оформить документы на машину. Автоцентр рекомендую.
4 марта 2019
Для того чтобы решиться брать кредит мне потребовалось год раздумий. В итоге я рассчитал, что в стабильной работе и заработке я уверен, и поэтому ждать не стоит накопления нужной суммы, а можно уже сейчас брать машину в кредит. В результате взял авто кредит в хорошем автосалоне Сим Авто , где меня устроили условия. Взял я Ниссан Альмера и так как я брал машину в кредит я ещё получил дополнительную скидку на неё. Отмечу, что заявку одобрял банк в течение 20 минут и что в дальнейшем кредитный специалист мне предметно проговорил все нюансы по договору и в оперативные сроки заключили выгодную для меня сделку, по которой в последующие семь лет я буду погашать взятый кредит небольшими ежемесячными суммами.
2 марта 2019
Решили с мужем подаренные на свадьбу деньги вложить в автомобиль, начали искать салон с нормальными ценами, так как бюджет ограниченный. Посмотрели в интернете, почитали отзывы, в итоге приехали в автосалон "СимАвто". Менеджер уделил нам достаточно внимания, показал в каких комплектациях есть Хендай Соната которую мы выбрали, рассказал все про характеристики. По цене здесь все вполне реально, никаких накруток дополнительных как у других, плюс кредитная ставка адекватная. На оформление мы встали в очередь, думали о вечера простоим, но в итоге 2 часа, и документы на машину уже у нас. Покупкой довольны, рады что выбрали "Сим АвтоАвто"
1 марта 2019
Среди многих салонов, в которых я за последнее время бывал, Автоцентр СимАвто мне больше всех понравился. Там большой ассортимент всевозможных иномарок, да и не только иномарок. Цены привлекательные и скидки частые. Благодаря им можно прилично сэкономить денег. Когда я туда приехал, ко мне практически сразу поспешил молодой и приятный в общении менеджер. Сразу было видно, что он хорошо разбирается в автомобилях, так как на каждый мой вопрос он развернуто и подробно ответил. И купил я себе хорошую машину Шкоду Рапид. Заплатил всего 614000 руб. с учетом скидки в 92000 руб. Приличный салон и отзывы про него хорошие. Я рекомендую!
27 февраля 2019
Автоцентр Сим Авто мне порекомендовал отец. Вот я и решил поискать себе новую машину именно здесь, к тому же, этот автосалон находится недалеко от моего дома. Сразу отмечу, что здесь просто шикарный выбор машин, такого я никак не ожидал. Я попросил одного из сотрудников показать мне модели, которые подходили мне по финансовым возможностям и техническим характеристикам. В итоге передо мной были три прекрасные машины, между которыми мне нужно было определиться. Ну я в итоге решил заплатить 929900 рублей за Kia Sportage New. Комплект зимней резины мне здесь вручили в подарок к купленному авто.
25 февраля 2019
Я выбирал из нескольких автоцентров, в которые отправил заявки и получил утвердительные ответы. Автосалон Сим Авто привлек мое внимание отзывами о консультантах, которые идут навстречу покупателям и не пытаются продать дорогие авто с ненужными опциями. Сам технические моменты знаю слабо, хотелось услышать мнение профи. Сориентировали хорошо, помогли подобрать авто в средней ценовой категории и не стали навязывать кредит на крупную сумму. Мне на выбранную машину не хватало всего 150 тысяч. Посоветовали интересную программу, ставку дали самую низкую из возможных. Удачно съездил.
23 февраля 2019
Автоцентр СимАвто может смело похвастаться своим огромным наличием автомобилей. Не в каждом салоне такой выбор, обычно на сайте есть, а приезжаешь в салон и в действительности нет в наличии. А здесь как раз с этим все нормально и реально есть из чего выбрать. Также, у них на все машины нормальные, адекватные цены и действуют приличные скидки, благодаря которым можно хорошо сэкономить. Да и в интернете даже обычные люди пишут про данный салон положительные отзывы. Я, например, совсем недавно купил здесь по отличной цене со скидкой больше, чем в 120000 руб. Ниссан Альмера. Приличный сервис. Советую посетить.
21 февраля 2019