Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Симс Авто

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (148) | Нет (50)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень рада, что наконец-то мои поиски длиной в месяц закончились, а усилия не прошли даром и я смогла купить новый автомобиль в этом автосалоне. Это единственное место, где мне не вешали лапшу на уши и не предлагали ненужную ерунду, этим как раз салон и существенно отличался по сравнению с другими салонами. Автомобиль выбирала из того что было в наличии, не хотелось возиться с доставкой и ждать. Но выбор тут нормальный, и в зале и на складе много разных марок и моделей. Мне больше всего приглянулась Киа Церато, ее и оформила в кредит на три года. Удобно, что не нужно платить первоначальный взнос и помогают подобрать хорошие условия кредитования.
18 июля 2021
Стараюсь всегда тщательно выбирать салон, вот и в этот раз в "Симс авто" приезжал аж несколько раз, прежде чем что то приобрести. Понравилось что менеджер очень ненавязчиво предлагал модели и комплектации, отвечал на все вопросы, сразу видно что тут обслуживание на высшем уровне и индивидуальный подход к клиенту. Без проблем даже небольшой тест-драйв организовали. В итоге остановился на Фольтцваген Поло с хорошей скидкой. Кредит оформили максимально быстро, проценты получились выгодными, так как первоначальный взнос большой. На машине уехал в тот же вечер. Салоном остался доволен, рекомендую его теперь всем своим друзьям.
21 июня 2021
Попал в этот автосалон совершенно случайно, когда подыскивать наиболее выгодное предложение в итоге здесь я его и купил, так как попал здесь на акцию. Но даже если счет это не брать, цены на автомобили здесь можно назвать вполне приемлемыми, а выбор очень большим. В случаи необходимости менеджеры также окажут всю помощь.
9 мая 2021
Салон нормальный. Ассортимент более-менее. Не совсем бедный но и не разнообразный как на сайте это представлено. Цены здесь среднее. Есть акции и скидки но они не сильно спасают. Так же и консультация меня не сильно вдохновила. Как то слишком все не грамотно и не профессионально. Я считаю что есть салоны и по лучше сервисом.
6 мая 2021
За последнее время я ничего так сильно не хотел, как купить новое авто. Причем определенной марки, которая мне нравится и по характеристикам, и по своему виду - это Фольксваген Пассат. Купил по хорошей цене данную машину в автоцентре Сим Авто , который мне понравился выбором автомобилей и ценами на них. При этом я доволен, что купил машину до пресловутого повышения НДС, так как выложить мне бы пришлось большую сумму, чем сейчас. В автоцентре также хорошо меня обслужили, как в разрезе консультации, так в вопросе, когда нужно было оперативно оформить документы на машину. Автоцентр рекомендую.
19 апреля 2021
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2020 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу.

Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов.

Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать.

Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну).

Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Симс Авто".

Автосалон "Симс Авто" находится на Пулковском шоссе 70. И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это Хюндай Елантра (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в Елантру). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее.

Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке.

Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы.

На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Елантре, сынуля в авенсисе.

Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
23 марта 2021
Подумывал сменить машину и как раз увидел несколько интересных предложений в Автоцентре Симс Авто. Конечно, сомневался, что все из интересовавших меня машин будут в наличии, но все же взял для первого взноса 80 тысяч и поехал подбирать. Сразу же мне ответили, что машин много, начали показывать интересующие модели и рассказывали подробно при этом о характеристиках машин. Чувствовалось, что хотят потенциальному покупателю угодить, мне этот момент понравился. Прокатили на Nissan X-Trail, просчитали платежи по будущему кредиту. Еще и кофе предложили, пока ждал подписания бумаг.
20 февраля 2021
Салон без переплат. Необходима была вместительная машина, в то же время по хорошей цене. И выполнял одновременно две роли: и рабочая лошадка и имела представительный вид. В салоне мне позволили полностью осмотреть машину. Как снаружи так и внутри. В салоне можно приобрести любую комплектацию выбранного мною автомобиля. Со скидкой цена вышла очень даже отличной. Документы готовили не больше двух часов. Машина новая, без пробега. Все в порядке. Тестирую уже два месяца и очень довольна. Отличный товар. Много хороших предложений по кредитованию, а также скидки на автомобили.
26 января 2021
Для того чтобы решиться брать кредит мне потребовалось год раздумий. В итоге я рассчитал, что в стабильной работе и заработке я уверен, и поэтому ждать не стоит накопления нужной суммы, а можно уже сейчас брать машину в кредит. В результате взял авто кредит в хорошем автосалоне Сим Авто , где меня устроили условия. Взял я Ниссан Альмера и так как я брал машину в кредит я ещё получил дополнительную скидку на неё. Отмечу, что заявку одобрял банк в течение 20 минут и что в дальнейшем кредитный специалист мне предметно проговорил все нюансы по договору и в оперативные сроки заключили выгодную для меня сделку, по которой в последующие семь лет я буду погашать взятый кредит небольшими ежемесячными суммами.
15 января 2021
В этом автосалоне обслуживают намного лучше, чем в других, которые посещала ранее. Здесь и скидки на машины есть и вообще здесь цены адекватные. Отзыв решила написать спустя 3 месяца, как купила машину. Машину проверяла, как только хотела и никаких нареканий на нее нет, что самое главное. Понравилось, что менеджеры хороши в своей сфере деятельности. Мне уделили достаточно времени, проконсультировали на 100% и оказали помощь в подборе машины. Мне не на что жаловать. Автосалон зарекомендовал себя хорошо. От обслуживания до оформления документов мне все понравилось. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
30 декабря 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96