Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дамир о компании Стелс Авто
Стелс Авто - учший автосалон в Тольятти, на 100%. Выбор просто супер, на любой карман. Акции каждый меся на разные авто, госпрограммы. Да и ребята ...
Читать дальше
27 января 2023
Марк о компании Фьюжн Авто
Решались с женой на покупку машины. Долго до этого катались на стареньком Гольфе. Узнали что в Фьюжн Авто есть программа обмена автомобилей trade-in. ...
Читать дальше
26 января 2023
Даниил о компании Автосалон Авангард
Купил к кредит в Ац Авангард Hyundai Creta. Как раз по предновогодней акции. Цена просто супер! К тому же в подарок получил комплект зимних шин и ...
Читать дальше
25 января 2023
Отзывы по городам

АЦ Гагарина

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,48
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Фото компании
Обновление своего транспортного средства – дело, к которому автолюбители подходят с особым вниманием. Первое – выбор автосалона. Именно на этом этапе могут возникнуть сложности, поскольку сфера автомобильных услуг постоянно расширяется, предоставляя автовладельцам простор для выбора.

Как не ошибиться в выборе и найти автоцентр с отличными условиями сотрудничества? В этом случае помогут рекомендации друзей и знакомых, а также просто клиентов, которые уже совершали удачную автомобильную покупку.

Отзывы о Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге доказывают авторитетность и надёжность этого салона.

Преимущества

1.Качественный сервис от сотрудников салона и систематическое сопровождение на протяжении всех этапов приобретения авто.
2.Отличный выбор автомобилей известных производителей.
3.Возможность сэкономить и купить транспортное средство с пробегом.
4.Множество кредитных программ.
5.Наличие программы трейд-ин.

Кредитование в салоне

Так как компания уже давно сотрудничает с рейтинговыми российскими банками, то приобрести автомобиль в кредит здесь очень выгодно! Клиенту предоставляется возможность выбрать из большого количества кредитных программ – менеджеры салона помогут найти оптимальную программу, которая не станет обременительной.
Автоматизированная система, проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от нуля рублей первоначальный взнос, процент по кредиту 4.5% годовых, возраст заемщика от 21 года до 70 лет на момент подачи заявления, от полугода до семи лет срок кредитования – такие условия привлекают клиентов салона.

Кредит – услуга, актуальная в автосалонах. Оформление не займёт множество времени, причём от автолюбителя требуется минимальный пакет документов – паспорт и водительское удостоверение.


Солидный ассортимент

Для автолюбителя, безусловно, важен хороший выбор. Ведь, действительно, когда есть из чего выбирать, намного легче найти идеальное средство. Отметим, что на сайте компании есть удобная страничка подбора авто по параметрам, которые подходят под Вашу манеру вождения. Таким образом, Вы можете заранее выбрать модель авто. В салоне Вы также можете заказать дополнительное оборудование к автомобилю, чем сделаете его универсальным и подходящим именно для Вас. Отметим, что здесь реализуется и продажа бывших в употреблении автомобилей, однако все б/у средства прошли многоуровневую проверку на современного оборудовании, поэтому не стоит сомневаться в их исправности и качестве. Поддержанные авто – это отличный способ сэкономить, но купить понравившуюся модель.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина зачастую говорят об особенностях этой программы. Она предполагает, что Ваш старый автомобиль оценивается, а вырученная сумма может стать либо хорошей скидкой для покупки новой машины, либо первоначальным взносом для выплаты кредита.
Плюсы системы:
1)Экономия времени. Не нужно самостоятельно искать покупателей для подержанного авто – всё это сделают менеджеры автоцентра.
2)Отсутствие каких-либо рисков, связанных с продажей.
3)Выгода до 100 000 рублей.
4)Наличие 3500 новых авто с ПТС.
5)Быстрое оформление – уже в день обращения Вы можете уехать из салона на новеньком автомобиле.

Салон Автоцентр Гагарина – это гарантированно выгодное приобретение нового транспортного средства с комфортом и всеми удобствами.
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (49):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (8)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Взял тут автомобиль в ноябре. Всё прошло отлично. Менеджеры вообще молодцы, общаются на равных и прислушиваются к желанию клиента. Изначально был запрос на большой вместительный автомобиль для многодетной семьи, чтобы был практичный и не сильно дорогим в обслуживании. Нам предложили два варианта из наличия мы выбрали Рено Дастер. Получили неплохую скидку. Ездим уже пару недель, полностью довольны!
24 января 2023
Я условился по телефону со специалистом из АЦ Гагарина, что куплю у них авто Skoda Rapid. Он мне все красочно расписал - какой цвет кузова, какие комплектации, чем они отличаются. Он дал свои рекомендации относительно варианта авто и я к ним прислушался. Вперед платить за бронь не требовалось, она была действительна двое суток. Собрав документы, я поехал оформлять машину. Сначала они вообще двигали плечами - мол, этой машины у них нет ни одной. Потом, когда я назвал имя сотрудника и телефон, с которого мне звонили, они машину таки нашли. Но цена уже была выше на 40 тыс! Пришлось больше брать кредит!
10 декабря 2022
Салон нормальный. Не сказать что самый лучший. Но в целом отвечаем каким-то нормам стандарта. Машины есть в наличии, есть под заказ. Цены нормальные. Где-то даже скидки мелькают хоть и не большие. Ну и сервис здесь вообще на высоте. Сотрудники старательные. Завлекают как могут. Всем советую!
3 ноября 2022
Был месяц назад в ац Гагарина, впечатление сложилось двоякое. Машину хоть и удалось взять, но понервничать пришлось. Само авто по цене устроило и на тест-драйве себя неплохо показало, но тестил я базовую комплектацию. Подходящей под мои запросы в наличии не оказалось, но специалист заверил, что за неделю машину пригонят, поэтому решил подождать. Ждал в итоге почти 2 недели. Несмотря на то, цена осталась неизменной, впечатление, данный факт испортил. В остальном прошло все нормально, оформление по времени не затянуто.
25 октября 2022
Я ни с кем из сотрудников автосалона заранее не обсуждал покупку машины. Переживал, естественно, т.к. хотелось взять машину получше и чтобы не переплатить. Приехал к ним после 11 утра. На месте было много консультантов. Один из них представился Виктором, сказал, что готов мне помогать подбирать авто. Мы с ним больше часа ходили и смотрели машины. Он оказался хорошим специалистом. Советы были дельные, даже не уговаривал меня покупать дорогие комплектации, а посоветовал оптимальный вариант с точки зрения функциональности. В итоге я уехал от них на новом Haval H6. Кредит, правда, долго выдавали.
23 сентября 2022
В машинах я не большой специалист поэтому консультация мне нужна была как воздух. Не дня не пожалела о том что свою машину купила именно здесь. Сервис на высоте. Менеджер который со мной работал проявил себя профессионально. Очень много дельных советов дал. Только с его помощью определилась с выбором. Кстати довольно таки быстро. Не ожидала даже от себя такого. Ассортимент достойный. Выбор огромный, так что с этим проблем не будет. А специалисты конечно же помогут. По цене так же получилось все довольно таки интересно. Мне предоставили скидку на которую я вообще не рассчитывала. Конечно приятно было получить такой бонус. Оформление было быстрым и без проблем. Ничего попутно не навязывали. Все прошло достаточно качественно. Все документы были готовы через 20 минут. Я была довольна всем.
10 августа 2022
Брал свою Шевроле в автоцентре Гагарина, потому что в Екатеринбурге только тут он был в наличии. В других салонах пришлось бы ждать от трех недель до трех месяцев. По цене я не скажу, что тут само дешево. Но зато не давят менеджерами дополнительными услугами. 1 раз сказал, что меня это не интересует и все. Еще приятным моментом было бесплатное оформление КАСКО. Это был подарок от автосалона после оформления. Заслужили хороший отзыв.
28 июля 2022
Я сам не из Екатеринбурга, живу в 350 километрах от него. Но автосалоны рассматривал в этом городе, в их числе был и АЦ Гагарина - мне удобно было ехать в этот город. Мне требовалось не просто купить машину, а я хотел обменять киа рио на большой кроссовер. Можно было и самому продать машину, но, честно говоря, я побоялся - ведь кто знает, какой покупатель попадется, можно остаться без машины и без денег. Именно по этой причине я подумал, что стоит разослать заявки во все автосалоны города и потом, в зависимости от полученного ответа, решить, куда поехать. Заявку короткую заполнил и отправил через сайт данного автосалона. Ответа не было больше суток. Уж думал, что моей машиной не заинтересуются. Но потом мне перезвонил консультант. Он представился, но я забыл в суматохе его имя. Говорили с ним долго и детально. Он сказал, что автосалон готов взять мою машину, назвал ориентировочную стоимость выкупа. В принципе, сумма была подходящая, поэтому стали обсуждать все детали будущей сделки. Кстати, он меня еще заверил, что если моя машина им понравится, то сумму смогут повысить. В реальности так и случилось, так что я не в обиде. По новым машинам мы с ним тоже прошлись - он назвал марки, которые есть в наличии, переспросил, что конкретно я хочу. Я назвал несколько марок. Он сказал, что все есть, только вот комплектации могут быть не все. Расстались на том, что я приеду и по месту уже выберу новый внедорожник или кроссовер. О дне приезда мы договорились. Мне тот же специалист накануне вечером позвонил еще раз, уточнил, планирую ли я приехать. Назвал менеджера, который будет меня встречать и сопровождать. Это был приятный момент. Потому что, как оказалось, у них очереди. А мне не пришлось ждать, оценочная бригада сразу взяла мою машину в работу, сказали сумму. Китайские кроссоверы у них хорошо представлены. Да и менеджер был хороший - знающий, умело презентовал автомобили. Это мне помогло выбрать кроссовер Geely GS. Я немного сомневался, поэтому менеджер предложил тест-драйв. Мы его не ждали, прокатились на джилли сразу же. Потом в отделе кредитования мне показали договора со всеми суммами и платежами. Кое-какие вопросы у меня возникли и я на них получил ответы. От банка ответ пришел не сразу, пришлось около часа ждать в клиентской зоне. Меня дважды угостили кофе, общались со мной вежливо. Так что автосалон могу советовать, хорошо получилось поменять машину.
19 июня 2022
Как я замучился со своей трехдверной дверью. С двумя детьми это просто реально неудобно. И причём жалко с одной стороны было продавать эту машину, хорошая была. Служила верой и правдой. Но с женой решили что нужно «расширятся». Присмотрел Фольксваген тигуан. По цене конечно мягко говоря дороговато, но и другого если честно не хотелось. Менеджер проконсультировал нас достаточно неплохо, недопониманий не было, больше было даже похоже на дружеский диалог чем на сделку. Менеджер доброжелательный попался, сделал скидку от себя. Сделал нас своими знакомыми, и поэтому получилось чуть сэкономить. Вообщем классно все прошло. Даже не смотря на то что машина обошлась дорого, мы остались очень довольны. Во всяком случае откидывание передних сидений ушло в прошлое и мы как люди сажались в машину вместе с детьми сразу. Определено рекомендуем данный автоцентр всем. Ассортимент здесь разнообразный, глаза разбегаются. Цены оптимальные. Много акций и выгодных условий покупок. Особенно кстати касается это кредитных историй.
29 мая 2022
Пришло время менять автомобиль. Решили мы обратиться в автоцентр Гагарина. Он имеет хорошую репутацию по Екатеринбургу. Тут и процент по кредиту достаточно минимальной. Также большой выбор автомобилей. Мы воспользовались программой trade-in. Это значит, что мы обменяли наш старый автомобиль и взяли новый автомобиль, а сумму на которую оценили наш внесли для первоначального взноса по кредиту. Очень выгодная услуга, так как она экономит время и поднимает вероятность дачи кредита. Взяли новую KIA Рио, получили подарки от автосалона и уехали довольны! Обязательно будем советовать знакомым. Спасибо что держите репутацию и своё лицо.
17 апреля 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,36
Автоцентр Сибирский тракт
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,62
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а