Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

АЦ Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4,64
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (35):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нормальный такой автосалон, сайт их автоцентра не обманывает, что обещают, то и получаешь по приезду. Мне скидку дали, в подарок комплект резины, так как покупал авто зимой, в общем все на 5 звезд.
5 марта 2021
Свой отзыв я хотел бы посветить Автоцентру Гагарина. После долгих мучений с выбором автоцентра, я выбрал все таки его. Постараюсь поподробнее описать все плюсы, возможно, буду кому то полезен и развею чьи то сомнения. Ездил я много лет на своей старенькой ниве шивроле и даже не думал менять машину, пока не послушал отзывы моих приятелей об этом автосалоне. Все говорили о выгодных ценах по сравнению с другими конкурентами и удобными программами. А особенно я заинтересовался программой Трейд-ин. Программа даёт возможность обмена своего старого автомобиля на новый и небольшой доплатой. Процедура проходит прямо в салоне и занимает не много времени. Очень удобно. Для меня это был самый подходящий вариант, потому что я всегда мечтал о машине из автосалона, но на не имел денежной возможности приобретения. Да и с продажей старой машины слишком много заморочек, у меня нет времени, чтобы искать потенциального покупателя, а если б я его и нашёл, то свою старую машину смог продать только за "три копейки". Решил посмотреть на официальном сайте этого автосалона выбор машин, а так же расценки на них. Созвонился с менеджером, по телефону, который указан так же на сайте, обговорили все интересующие меня вопросы. В итоге поехал в автоцентр на следующий же день. Меня сразу поразило отношение к клиенту. Думаю не в каждом автоцентре такое встретишь. Персонал вежливый и приветливый. Менеджеры - толковые ребята. Я остановил свой выбор на кио рио, с помощью сотрудника. Мне предложили тест драйв перед покупкой)) Пока я выбирал машину, мой старый автомобиль оценил работник по оценке. Причём на мое удивление, машина моя старая вышла на приличную сумму денег, продать бы ее за столько кому то я точно бы не смог. В итоге доплачивать пришлось к покупке нового автомобиля даже меньше, чем я себе рассчитывал. Скорость работы у менеджеров и остальных работников отличная, никаких заминок. Далее приступили к оформлению документов. Всё сделали быстро. Оплачивал я наличными. Знаю что у них еще выгодные кредитные условия, низкий процент. Если б брал машину не по программе, то скорее всего взял бы автокредит. В общем одни только плюсы. Автопарк широкий, цены реально не высокие, обслуживание очень быстрое и качественное, менеджеры опытные и вежливые, не раскручивают на деньги. Здесь реально всё для клиента. Очень рад, что выбрал именно этот автоцентр. Теперь рекомендую всем знакомым, кто хочет покупать машину!
22 февраля 2021
Автоцентр Гагарина хороший автоцентр, ассортимент продаваемых авто тут большой, цены не гнут, покупал Рено Сандеро, сожалений вообще не имеется, наоборот, могу только рекомендовать автосалон.
20 января 2021
Впервые мысль о покупке новой машины у меня появилась еще в конце весны. Хотелось взять автомобиль как раз к летнему сезону, чтобы ездить на нем не только по городу, но и на дачу или просто выезжать на природу. Но тогда с этой идеей не получилось, деньги ушли на другие приобретения, поэтому покупку пришлось отложить. Сначала думала, что буду покупать автомобиль уже ближе к следующему лету, но внезапно появилась финансовая возможность не откладывать покупку на долгое время, а взять автомобиль сейчас, перед зимним сезоном. Еще весной для покупки был выбран данный автосалон. Он меня подкупил хорошими ценами и выгодными акциями, да и вообще имел приличную репутацию среди многих других дилерских центров. Я уже приезжала сюда в прошлый раз и была знакома с салоном, поэтому не стала в этот раз предварительно созваниваться и сразу приехала к ним. Только лишь глянула на сайте, если ли в наличии нужная мне Lada Xray. Брать хотела именно эту машину, так как для меня она была самым лучшим вариантом как для города, так и за его пределами. Я ее уже брала на тест в прошлый раз в этом автосалоне и поняла, что по уровню комфорта машина ничем не отличается от иномарок. Характеристики у нее тоже достойные: отличная проходимость, высокий клиренс, экономичность, удобное место водителя (при моем росте 184), удобное расположение приборов в салоне, сам салон достаточно большой, а багажник вместительный. Внешний вид тоже порадовал, особенно с включенными ходовыми огнями. В общем, отличная машина по соотношению цена-качество-функционал. Меня очень тепло встретили в салоне, сразу предложили согреться чашкой кофе, а потом посмотреть машину. Осмотр занял около часа, очень тщательно осмотрела автомобиль, а менеджер все про него детально рассказал, ответил на мои вопросы. Подобрали комплектацию, взяла luxe prestige, передний привод, акпп, с зимними пакетами и отличным комплектом опций. Из дополнительного оборудования кроме сигнализации и антикор. защиты кузова устанавливать ничего не пришлось. Заодно попросила сразу поставить зимнюю резину, которую мне подарили в салоне. В подарок также получила качественный видеорегистратор, а навигатор уже был предусмотрен в комплектации. Цвет взяла огненно-красный, смотрится безумно красиво. И вообще очень довольна своей новой машиной, а ребятам из автосалона хочу сказать большое спасибо за отличную цену и качественный сервис!
22 декабря 2020
Узнал об автосалоне по рекомендации от родственников, они описывали свою покупку в самых радужных красках начиная от менеджеров и заканчивая зоной оформления. Я теперь после покупки автомобиля в этом салоне подтверждаю все слова. Действительно менеджеры шустрые и не мямли, грамотно презентуют машины, знают особенности марок и разбираются в двигателях. По времени не ограничивают, ходи выбирай, спрашивай хоть полдня.
Мы за 3 часа управились. Все документальные дела берут на себя, только сидишь да роспись ставишь.
Кто ищет хороший автосалон езжайте в не пожалеете точно.
21 ноября 2020
Хороший автосалон и на 100% уверена, то что лучше в городе не найти. Я очень много где была и что я делала, так это расстраивалась постоянно, потому что в одном салоне не оказывали нормальные качественные услуги. Не могут даже проконсультировать по-человечески Я уже молчу про то, какие бешеные цены везде. А именно в этом автосалоне я нашла ту машину, которую хотела, чтобы была в наличии и по хорошей цене. Оформление было быстрым, что тоже очень порадовало, потому что у меня время поджимало и необходимо было бежать, и поэтому даже с этим выручили. Здесь очень слаженно работаю. Автосалон достойный и в будущем для себя решила, что если покупать машину, то только здесь!
1 октября 2020
Я был в этом автосалоне впервые, но перед ним уже побывал наверное больше чем в 5-ти в нашем городе. Везде с собой брал знакомого юриста, ведь новую машину собирался покупать впервые. Здесь все предложения размещенные на сайте оказались действительными, единственное что процентную ставку по кредитованию рассчитывал банк. Но и она была посчитана по специальной акции и составила те же 3,9 процента, которые были указаны на сайте и озвучены менеджером. Перед самим оформлением, юрист проверил все договора и одобрил их заключение. В итоге Лифан Х50 обошелся мне в обещанные 509 900 с ежемесячной выплатой в 4 398 руб, как и было обещано.
23 сентября 2020
Шикарный автосалон если коротко, одним словом. Его мне как то пару месяцев назад посоветовали на работе. Точнее даже советом не назовешь, это была прям настоятельная рекомендация, что именно сюда нужно идти за покупкой новой машины. Тогда еще не понимала всей серьезности и почему так яростно мне его впаривают, но когда я пришла туда со временем поняла почему с первых минут нахождения в нем. Автоцентр очень удачно расположен в черте города, поэтому с его поиском проблем не будет ни у кого. Ассортимент в салоне достойный, одно загляденье. Машины чистые, ухоженные, блестят как с картинок из журналов. Машины представлены как нового производства с завода, так и поддержанного состояния, достаточно не плохого, судя по словам менеджера. Хотя и внешне не отличить от новых, значит скорее всего это правда. Среди ассортимента, есть машины которые есть в наличии, так же и под заказ. Поэтому каждому найдётся здесь машинка. Очень привлекательные цены здесь, что тоже не могу не отметить. Я хоть до этого не много где была и сравнить по сути не с чем, но то что я увидела, меня вполне устроило. Плюс покупая KIA Picanto 1.2 4АТ (84 л.с.) GT Line (GCGN) 1.2 AT мне предоставили скидку в размере 45 тысяч рублей. Как по мне так очень даже неплохая скидка. Одно знаю точно, такое мало где встретишь, во всяком случае я не встречала таких людей, чтоб покупая машину в салоне, новую с завода, предоставляли такие скидки. Поэтому считаю мне конкретно повезло в этом плане. Очень мне так же понравилась консультация которую я получила. Менеджер оказался настоящим специалистом своего дела, который здорово помог с выбором машины, потому что до посещения салона я знала только что хочется что-то маленькое и компактное, и вот благодаря ему я выбрала именно эту модель. Хотя вот какая бы она маленькая не была, она вполне вместительная и комфортная. Мне понравилась она в тест драйве, поэтому по приезду обратно единственное что хотелось, так это быстрее ее оформить. Пакет оформленных документов я получила уже спустя час и там же на месте оформила страховку на машину с постановкой на учёт в гибдд. Определенно рекомендую данную организацию и если бы знала за нее раньше, эту покупку совершила бы еще давно. Однозначно теперь буду и в будущем выбирать только их, тем более что их положительные отзывы, которые они реально заслужили и высокие рейтинги, не могут не радовать и доказывать то что салон более чем достойный. Убедитесь сами в этом!
12 сентября 2020
В данном салоне на днях приобрел новую машину и решил поделится своим опытом и отзывом положительного характера для того чтобы в дальнейшем люди четко понимали где стоит покупать машину а где нет. У меня было много разного опыта приобретения машины, но в данном салоне опыт затмил все остальные даже как мне казалось те которые были идеальны. Ассортимент в салоне мне показался достаточно разнообразным. Для покупателя который не знает какую машину хочет это самый верный вариант. Потому что такого разнообразия машин мало где встретишь, да еще и в наличии половина представленного. Свою машину так же удалось купить из наличия, чему остался очень рад. В ассортименте так же есть и поддержанные авто отличного состояния внешне и по техническим характеристикам. Салон является официальным представителем поэтому даже поддержанные машины как мне кажется здесь стоит покупать, иначе не вижу смысла чтоб салон портил свою достойную репутацию ради б.у авто. Также я лично уверен в том что все машины здесь по качеству сборки отличные. За свою судить пока не берусь, времени мало прошло, но я уже ею доволен был еще в салоне. Цены здесь очень приемлемые. Много акций и скидок, что сейчас большая редкость, так же есть и специальные предложения по авто кредиту, да и сам кредит здесь как я понял выгоднее чем где либо. Есть даже условия такие, где и первоначальный взнос делать не обязательно. Условия подберут всем подходящие. Также понравился мне и сервис. Очень дружелюбные сотрудники салона, к любому подойди и каждый поможет ответив на все интересующие вопросы. Менеджер который со мной работал мне запомнился надолго в хорошем плане. Четко, грамотно и по делу. Лишней информацией не нагружал, консультация получилась достойной, содержательной и максимально информативной. Если я и многие моменты до общения с ним не понимал, то после консультации все сомнения и вопросы растворились сами по себе. Оформление прошло более чем успешно и удачно. Сделка была оформлена буквально за час. Там же сразу оформил страховку на машину, с чем так же мне помогли специалисты, и поставил машину на учет в гаи, как это многие судя по отзывам сделали. Очень удобно, главное что надёжно и быстро. Определенно рекомендую салон, тем более с такими высокими рейтингами как здесь. Желаю салону процветания и как можно больше благодарных покупателей, которые не будут ленится и будут писать хотя бы пару строк о своем пребывание в салоне!
30 августа 2020
Первый автомобиль я купила в этом автосалоне и не пожалела. Понравился большой ассортимент. Менеджер учёл все мои пожелания и помог мне сделать правильный выбор. Перед покупкой автомобиль посмотрела со всех сторон и поездила за рулём. Обслуживание на высоком уровне.
15 августа 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А