Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Катя о компании Фьюжн Авто
Цены в данном автосалоне показались привлекательными. Кроме того, я тщательно изучила условия по кредиту и они полностью удовлетворили мои ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Макс о компании Автосалон Авангард
Отличный автосалон. Решил обновить свое старое авто, и поэтому заглянул в Автосалон Авангард. Впечатления от посещения были потрясающими! Менеджеры ...
Читать дальше
20 февраля 2024
Ваня о компании Оптимум Авто
На прошлой неделе я посетила автосалон с конкретным намерением приобрести новый автомобиль - Рено логан. Удивительно, но в автосалоне было несколько ...
Читать дальше
18 февраля 2024
Отзывы по городам

АЦ Гагарина: страница 4

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4,32
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (62):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В моем случае покупка автомобиля была тщательно спланированным и продуманным событием, поэтому к выбору автосалона отнесся с максимальной ответственностью. Здесь понравилосьпо той простой причине, что и отзывы про Ац Гагарина в интернете хорошие, и условия здесь были подходящими. Учитывая, что покупка авто тут в конечном итоге был завершен успешно, я могу только порадоваться, что мне вот быстро и без трудностей удалось купить. Отмечу высокий уровень технической подготовки сотрудников автосалона.
14 августа 2021
В АЦ Гагарина приезжал дней десять назад. Понравилась грамотная работа персонала, ну и конечно хороший выбор представленных автомобилей. Я по трейд-ин отдал свою тойоту, а приобрел мазду. Удобно, нечего сказать. Сумму за тойоту предложили хорошую, я в принципе на столько и рассчитывал. Кредит оформил в известном банке. Автомобиль выбрал в хорошей комплектации, очень доволен.
2 июля 2021
В автосалон «АЦ Гагарина» приехали по совету знакомого автомеханика, уж кто-кто, а он точно знает толк в нормальных автомобилях. Изначально очень боялись попасться на мошенников, но тут всё честно, сама несколько раз проверила договор, и так как я юрист, со своей точки зрения здесь ничего криминального нет, все честно. Менеджер вежливо и грамотно скоординировал по наличию автомобилей, всё объяснил и показал. Здорово что у них есть тест-драйв, после него мы почти сразу определились с моделью которую хотели и выбрали комплектацию получше и подороже. Оформление прошло сравнительно быстро, все документы. Покупкой однозначно очень довольны!
18 июня 2021
Недавно в данном автоцентре была и покупала там машину. Признаюсь сразу повелась на цены и только поэтому купила здесь машину. Консультация здесь отвратительная. Я бы даже сказала ужасная. Консультанты даже не здороваются, я уже молчу о чем то большем.
3 июня 2021
Об этом автосалоне, наверное, нет смысла говорить, о нем все слышали. Известный в нашем городе представитель многих марок с большим опытом работы. Многие покупатели хвалят его и рекомендуют. На мой взгляд, хороший автоцентр. Разнообразие в выборе машин большое, цены ниже, чем у других. Причем достаточно много машин находится прямо в салоне или на складе, не нужно заказывать и ждать несколько месяцев. Но если придется что-то заказать, обещают довольно быстрые сроки поставки. Я работаю недалеко от них и когда решил обзавестись автомобилем, поехал к ним. Получил здесь хорошее предложение по цене и неплохую скидку, а также подобрали выгодную кредитную программу без первоначального взноса в течение трех лет с минимальной процентной ставкой. Удобно, что не нужно собирать справки и искать поручителей по кредиту, потребовалось всего несколько документов - паспорт и водительские права. Со мной работал толковый менеджер по продажам. Он грамотно проконсультировал меня еще на этапе осмотра машины, помог выбрать комплектацию и допоборудование, помог оформиться без лишней бюрократии и полностью контролировал весь процесс сделки. Все сделали быстро и профессионально. Доволен обслуживанием и покупкой.
25 мая 2021
Очень понравилась атмосфера в салоне. Чисто и уютно, просторный зал, приятная музыка на фоне. В выборе авто участвовал менеджер, показался очень квалифицированный и достойным консультантом, подробно рассказал, сравнил несколько понравившихся моделей, провел тест драйв, вообщем на 5+ однозначно прошла консультация. Так же порадовали цены. В честь 8 марта, были хорошие скидки, что помогло существенно сэкономить денег. Очень рада приобрести была Киа Оптиму именно здесь в Автоцентре Гагарина, так как самые выгодные условия только у них. Даже спустя время, я все так же для сравнения хожу по салону, не где нет таких условия и сервиса. Я довольна!
12 апреля 2021
Отличный салон, правда что не сильно мне понравился данный ассортимент. Как то мало машин представлено и практически все под заказ. Цены здесь более менее но тоже не сказать что низкие. За акции и скидки молчу, их нет. Консультация нейтральная. Разговоры не о чем.
24 марта 2021
Нормальный такой автосалон, сайт их автоцентра не обманывает, что обещают, то и получаешь по приезду. Мне скидку дали, в подарок комплект резины, так как покупал авто зимой, в общем все на 5 звезд.
5 марта 2021
Свой отзыв я хотел бы посветить Автоцентру Гагарина. После долгих мучений с выбором автоцентра, я выбрал все таки его. Постараюсь поподробнее описать все плюсы, возможно, буду кому то полезен и развею чьи то сомнения. Ездил я много лет на своей старенькой ниве шивроле и даже не думал менять машину, пока не послушал отзывы моих приятелей об этом автосалоне. Все говорили о выгодных ценах по сравнению с другими конкурентами и удобными программами. А особенно я заинтересовался программой Трейд-ин. Программа даёт возможность обмена своего старого автомобиля на новый и небольшой доплатой. Процедура проходит прямо в салоне и занимает не много времени. Очень удобно. Для меня это был самый подходящий вариант, потому что я всегда мечтал о машине из автосалона, но на не имел денежной возможности приобретения. Да и с продажей старой машины слишком много заморочек, у меня нет времени, чтобы искать потенциального покупателя, а если б я его и нашёл, то свою старую машину смог продать только за "три копейки". Решил посмотреть на официальном сайте этого автосалона выбор машин, а так же расценки на них. Созвонился с менеджером, по телефону, который указан так же на сайте, обговорили все интересующие меня вопросы. В итоге поехал в автоцентр на следующий же день. Меня сразу поразило отношение к клиенту. Думаю не в каждом автоцентре такое встретишь. Персонал вежливый и приветливый. Менеджеры - толковые ребята. Я остановил свой выбор на кио рио, с помощью сотрудника. Мне предложили тест драйв перед покупкой)) Пока я выбирал машину, мой старый автомобиль оценил работник по оценке. Причём на мое удивление, машина моя старая вышла на приличную сумму денег, продать бы ее за столько кому то я точно бы не смог. В итоге доплачивать пришлось к покупке нового автомобиля даже меньше, чем я себе рассчитывал. Скорость работы у менеджеров и остальных работников отличная, никаких заминок. Далее приступили к оформлению документов. Всё сделали быстро. Оплачивал я наличными. Знаю что у них еще выгодные кредитные условия, низкий процент. Если б брал машину не по программе, то скорее всего взял бы автокредит. В общем одни только плюсы. Автопарк широкий, цены реально не высокие, обслуживание очень быстрое и качественное, менеджеры опытные и вежливые, не раскручивают на деньги. Здесь реально всё для клиента. Очень рад, что выбрал именно этот автоцентр. Теперь рекомендую всем знакомым, кто хочет покупать машину!
22 февраля 2021
Автоцентр Гагарина хороший автоцентр, ассортимент продаваемых авто тут большой, цены не гнут, покупал Рено Сандеро, сожалений вообще не имеется, наоборот, могу только рекомендовать автосалон.
20 января 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,29
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,14
Ац на Добролюбова
Официальный сайт: autos-s.ru
Телефон: 8 (495) 085-99-66
Адрес г. Москва, Добролюбова 2Бс4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,71
Автоцентр Автоплюс
Официальный сайт: ac-autoplus.ru/
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Адрес г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, 15
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,41
Сиберия
Официальный сайт: siberia-ac.ru/
Телефон: +7 (383) 207-80-82
Адрес г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2