Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Катя о компании Фьюжн Авто
Цены в данном автосалоне показались привлекательными. Кроме того, я тщательно изучила условия по кредиту и они полностью удовлетворили мои ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Макс о компании Автосалон Авангард
Отличный автосалон. Решил обновить свое старое авто, и поэтому заглянул в Автосалон Авангард. Впечатления от посещения были потрясающими! Менеджеры ...
Читать дальше
20 февраля 2024
Ваня о компании Оптимум Авто
На прошлой неделе я посетила автосалон с конкретным намерением приобрести новый автомобиль - Рено логан. Удивительно, но в автосалоне было несколько ...
Читать дальше
18 февраля 2024
Отзывы по городам

АЦ Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4,32
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (62):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупку машины планировала в кредит, поэтому искала салон, где предлагают лучшие условия. Только в этом автосалоне устроил автокредит. И ко всему цены на сайте на авто приемлемые. Конечно, для того, чтобы одобрили сразу, меня предупредили иметь при себе сумму на первоначальный взнос. Да и уточнили, что авто быстро разбирают из наличия, поэтому лучше сразу уточнить модель, чтобы не ехать зря. Честность меня подкупила. На следующий же день и поехала. Единственный минус покупки авто тут – я проторчала там 5 с половиной часов! Все очень долго. Сразу разбирались с комплектациями авто, потом пришлось ждать пока придет человек, который занимается кредитование. Оформляли настолько неспеша, что я все журналы перечитала там и выпила 3 кружки кофе. Но скажу – это того стоило! Вся усталость прошла когда я пошла на выдачу авто. Взяла Киа Рио красного цвета. Приглянулся дизайн отличный и практичность. Плюс функционал, все необходимое есть. Еще и от салона сигнализацию подарили. И цена на авто просто шикарная! Первоначальный взнос заплатила 20%, ставка 2%. За такие условия можно было и 6 часов ждать)
30 апреля 2023
У меня случилась какая-то досадная ошибка или накладка с заказом машины в автосалоне АЦ Гагарина. По телефону оператор сказал, что у них можно забронировать любую машину из наличия - типа все, что вижу на их сайте, доступно к покупке. Я на радостях заказал Lada Niva Travel. Указал и цвет кузова, и комплектацию. Условился, когда приеду забирать машину. А как приехал, то начались разбирательства. Оказалось, что кто-то заказал такое же авто и его вчера вечером оформили клиенту. Мне предложили взять машину другого цвета и комплектацию подороже. Чтобы еще раз не попасть в ту же ситуацию, взял то авто, что было.
7 марта 2023
Самый лайтовый салон из всех которых я посетила. Всё есть. Ассортимент, цены адекватные, в наличии много чего есть, сервис нормальный. Не надо из менеджера вытягивать каждое слово, сам всё расскажет и покажет что нужно, да и что не так важно, тоже расскажет за между прочем. Никогда я так не радовалась покупки как покупая машину именно здесь. Это уже мой третий опыт, и такой удачный. В будущем буду выбирать в первую очередь данный автоцентр, а дальше смотреть по обстоятельствам. Всем советую!
13 февраля 2023
Взял тут автомобиль в ноябре. Всё прошло отлично. Менеджеры вообще молодцы, общаются на равных и прислушиваются к желанию клиента. Изначально был запрос на большой вместительный автомобиль для многодетной семьи, чтобы был практичный и не сильно дорогим в обслуживании. Нам предложили два варианта из наличия мы выбрали Рено Дастер. Получили неплохую скидку. Ездим уже пару недель, полностью довольны!
24 января 2023
Я условился по телефону со специалистом из АЦ Гагарина, что куплю у них авто Skoda Rapid. Он мне все красочно расписал - какой цвет кузова, какие комплектации, чем они отличаются. Он дал свои рекомендации относительно варианта авто и я к ним прислушался. Вперед платить за бронь не требовалось, она была действительна двое суток. Собрав документы, я поехал оформлять машину. Сначала они вообще двигали плечами - мол, этой машины у них нет ни одной. Потом, когда я назвал имя сотрудника и телефон, с которого мне звонили, они машину таки нашли. Но цена уже была выше на 40 тыс! Пришлось больше брать кредит!
10 декабря 2022
Салон нормальный. Не сказать что самый лучший. Но в целом отвечаем каким-то нормам стандарта. Машины есть в наличии, есть под заказ. Цены нормальные. Где-то даже скидки мелькают хоть и не большие. Ну и сервис здесь вообще на высоте. Сотрудники старательные. Завлекают как могут. Всем советую!
3 ноября 2022
Был месяц назад в ац Гагарина, впечатление сложилось двоякое. Машину хоть и удалось взять, но понервничать пришлось. Само авто по цене устроило и на тест-драйве себя неплохо показало, но тестил я базовую комплектацию. Подходящей под мои запросы в наличии не оказалось, но специалист заверил, что за неделю машину пригонят, поэтому решил подождать. Ждал в итоге почти 2 недели. Несмотря на то, цена осталась неизменной, впечатление, данный факт испортил. В остальном прошло все нормально, оформление по времени не затянуто.
25 октября 2022
Я ни с кем из сотрудников автосалона заранее не обсуждал покупку машины. Переживал, естественно, т.к. хотелось взять машину получше и чтобы не переплатить. Приехал к ним после 11 утра. На месте было много консультантов. Один из них представился Виктором, сказал, что готов мне помогать подбирать авто. Мы с ним больше часа ходили и смотрели машины. Он оказался хорошим специалистом. Советы были дельные, даже не уговаривал меня покупать дорогие комплектации, а посоветовал оптимальный вариант с точки зрения функциональности. В итоге я уехал от них на новом Haval H6. Кредит, правда, долго выдавали.
23 сентября 2022
В машинах я не большой специалист поэтому консультация мне нужна была как воздух. Не дня не пожалела о том что свою машину купила именно здесь. Сервис на высоте. Менеджер который со мной работал проявил себя профессионально. Очень много дельных советов дал. Только с его помощью определилась с выбором. Кстати довольно таки быстро. Не ожидала даже от себя такого. Ассортимент достойный. Выбор огромный, так что с этим проблем не будет. А специалисты конечно же помогут. По цене так же получилось все довольно таки интересно. Мне предоставили скидку на которую я вообще не рассчитывала. Конечно приятно было получить такой бонус. Оформление было быстрым и без проблем. Ничего попутно не навязывали. Все прошло достаточно качественно. Все документы были готовы через 20 минут. Я была довольна всем.
10 августа 2022
Брал свою Шевроле в автоцентре Гагарина, потому что в Екатеринбурге только тут он был в наличии. В других салонах пришлось бы ждать от трех недель до трех месяцев. По цене я не скажу, что тут само дешево. Но зато не давят менеджерами дополнительными услугами. 1 раз сказал, что меня это не интересует и все. Еще приятным моментом было бесплатное оформление КАСКО. Это был подарок от автосалона после оформления. Заслужили хороший отзыв.
28 июля 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,29
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,14
Ац на Добролюбова
Официальный сайт: autos-s.ru
Телефон: 8 (495) 085-99-66
Адрес г. Москва, Добролюбова 2Бс4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,71
Автоцентр Автоплюс
Официальный сайт: ac-autoplus.ru/
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Адрес г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, 15
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,41
Сиберия
Официальный сайт: siberia-ac.ru/
Телефон: +7 (383) 207-80-82
Адрес г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2