Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53
Последние отзывы
Егор о компании Аврора Авто
Если б знал, что здесь резину бесплатно к авто дают при покупке, то приехал бы раньше. Обслуживание отличное. Менеджеры толковые пацаны, шарят в ...
Читать дальше
15 июня 2024
Дмитрий о компании Автоцентр Гагарина
Был в Гагарина, брал тут авто. Отличное обслуживание и приемлемые цены на предлагаемые модели и услуги — это правда! Рассуждения о ...
Читать дальше
14 июня 2024
Наталья о компании Ац Автоклик
Была в этом автосалоне в начале года, приметила пару машин, но так как ассортимент у них постоянно обновляется взять желаемую б/у Хендай не успела. В ...
Читать дальше
14 июня 2024

Симс Авто

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
.
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (150) | Нет (53)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я сам уже 10 лет как работаю в продажах, и смело могу сказать что в Симс авто в этой сфере на высшем уровне! Взял тут себе новенький Volkswagen Passat . С оформлением проблем не возникло. Очень рад, что обратился именно сюда. Плюс уехали не с пустыми руками, а с подарками. Кстати советую сразу ознакомиться с сайтом салона. Там вся актуальная информация по ценам и наличию авто.
18 апреля 2022
Относительно сервиса в автосалоне Симс Авт осложилось двоякое мнение. Дозвониться удалось далеко не сразу, это уже минус, т.к. не много таких терпеливых, как я, найдется. Думаю, что не отвечая вовремя на звонки, они теряют клиентов. Потом, когда приехал, обрадовался большому количеству машин и наличию скидок на них. Захотел посмотреть несколько машин. Открыли машины все, с этим проблем не было. Но консультацию получил какую-то не полную, менеджер пытался предлагать мне дополнительные услуги и я настойчиво от этого отказался. Но все же рекомендовать автосалон буду - цены вменяемые, я взял хороший рено сандеро.
28 марта 2022
Шикарный салон с множеством приемуществ. На удивление единственный салон который я нашёл с большим ассортиментом. Как оказалось это большая редкость. До этого раза всегда покупал машины с рук по объявлению. В этот раз решил шикануть и даже не представлял что разнообразный ассортимент в салоне ещё и поискать нужно. Цены здесь в целом такие же как и везде. Но здесь единственное что плюс есть на многие модели акции и скидки. Мне повезло купить здесь машину и уехать на ней сразу же. Получил колоссальное удовольствием от общения с менеджером. Опытный специалист доходчиво рассказал мне за определённые машины и уже с уверенностью я приобрёл то что хотел. По сей день не жалею о своём выборе. Салон рекомендую и всем желаю удачных покупок! Возможно мой отзыв покажется сумбурным, но помимо моему достаточно положительных, поэтому не думаю что такое количество покупателей стали бы говорить не правду.
16 февраля 2022
Машину купила в симс авто. Нашла неплохое предложение на киа пиканто. Провели тест-драйв, ответили на все вопросы, быстро оформили. Осталась очень довольна покупкой.
3 января 2022
На удивление мне салон очень понравился. Почему на удивление, да потому что мне редко что может понравится. То ассортимент не тот, то цены не такие, то сервиса нет. Но данный салон по всем моим предпочтениям прошел на 5 баллов. Очень мне понравился сервис. Менеджер просто красавчик. Всё так грамотно и четко рассказывал, слушала с открытым ртом, даже вопросов не осталось, всё что мог рассказал. Также предложил тест-драйв, после которого я естественно уже без машины не ушла. Тестировала ту машину которая больше всего понравилась на словах. Очень довольна салоном и всем однозначно его рекомендую!
28 декабря 2022
Жене хотел приобрести не дорого автомобиль и долго думал где же совершить такую выгодную покупку. Искал в интернете лазил на различных сайтах, и таким образом наткнулся на этот автоцентр. Сразу все понравилось еще даже не приду туда. Почему то был уверен в том что именно здесь и куплю. К счастью так и получилось. Получил крутую консультацию от специалистов, проехались тест драйвом и зарядился положительными впечатлениями мне кажется на год вперед. После оформления машины, подумал что и я хочу автомобиль сменить, тем более что сейчас очень модная программа трейд-ин, которая здорово время т нервы экономит, вот и думаю воспользоваться ей в данном автоцентре, или ещё подумать да подождать. В любом случае если эта покупка состоится, я обязательно о ней напишу. Всем советую данный автоцентр!
25 ноября 2021
Отличный салон. Очень порадовало качество предоставляемой консультации. Отношение к клиентам на высоте. Ассортимент хороший. Цены более менее оптимальные. Есть салоны где цены конечно и рядом не стояли, поэтому и выбор мой остановился на данном салоне. В облом случае каждому покупателю важна цена машины, и чем дешевле тем лучше, даже 10 тысяч порой являются значимыми. Оформление было не затянутым, быстро, грамотно и четко сработано. Доволен целиком и полностью, поэтому рекомендую только его, и сам конечно же в будущем планирую покупать машины здесь, и конечно если их репутация не испортится в будущем.
26 октября 2021
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал приятным исключением, тут нужная машина и в наличии была и цена была такая же как указана. Я решался на покупку почти не сомневаясь, авто в наличии, цена устраивает, что еще нужно? Подали заявку на кредит, одобрили через час почти. Процент более-менее нормальный, думаю меньше мне бы нигде не предложили. В общем, хочу поблагодарить персонал автосалона за подход к клиентам, за сервис и конечно за машину, которой я радуюсь.
18 сентября 2021
Мы с мужем давно хотели купить новую машину, но все никак не могли выбрать марку будущего автомобиля. Просили совета у всех знакомых, коллег и друзей, родственников и тех, кто непосредственно связан с автомобилями. Большинство рекомендовали нам посетить этот автосалон и сказали, что здесь нам обязательно помогут в выборе, что здесь широкий ассортимент и цены довольно низкие. Конечно, мы решили поехать сюда, потому что нам действительно его порекомендовали очень многие. Мы ехали к ним без предварительного звонка и даже заранее не просматривали его сайт. Когда утром салон открылся, мы приехали к ним и попросили сотрудников салона помочь нам выбрать машину. Обслуживание было очень хорошим, даже можно сказать, профессиональным: показали нам все автомобили, которые нас интересовали, по каждой машине давали очень подробные консультации и помогали с выбором. В итоге мы приобрели автомобиль KIA Sportage, который выгодно нам обошелся, потому что мы купили его в кредит на очень хороших условиях. Мы с мужем благодарим всю команду этого автосалона за помощь в выборе и отличный сервис, не жалеем, что приехали сюда и купили здесь отличную машину.
3 августа 2021
Стараюсь всегда тщательно выбирать салон, вот и в этот раз в "Симс авто" приезжал аж несколько раз, прежде чем что то приобрести. Понравилось что менеджер очень ненавязчиво предлагал модели и комплектации, отвечал на все вопросы, сразу видно что тут обслуживание на высшем уровне и индивидуальный подход к клиенту. Без проблем даже небольшой тест-драйв организовали. В итоге остановился на Фольтцваген Поло с хорошей скидкой. Кредит оформили максимально быстро, проценты получились выгодными, так как первоначальный взнос большой. На машине уехал в тот же вечер. Салоном остался доволен, рекомендую его теперь всем своим друзьям.
21 июня 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53