Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Катя о компании Фьюжн Авто
Цены в данном автосалоне показались привлекательными. Кроме того, я тщательно изучила условия по кредиту и они полностью удовлетворили мои ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Макс о компании Автосалон Авангард
Отличный автосалон. Решил обновить свое старое авто, и поэтому заглянул в Автосалон Авангард. Впечатления от посещения были потрясающими! Менеджеры ...
Читать дальше
20 февраля 2024
Ваня о компании Оптимум Авто
На прошлой неделе я посетила автосалон с конкретным намерением приобрести новый автомобиль - Рено логан. Удивительно, но в автосалоне было несколько ...
Читать дальше
18 февраля 2024
Отзывы по городам

АЦ Гагарина: страница 3

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4,32
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (62):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я сам не из Екатеринбурга, живу в 350 километрах от него. Но автосалоны рассматривал в этом городе, в их числе был и АЦ Гагарина - мне удобно было ехать в этот город. Мне требовалось не просто купить машину, а я хотел обменять киа рио на большой кроссовер. Можно было и самому продать машину, но, честно говоря, я побоялся - ведь кто знает, какой покупатель попадется, можно остаться без машины и без денег. Именно по этой причине я подумал, что стоит разослать заявки во все автосалоны города и потом, в зависимости от полученного ответа, решить, куда поехать. Заявку короткую заполнил и отправил через сайт данного автосалона. Ответа не было больше суток. Уж думал, что моей машиной не заинтересуются. Но потом мне перезвонил консультант. Он представился, но я забыл в суматохе его имя. Говорили с ним долго и детально. Он сказал, что автосалон готов взять мою машину, назвал ориентировочную стоимость выкупа. В принципе, сумма была подходящая, поэтому стали обсуждать все детали будущей сделки. Кстати, он меня еще заверил, что если моя машина им понравится, то сумму смогут повысить. В реальности так и случилось, так что я не в обиде. По новым машинам мы с ним тоже прошлись - он назвал марки, которые есть в наличии, переспросил, что конкретно я хочу. Я назвал несколько марок. Он сказал, что все есть, только вот комплектации могут быть не все. Расстались на том, что я приеду и по месту уже выберу новый внедорожник или кроссовер. О дне приезда мы договорились. Мне тот же специалист накануне вечером позвонил еще раз, уточнил, планирую ли я приехать. Назвал менеджера, который будет меня встречать и сопровождать. Это был приятный момент. Потому что, как оказалось, у них очереди. А мне не пришлось ждать, оценочная бригада сразу взяла мою машину в работу, сказали сумму. Китайские кроссоверы у них хорошо представлены. Да и менеджер был хороший - знающий, умело презентовал автомобили. Это мне помогло выбрать кроссовер Geely GS. Я немного сомневался, поэтому менеджер предложил тест-драйв. Мы его не ждали, прокатились на джилли сразу же. Потом в отделе кредитования мне показали договора со всеми суммами и платежами. Кое-какие вопросы у меня возникли и я на них получил ответы. От банка ответ пришел не сразу, пришлось около часа ждать в клиентской зоне. Меня дважды угостили кофе, общались со мной вежливо. Так что автосалон могу советовать, хорошо получилось поменять машину.
19 июня 2022
Как я замучился со своей трехдверной дверью. С двумя детьми это просто реально неудобно. И причём жалко с одной стороны было продавать эту машину, хорошая была. Служила верой и правдой. Но с женой решили что нужно «расширятся». Присмотрел Фольксваген тигуан. По цене конечно мягко говоря дороговато, но и другого если честно не хотелось. Менеджер проконсультировал нас достаточно неплохо, недопониманий не было, больше было даже похоже на дружеский диалог чем на сделку. Менеджер доброжелательный попался, сделал скидку от себя. Сделал нас своими знакомыми, и поэтому получилось чуть сэкономить. Вообщем классно все прошло. Даже не смотря на то что машина обошлась дорого, мы остались очень довольны. Во всяком случае откидывание передних сидений ушло в прошлое и мы как люди сажались в машину вместе с детьми сразу. Определено рекомендуем данный автоцентр всем. Ассортимент здесь разнообразный, глаза разбегаются. Цены оптимальные. Много акций и выгодных условий покупок. Особенно кстати касается это кредитных историй.
29 мая 2022
Пришло время менять автомобиль. Решили мы обратиться в автоцентр Гагарина. Он имеет хорошую репутацию по Екатеринбургу. Тут и процент по кредиту достаточно минимальной. Также большой выбор автомобилей. Мы воспользовались программой trade-in. Это значит, что мы обменяли наш старый автомобиль и взяли новый автомобиль, а сумму на которую оценили наш внесли для первоначального взноса по кредиту. Очень выгодная услуга, так как она экономит время и поднимает вероятность дачи кредита. Взяли новую KIA Рио, получили подарки от автосалона и уехали довольны! Обязательно будем советовать знакомым. Спасибо что держите репутацию и своё лицо.
17 апреля 2022
Вижу тут отзывы недовольных клиентов. К счастью, у меня нормально прошла покупка. Увидел у них на сайте Volkswagen Polo. Забронировал, приехал, оформили за 2 часа. Скидка была актуальная.
20 марта 2022
Я недовольна осталась салонов если сказать вообщем. А именно не понравилось то что обманули с доставкой машины. По ушам проехались знатно. Консультация прям ну очень была интересная, даже причин не было сомневаться. Убедили в том что машину ждать не больше 3 недель, по итогу два месяца ждала. И каждую неделю когда звонила меня кормили завтраками в прямом смысле этого слова. Ужасное отношение. Вы играетесь на доверие к вам. В будущем я сюда естественно больше не приду.
2 февраля 2022
Хотела купить машину марки changan cs35 plus. Искала в нашем городе в разных автосалонах и нашла в автоцентре Гагарина. Сначала посмотрела сайт. Эта машина была в наличии. И я оставила заявку. Но хотела определиться с комплектацией уже непосредственно на месте. Такая возможность была, менеджер только уточнила, хочу ли я тест драйв и нет ли еще каких-то у меня пожеланий. Я решила спросить про программу трейд-ин и услышала для себя всю необходимую информацию. Мы договорились на какой день мне нужно приехать на своей машине, там мне сделают оценку, проведут тест-драйв на новую и дальше я уже буду уточнять все детали. Я приехала в автосалон. мы встретились с менеджером, которому передали всю информацию обо мне и сначала приступили к оценке старого автомобиля. Потом мы приступили к тест-драйву. Во время поездки мне рассказали много интересного не только о машине, но также и о скидках, которые действовали на тот момент в автосалоне и о выгоде, которая получалась по программе трейд-ин. С этой информацией мы вернулись на оформление. Скидка по трейд ину составила 150000 рублей, и еще была скидка от салона 10%. В итоге машина стоила 860900 рублей, комплектацию выбрала comfort и я доплатила за установку некоторых дополнительных опций, без которых было бы ездить менее комфортно.
8 января 2022
Я могу с полной уверенностью сказать что это самый достойный автоцентр который я когда-либо где-то видел. Да возможно минусы есть и мне кажется это нормально когда они есть, не все работает как швейцарские часы. Но есть же такие люди которые просто принципиально ищут подвох, минус, негатив и так далее. Вот таким советую смотреть на поверхность. Касательно салона и его плюсов, считаю самое главное это ассортимент и наличие , цены и условия, хорошее отношение, грамотный сервис. Всё остальное вообще к приобретению не относится. Даже если вам чай или кофе не предложили, не стоит сразу рассказывать какой салон плохой. Вам никто не обязан. Мне лично салон понравился. Я здесь купил достойную машину качественной сборки. По цене мне уступили и сервис предоставили наикрутейший. Салоном очень остался доволен и в будущем только сюда.
8 декабря 2021
Не мало в наше время автосалонов, но так мало достойных где не страшно что-либо приобретать. Так получилось всегда, что машину покупал с рук, но в этот раз я решил железобетонно, что машину хочу новую с завода, без единого хозяина. Сначала слабо верил в то что в автосалоне что-то найду себе подходящее, но пообщался с менеджером и понял что салон то что надо. Поэтому теперь я рекомендую его всем. Чистый, уютный, просторный, места достаточно, поэтому и покупатели спинами не толкаются. Ассортимент разнообразный, машины разных производителей. В основном машины представлены из ходовых моделей. Ценники везде и на всё значительно выросли, но здесь они радуют. Консультация тоже не оставила равнодушной. Менеджер хорошо поработал и помог с выбором. Доступно все рассказал как о машине так и о действующих акциях. Машину оформили быстро без каких-либо проблем. Никаких сюрпризов в конце договора мелким шрифтом не было.
22 ноября 2021
Не знаю салона лучше чем этот. Здесь покупали машины все мои знакомые, поэтому и я последовала примеру многих и решила так же прийти сюда. Не пожалела не дня о своем выборе. Отличный сервис, отношение к покупателям достойное, уважительное, никакого хамства, консультация более чем информативная, содержательная, все необходимую информацию касательно машины когда меня интересовала я получила сполна. Так же менеджер рассказал о всех акциях и скидках салона. При оформление скидка перепала и мне. Сэкономить получилось не много, но даже 30 тысяч рублей минусом меня порадовали. Советую определенно!
29 октября 2021
Узнал об этом салоне буквально недавно, услышал как коллеги обсуждали на работе автосалоны, а я как раз давно планировал обновить свой старый автомобиль. И мне безумно повезло, потому что в АЦ Гагарина я смог еще и обменять свой старый автомобиль на новый и благодаря этому, сэкономил много времени и возни с самостоятельной продажей. Приобрел просто великолепную модель - Kia New Optima. Раньше не смотрел даже в сторону Kia, но эта модель заставила меня обратить на себя внимание. Автомобиль отличный, тем более на него действовала хорошая скидка. Гоняю на нем с удовольствием, никаких проблем нету.
9 сентября 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,29
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,14
Ац на Добролюбова
Официальный сайт: autos-s.ru
Телефон: 8 (495) 085-99-66
Адрес г. Москва, Добролюбова 2Бс4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,71
Автоцентр Автоплюс
Официальный сайт: ac-autoplus.ru/
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Адрес г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, 15
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,41
Сиберия
Официальный сайт: siberia-ac.ru/
Телефон: +7 (383) 207-80-82
Адрес г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2