Слоган

Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4,87
Компания
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (44):
Наши отзывы полезны? (147) | Нет (50)
Подумывал сменить машину и как раз увидел несколько интересных предложений в Автоцентре Симс Авто. Конечно, сомневался, что все из интересовавших меня машин будут в наличии, но все же взял для первого взноса 80 тысяч и поехал подбирать. Сразу же мне ответили, что машин много, начали показывать интересующие модели и рассказывали подробно при этом о характеристиках машин. Чувствовалось, что хотят потенциальному покупателю угодить, мне этот момент понравился. Прокатили на Nissan X-Trail, просчитали платежи по будущему кредиту. Еще и кофе предложили, пока ждал подписания бумаг.
20 февраля 2021
Салон без переплат. Необходима была вместительная машина, в то же время по хорошей цене. И выполнял одновременно две роли: и рабочая лошадка и имела представительный вид. В салоне мне позволили полностью осмотреть машину. Как снаружи так и внутри. В салоне можно приобрести любую комплектацию выбранного мною автомобиля. Со скидкой цена вышла очень даже отличной. Документы готовили не больше двух часов. Машина новая, без пробега. Все в порядке. Тестирую уже два месяца и очень довольна. Отличный товар. Много хороших предложений по кредитованию, а также скидки на автомобили.
26 января 2021
Для того чтобы решиться брать кредит мне потребовалось год раздумий. В итоге я рассчитал, что в стабильной работе и заработке я уверен, и поэтому ждать не стоит накопления нужной суммы, а можно уже сейчас брать машину в кредит. В результате взял авто кредит в хорошем автосалоне Сим Авто , где меня устроили условия. Взял я Ниссан Альмера и так как я брал машину в кредит я ещё получил дополнительную скидку на неё. Отмечу, что заявку одобрял банк в течение 20 минут и что в дальнейшем кредитный специалист мне предметно проговорил все нюансы по договору и в оперативные сроки заключили выгодную для меня сделку, по которой в последующие семь лет я буду погашать взятый кредит небольшими ежемесячными суммами.
15 января 2021
В этом автосалоне обслуживают намного лучше, чем в других, которые посещала ранее. Здесь и скидки на машины есть и вообще здесь цены адекватные. Отзыв решила написать спустя 3 месяца, как купила машину. Машину проверяла, как только хотела и никаких нареканий на нее нет, что самое главное. Понравилось, что менеджеры хороши в своей сфере деятельности. Мне уделили достаточно времени, проконсультировали на 100% и оказали помощь в подборе машины. Мне не на что жаловать. Автосалон зарекомендовал себя хорошо. От обслуживания до оформления документов мне все понравилось. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
30 декабря 2021
Отзывы о этом автосалоне внушили доверие и поэтому я решила его посетить. Кстати, на сайте автосалона все подробно расписано и вся информация, которая там указана правдивая. Здесь отличный ассортимент автомобиль и комплектаций к ним. Понравился высокий уровень обслуживания менеджера, который очень грамотный и вежливый. Благодаря менеджеру я подобрала отличный новый автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D по хорошей стоимости - за 1 163 500 рублей. В автосалоне довольно быстро оформляют документы на покупку автомобиля, а так же даже угощают кофе или чаем. Такому автосалону можно смело доверять.
23 ноября 2020
Самый честный и надежный дилер, которого я знаю. До этого был во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Моя покупка нового Форда Куга прошла здесь без каких-либо проблем. Все чисто и прозрачно, никаких подводных камней, накруток и скрытых комиссий. Цена, которая указывалась на сайте, по приезду в салон осталась неизменной, ценники в торговом зале стоят прямо рядом с машинами и соответствуют изначальной стоимости. Авто как и обещали было в наличии в салоне в нужной комплектации. Скидку тоже предоставили, как и было обещано сотрудником салона по телефону. Мне не впаривали ненужные опции, не пытались продать комплектацию подороже, не навязывали своего мнения при покупке, никто не торопил при осмотре машины и выборе допов. Не увидел я и хамства, и пренебрежения к клиентам, все было очень вежливо и культурно, сервис на достойном уровне. Помимо всего прочего получил развернутые консультации по автомобилю, а также дельные советы по эксплуатации, разбор всех нюансов комплектации и рекомендации по дополнительному оборудованию. Остался доволен отличным обслуживанием и порекомендовал бы данный автосалон всем, кто ищет надежную компанию для покупки автомобиля.
3 октября 2020
Покупала на прошлой неделе в данном автосалоне новый автомобиль Geely Emgrand x7. Модель не очень популярная, но почитав о ней отзывы в интернете и посмотрев как автовладельцы отзываются о ней, решила брать. Автосалон понравился во всех отношениях. Думаю, что многие его покупатели со мной согласятся. Он очень удобно расположен, можно без проблем добраться из любой точки города. Я его сразу нашла, не было нужды искать с навигатором. У него большая и удобная парковка, когда я приехала, то увидела много автомобилей покупателей, но из-за того, что места было много, его хватало всем. Показалось, что в автосалоне совсем недавно был сделан ремонт, так все выглядело чисто и презентабельно. Вообще обстановка внутри очень приятная и теплая, сразу чувствуешь себя долгожданным гостем. Менеджер встретил чуть ли не в дверях, но при этом абсолютно не навязывался, а скромно предложил свои услуги. Я сначала сама походила по выставочному залу, посмотрела цены, почитала характеристики разных моделей на информационных стойках, а потом воспользовалась помощью менеджера по подбору авто. Понравилось, что мне была дана не просто сухая консультация (все данные я и так прочитала на стойке с информацией, расположенной рядом с каждым автомобилем), а подробный рассказ о всех характеристиках, о качествах той или иной модели, преимуществах перед другими. В итоге после недолгих поисков был выбран автомобиль Geely Emgrand x7. Машина понравилась и интересным дизайном, и техническими данными, и даже красивым серебристым цветом. Менеджер сказал, что при покупке в кредит на нее будет скидка, эта новость меня приятно порадовала, так как я и планировала брать машину на этих условиях. Менеджер помог пройти на оформление без очереди. В кредитном отделе девушка-специалист очень подробно проконсультировала по всем программам, по условиям кредита и дала информацию о банках, с которыми они сотрудничают. Присмотрела программу с первым взносом и небольшим ежемесячным платежом на три года. Меня это вполне устраивало и по кошельку здорово не било. Пока банк рассматривал заявку, пила кофе и пользовалась бесплатным wi-fi в клиентской зоне. Рядом есть кафе, но мне сказали, что ответ придет быстро и я не пошла туда. Через двадцать минут банк прислал положительное решение. Сам кредит оформили примерно за полтора часа. Автосалону хочется поставить самую высшую оценку. Все было по высшему разряду!
22 сентября 2020
Нет ничего лучше чем осознавать, то что-то купила классную машину в самом крутом автосалоне города. За этот автосалон слышала давно, но у меня не было возможности купить себе новую машину. Как только продала свою старую развалюху, сразу же пришла за новый крутой иномаркой. Очень мне понравился ассортимент в автоцентре, такой который позволяет выбрать ту самую единственную, которая будет подходить тебе по всем характеристикам. Цены здесь достаточно адекватные, очень много акций и скидок, которые позволяют существенно сэкономить бюджет. Также здесь очень много специальных предложений и выгодных кредитных условий. По началу хотелось даже в кредит загрузиться на тачку по круче, но решила что шиковать не буду, и купила Hyundai Solaris самой простой комплектации. Автомобиль купила со скидкой в 45000 руб и осталась безумно довольна таким исходом событий. Оформление прошло быстро и уже наверное через час, я была с документами, с оформленной страховкой и документами доказывающим что автомобиль стоит на учете в гаи. Автомобиль я забрала спустя 2 часа после оформления, именно ту которую выбрала. Определённо рекомендую данный автоцентр всем в поиске достойного и надежного, который будет работать от души чисто и прозрачно!
11 сентября 2020
Мой коллега по работе съездил в этот автосалон и пригнал хороший автомобиль. Пояснил, какие формальности, сколько прождал и как помогали выбирать. Договора тоже продемонстрировал, я подумал, что такие условия покупки мне тоже подойдут. Съездил тоже благополучно. Как вошел, предложили помощь и я ею воспользовался. Мы несколько иномарок глянули и я выбрал Renault Kaptur. Консультант меня не отговаривал, подсказал, какая комплектация будет оптимальным вариантом (я не планировал переплачивать за кожаный салон). Действуют они быстро в плане оформления кредитов – я пробыл порядка 2-х часов и мне отдали ключи и договора на рено каптю.
26 августа 2020
Приехали сюда, так как только тут самое большое количество кредитных программ и низкие проценты. С получением кредита долго не возились. Все сделали быстро. Банк быстро дал добро на заявку.
13 августа 2020