Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Максим о компании АВТО ДИЛЕР
Нашел отличное предложение в Автодилере по марке skoda. Зашел случайно на их сайт, решил посмотреть ассортимент. Увидел цены на kodiaq и решил ...
Читать дальше
23 января 2022
Андрей о компании Энерджи Авто
Купил здесь Skoda Superb new 2.0 TSI 7DSG (190 л. с.) FWD в комплектации ambition за 2 275 000 рублей. Покупку оформлял в кредит. Взял на 3 года. ...
Читать дальше
22 января 2022
Анна о компании Восток Моторс
На прошлой неделе была в автосалоне Восток моторс. Побывала до этого в паре других мест, но ассортимент там меня не впечатлил. Здесь, во-первых, ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам

Симс Авто

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,77
Компания
Официальный сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (57):
Наши отзывы полезны? (149) | Нет (52)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Машину купила в симс авто. Нашла неплохое предложение на киа пиканто. Провели тест-драйв, ответили на все вопросы, быстро оформили. Осталась очень довольна покупкой.
3 января 2022
На удивление мне салон очень понравился. Почему на удивление, да потому что мне редко что может понравится. То ассортимент не тот, то цены не такие, то сервиса нет. Но данный салон по всем моим предпочтениям прошел на 5 баллов. Очень мне понравился сервис. Менеджер просто красавчик. Всё так грамотно и четко рассказывал, слушала с открытым ртом, даже вопросов не осталось, всё что мог рассказал. Также предложил тест-драйв, после которого я естественно уже без машины не ушла. Тестировала ту машину которая больше всего понравилась на словах. Очень довольна салоном и всем однозначно его рекомендую!
28 декабря 2022
Жене хотел приобрести не дорого автомобиль и долго думал где же совершить такую выгодную покупку. Искал в интернете лазил на различных сайтах, и таким образом наткнулся на этот автоцентр. Сразу все понравилось еще даже не приду туда. Почему то был уверен в том что именно здесь и куплю. К счастью так и получилось. Получил крутую консультацию от специалистов, проехались тест драйвом и зарядился положительными впечатлениями мне кажется на год вперед. После оформления машины, подумал что и я хочу автомобиль сменить, тем более что сейчас очень модная программа трейд-ин, которая здорово время т нервы экономит, вот и думаю воспользоваться ей в данном автоцентре, или ещё подумать да подождать. В любом случае если эта покупка состоится, я обязательно о ней напишу. Всем советую данный автоцентр!
25 ноября 2021
Отличный салон. Очень порадовало качество предоставляемой консультации. Отношение к клиентам на высоте. Ассортимент хороший. Цены более менее оптимальные. Есть салоны где цены конечно и рядом не стояли, поэтому и выбор мой остановился на данном салоне. В облом случае каждому покупателю важна цена машины, и чем дешевле тем лучше, даже 10 тысяч порой являются значимыми. Оформление было не затянутым, быстро, грамотно и четко сработано. Доволен целиком и полностью, поэтому рекомендую только его, и сам конечно же в будущем планирую покупать машины здесь, и конечно если их репутация не испортится в будущем.
26 октября 2021
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал приятным исключением, тут нужная машина и в наличии была и цена была такая же как указана. Я решался на покупку почти не сомневаясь, авто в наличии, цена устраивает, что еще нужно? Подали заявку на кредит, одобрили через час почти. Процент более-менее нормальный, думаю меньше мне бы нигде не предложили. В общем, хочу поблагодарить персонал автосалона за подход к клиентам, за сервис и конечно за машину, которой я радуюсь.
18 сентября 2021
Мы с мужем давно хотели купить новую машину, но все никак не могли выбрать марку будущего автомобиля. Просили совета у всех знакомых, коллег и друзей, родственников и тех, кто непосредственно связан с автомобилями. Большинство рекомендовали нам посетить этот автосалон и сказали, что здесь нам обязательно помогут в выборе, что здесь широкий ассортимент и цены довольно низкие. Конечно, мы решили поехать сюда, потому что нам действительно его порекомендовали очень многие. Мы ехали к ним без предварительного звонка и даже заранее не просматривали его сайт. Когда утром салон открылся, мы приехали к ним и попросили сотрудников салона помочь нам выбрать машину. Обслуживание было очень хорошим, даже можно сказать, профессиональным: показали нам все автомобили, которые нас интересовали, по каждой машине давали очень подробные консультации и помогали с выбором. В итоге мы приобрели автомобиль KIA Sportage, который выгодно нам обошелся, потому что мы купили его в кредит на очень хороших условиях. Мы с мужем благодарим всю команду этого автосалона за помощь в выборе и отличный сервис, не жалеем, что приехали сюда и купили здесь отличную машину.
3 августа 2021
Очень рада, что наконец-то мои поиски длиной в месяц закончились, а усилия не прошли даром и я смогла купить новый автомобиль в этом автосалоне. Это единственное место, где мне не вешали лапшу на уши и не предлагали ненужную ерунду, этим как раз салон и существенно отличался по сравнению с другими салонами. Автомобиль выбирала из того что было в наличии, не хотелось возиться с доставкой и ждать. Но выбор тут нормальный, и в зале и на складе много разных марок и моделей. Мне больше всего приглянулась Киа Церато, ее и оформила в кредит на три года. Удобно, что не нужно платить первоначальный взнос и помогают подобрать хорошие условия кредитования.
18 июля 2021
Стараюсь всегда тщательно выбирать салон, вот и в этот раз в "Симс авто" приезжал аж несколько раз, прежде чем что то приобрести. Понравилось что менеджер очень ненавязчиво предлагал модели и комплектации, отвечал на все вопросы, сразу видно что тут обслуживание на высшем уровне и индивидуальный подход к клиенту. Без проблем даже небольшой тест-драйв организовали. В итоге остановился на Фольтцваген Поло с хорошей скидкой. Кредит оформили максимально быстро, проценты получились выгодными, так как первоначальный взнос большой. На машине уехал в тот же вечер. Салоном остался доволен, рекомендую его теперь всем своим друзьям.
21 июня 2021
Попал в этот автосалон совершенно случайно, когда подыскивать наиболее выгодное предложение в итоге здесь я его и купил, так как попал здесь на акцию. Но даже если счет это не брать, цены на автомобили здесь можно назвать вполне приемлемыми, а выбор очень большим. В случаи необходимости менеджеры также окажут всю помощь.
9 мая 2021
Салон нормальный. Ассортимент более-менее. Не совсем бедный но и не разнообразный как на сайте это представлено. Цены здесь среднее. Есть акции и скидки но они не сильно спасают. Так же и консультация меня не сильно вдохновила. Как то слишком все не грамотно и не профессионально. Я считаю что есть салоны и по лучше сервисом.
6 мая 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
Рольф Плюс
Официальный сайт: @.ru
Телефон: 8 (800) 500-22-43, 8 (495) 150-14-51
Адрес г. Москва, ул. Новомосковская 1к
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,47
Превокс Моторс
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,75
Урус Авто
Официальный сайт: urus-motors.com/
Телефон: +7 (495) 215-12-62, +7 (800) 551-98-48
Адрес г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,50
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва