Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Симс Авто

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,76
Компания
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (53):
Наши отзывы полезны? (148) | Нет (50)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал приятным исключением, тут нужная машина и в наличии была и цена была такая же как указана. Я решался на покупку почти не сомневаясь, авто в наличии, цена устраивает, что еще нужно? Подали заявку на кредит, одобрили через час почти. Процент более-менее нормальный, думаю меньше мне бы нигде не предложили. В общем, хочу поблагодарить персонал автосалона за подход к клиентам, за сервис и конечно за машину, которой я радуюсь.
18 сентября 2021
Мы с мужем давно хотели купить новую машину, но все никак не могли выбрать марку будущего автомобиля. Просили совета у всех знакомых, коллег и друзей, родственников и тех, кто непосредственно связан с автомобилями. Большинство рекомендовали нам посетить этот автосалон и сказали, что здесь нам обязательно помогут в выборе, что здесь широкий ассортимент и цены довольно низкие. Конечно, мы решили поехать сюда, потому что нам действительно его порекомендовали очень многие. Мы ехали к ним без предварительного звонка и даже заранее не просматривали его сайт. Когда утром салон открылся, мы приехали к ним и попросили сотрудников салона помочь нам выбрать машину. Обслуживание было очень хорошим, даже можно сказать, профессиональным: показали нам все автомобили, которые нас интересовали, по каждой машине давали очень подробные консультации и помогали с выбором. В итоге мы приобрели автомобиль KIA Sportage, который выгодно нам обошелся, потому что мы купили его в кредит на очень хороших условиях. Мы с мужем благодарим всю команду этого автосалона за помощь в выборе и отличный сервис, не жалеем, что приехали сюда и купили здесь отличную машину.
3 августа 2021
Очень рада, что наконец-то мои поиски длиной в месяц закончились, а усилия не прошли даром и я смогла купить новый автомобиль в этом автосалоне. Это единственное место, где мне не вешали лапшу на уши и не предлагали ненужную ерунду, этим как раз салон и существенно отличался по сравнению с другими салонами. Автомобиль выбирала из того что было в наличии, не хотелось возиться с доставкой и ждать. Но выбор тут нормальный, и в зале и на складе много разных марок и моделей. Мне больше всего приглянулась Киа Церато, ее и оформила в кредит на три года. Удобно, что не нужно платить первоначальный взнос и помогают подобрать хорошие условия кредитования.
18 июля 2021
Стараюсь всегда тщательно выбирать салон, вот и в этот раз в "Симс авто" приезжал аж несколько раз, прежде чем что то приобрести. Понравилось что менеджер очень ненавязчиво предлагал модели и комплектации, отвечал на все вопросы, сразу видно что тут обслуживание на высшем уровне и индивидуальный подход к клиенту. Без проблем даже небольшой тест-драйв организовали. В итоге остановился на Фольтцваген Поло с хорошей скидкой. Кредит оформили максимально быстро, проценты получились выгодными, так как первоначальный взнос большой. На машине уехал в тот же вечер. Салоном остался доволен, рекомендую его теперь всем своим друзьям.
21 июня 2021
Попал в этот автосалон совершенно случайно, когда подыскивать наиболее выгодное предложение в итоге здесь я его и купил, так как попал здесь на акцию. Но даже если счет это не брать, цены на автомобили здесь можно назвать вполне приемлемыми, а выбор очень большим. В случаи необходимости менеджеры также окажут всю помощь.
9 мая 2021
Салон нормальный. Ассортимент более-менее. Не совсем бедный но и не разнообразный как на сайте это представлено. Цены здесь среднее. Есть акции и скидки но они не сильно спасают. Так же и консультация меня не сильно вдохновила. Как то слишком все не грамотно и не профессионально. Я считаю что есть салоны и по лучше сервисом.
6 мая 2021
За последнее время я ничего так сильно не хотел, как купить новое авто. Причем определенной марки, которая мне нравится и по характеристикам, и по своему виду - это Фольксваген Пассат. Купил по хорошей цене данную машину в автоцентре Сим Авто , который мне понравился выбором автомобилей и ценами на них. При этом я доволен, что купил машину до пресловутого повышения НДС, так как выложить мне бы пришлось большую сумму, чем сейчас. В автоцентре также хорошо меня обслужили, как в разрезе консультации, так в вопросе, когда нужно было оперативно оформить документы на машину. Автоцентр рекомендую.
19 апреля 2021
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2020 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу.

Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов.

Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать.

Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну).

Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Симс Авто".

Автосалон "Симс Авто" находится на Пулковском шоссе 70. И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это Хюндай Елантра (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в Елантру). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее.

Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке.

Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы.

На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Елантре, сынуля в авенсисе.

Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
23 марта 2021
Подумывал сменить машину и как раз увидел несколько интересных предложений в Автоцентре Симс Авто. Конечно, сомневался, что все из интересовавших меня машин будут в наличии, но все же взял для первого взноса 80 тысяч и поехал подбирать. Сразу же мне ответили, что машин много, начали показывать интересующие модели и рассказывали подробно при этом о характеристиках машин. Чувствовалось, что хотят потенциальному покупателю угодить, мне этот момент понравился. Прокатили на Nissan X-Trail, просчитали платежи по будущему кредиту. Еще и кофе предложили, пока ждал подписания бумаг.
20 февраля 2021
Салон без переплат. Необходима была вместительная машина, в то же время по хорошей цене. И выполнял одновременно две роли: и рабочая лошадка и имела представительный вид. В салоне мне позволили полностью осмотреть машину. Как снаружи так и внутри. В салоне можно приобрести любую комплектацию выбранного мною автомобиля. Со скидкой цена вышла очень даже отличной. Документы готовили не больше двух часов. Машина новая, без пробега. Все в порядке. Тестирую уже два месяца и очень довольна. Отличный товар. Много хороших предложений по кредитованию, а также скидки на автомобили.
26 января 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5