Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4,85
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (40):
Наши отзывы полезны? (147) | Нет (50)
Отзывы о этом автосалоне внушили доверие и поэтому я решила его посетить. Кстати, на сайте автосалона все подробно расписано и вся информация, которая там указана правдивая. Здесь отличный ассортимент автомобиль и комплектаций к ним. Понравился высокий уровень обслуживания менеджера, который очень грамотный и вежливый. Благодаря менеджеру я подобрала отличный новый автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D по хорошей стоимости - за 1 163 500 рублей. В автосалоне довольно быстро оформляют документы на покупку автомобиля, а так же даже угощают кофе или чаем. Такому автосалону можно смело доверять.
23 ноября 2020
Самый честный и надежный дилер, которого я знаю. До этого был во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Моя покупка нового Форда Куга прошла здесь без каких-либо проблем. Все чисто и прозрачно, никаких подводных камней, накруток и скрытых комиссий. Цена, которая указывалась на сайте, по приезду в салон осталась неизменной, ценники в торговом зале стоят прямо рядом с машинами и соответствуют изначальной стоимости. Авто как и обещали было в наличии в салоне в нужной комплектации. Скидку тоже предоставили, как и было обещано сотрудником салона по телефону. Мне не впаривали ненужные опции, не пытались продать комплектацию подороже, не навязывали своего мнения при покупке, никто не торопил при осмотре машины и выборе допов. Не увидел я и хамства, и пренебрежения к клиентам, все было очень вежливо и культурно, сервис на достойном уровне. Помимо всего прочего получил развернутые консультации по автомобилю, а также дельные советы по эксплуатации, разбор всех нюансов комплектации и рекомендации по дополнительному оборудованию. Остался доволен отличным обслуживанием и порекомендовал бы данный автосалон всем, кто ищет надежную компанию для покупки автомобиля.
3 октября 2020
Покупала на прошлой неделе в данном автосалоне новый автомобиль Geely Emgrand x7. Модель не очень популярная, но почитав о ней отзывы в интернете и посмотрев как автовладельцы отзываются о ней, решила брать. Автосалон понравился во всех отношениях. Думаю, что многие его покупатели со мной согласятся. Он очень удобно расположен, можно без проблем добраться из любой точки города. Я его сразу нашла, не было нужды искать с навигатором. У него большая и удобная парковка, когда я приехала, то увидела много автомобилей покупателей, но из-за того, что места было много, его хватало всем. Показалось, что в автосалоне совсем недавно был сделан ремонт, так все выглядело чисто и презентабельно. Вообще обстановка внутри очень приятная и теплая, сразу чувствуешь себя долгожданным гостем. Менеджер встретил чуть ли не в дверях, но при этом абсолютно не навязывался, а скромно предложил свои услуги. Я сначала сама походила по выставочному залу, посмотрела цены, почитала характеристики разных моделей на информационных стойках, а потом воспользовалась помощью менеджера по подбору авто. Понравилось, что мне была дана не просто сухая консультация (все данные я и так прочитала на стойке с информацией, расположенной рядом с каждым автомобилем), а подробный рассказ о всех характеристиках, о качествах той или иной модели, преимуществах перед другими. В итоге после недолгих поисков был выбран автомобиль Geely Emgrand x7. Машина понравилась и интересным дизайном, и техническими данными, и даже красивым серебристым цветом. Менеджер сказал, что при покупке в кредит на нее будет скидка, эта новость меня приятно порадовала, так как я и планировала брать машину на этих условиях. Менеджер помог пройти на оформление без очереди. В кредитном отделе девушка-специалист очень подробно проконсультировала по всем программам, по условиям кредита и дала информацию о банках, с которыми они сотрудничают. Присмотрела программу с первым взносом и небольшим ежемесячным платежом на три года. Меня это вполне устраивало и по кошельку здорово не било. Пока банк рассматривал заявку, пила кофе и пользовалась бесплатным wi-fi в клиентской зоне. Рядом есть кафе, но мне сказали, что ответ придет быстро и я не пошла туда. Через двадцать минут банк прислал положительное решение. Сам кредит оформили примерно за полтора часа. Автосалону хочется поставить самую высшую оценку. Все было по высшему разряду!
22 сентября 2020
Нет ничего лучше чем осознавать, то что-то купила классную машину в самом крутом автосалоне города. За этот автосалон слышала давно, но у меня не было возможности купить себе новую машину. Как только продала свою старую развалюху, сразу же пришла за новый крутой иномаркой. Очень мне понравился ассортимент в автоцентре, такой который позволяет выбрать ту самую единственную, которая будет подходить тебе по всем характеристикам. Цены здесь достаточно адекватные, очень много акций и скидок, которые позволяют существенно сэкономить бюджет. Также здесь очень много специальных предложений и выгодных кредитных условий. По началу хотелось даже в кредит загрузиться на тачку по круче, но решила что шиковать не буду, и купила Hyundai Solaris самой простой комплектации. Автомобиль купила со скидкой в 45000 руб и осталась безумно довольна таким исходом событий. Оформление прошло быстро и уже наверное через час, я была с документами, с оформленной страховкой и документами доказывающим что автомобиль стоит на учете в гаи. Автомобиль я забрала спустя 2 часа после оформления, именно ту которую выбрала. Определённо рекомендую данный автоцентр всем в поиске достойного и надежного, который будет работать от души чисто и прозрачно!
11 сентября 2020
Мой коллега по работе съездил в этот автосалон и пригнал хороший автомобиль. Пояснил, какие формальности, сколько прождал и как помогали выбирать. Договора тоже продемонстрировал, я подумал, что такие условия покупки мне тоже подойдут. Съездил тоже благополучно. Как вошел, предложили помощь и я ею воспользовался. Мы несколько иномарок глянули и я выбрал Renault Kaptur. Консультант меня не отговаривал, подсказал, какая комплектация будет оптимальным вариантом (я не планировал переплачивать за кожаный салон). Действуют они быстро в плане оформления кредитов – я пробыл порядка 2-х часов и мне отдали ключи и договора на рено каптю.
26 августа 2020
Приехали сюда, так как только тут самое большое количество кредитных программ и низкие проценты. С получением кредита долго не возились. Все сделали быстро. Банк быстро дал добро на заявку.
13 августа 2020
У меня все сложилось очень удачно. Я уже давно думал покупать новый автомобиль, но никак не получалось накопить, то какие-то жизненные обстоятельства этому мешали. А тут получилось так, что я продал свою старенькую развалюху Ладу, да и еще и дачу по нормальной цене и в итоге мне даже удалось найти по положительным отзывам людей этот автоцентр. В общем, все получилось просто идеально. В салоне хорошо меня встретили и видно было, что здесь и правда рады видеть каждого своего клиента и стараются угодить. Менеджер большой молодец, правда имени я его не запомнил, но он хорошо поработал со мной и на все мои вопросы охотно и вежливо отвечал. Я здесь успешно приобрел Киа Рио красного цвета. Машинка просто отличная. Я от нее в восторге. Так что теперь этот автоцентр я и своим коллегам и всем своим родственникам буду советовать. Качественный сервис. Огромный выбор отличных машин и все есть в наличии. Цены абсолютно разумные. Акции регулярно здесь устраивают и еще и скидки весьма существенные практически на каждый автомобиль действуют. Также здесь и в кредит под вполне выгодные проценты можно купить машину. В общем, все условия. Расположен автосалон довольно удобно и найти его легко. Так что всем советую ехать.
2 августа 2020
Брали тут несколько месяцев тому назад автомобиль. Требовался такой транспорт, чтобы без труда можно было ехать в путешествия по полному бездорожью. Долго присматривались с женой, но толком ничего и не выбрали. Сначала облазили полностью сайт этого салона. Почему этот салон? Друзья и коллеги брали здесь машины и остались вполне довольны покупкой. Так же здесь не держат весь день в ожидании оформления документов и прочих составляющих. На сайте нашли много полезной информации, в том числе и о кредитовании . После уже решили посмотреть все на месте. Надо сказать, что удобно, что имеется парковка около салона. Можно спокойно припарковать машину. При входе нас уже встречали сотрудники. Были приветливы, не игнорировали своих покупателей. Но при этом не были навязчивы. Вот такой сервис нас безусловно обрадовал. Мы лишь сказали, что нам требуется вместительная и надежная машина , чтобы выдерживала не всегда отличную трассу и была не прихотлива в эксплуатации. Нам показали, на какие модели определенно стоит обратить своё внимание. Дальше какое-то время мы осматривали каждую представленную модель самостоятельно. Кузов, комплектацию, удобство и комфорт нахождения в салоне, панель управления. Остановились на двух моделях. По ним и запросили прохождение тест-драйва. Легко и быстро нам смогли это устроить. Это тоже в копилочку плюсов салона. Не тянули с этим, не говорили, чтобы мы записались на другой день. Все четко и быстро было сработано. Попросили маршрут по заковыристее и более сложный. Это тоже требование выполнили. После этого уже легко определились какой транспорт нам необходим. И сотрудник салона проводил нас в кредитный отдел. Не могу сказать, что и там мы долго проторчали. Просто с женой долго не могли определиться с подходящей нам программой. Мы, не ожидали, что столько банков ответят согласием на предложение о кредите. Сотрудники помогли нам подготовить все необходимые документы. Показали как все верно заполнить и где необходимо поставить свою подпись. Это, откровенно говоря, заняло куда меньше времени, чем взятие обычного потребительского кредита в банке. Да и документов потребовалось тоже меньше. На наше огромное удивление, машину мы забирали в этот же день из салона. К ней мы получили и подарки, с комплектом зимней резины путешествия станут гораздо приятнее и безопаснее. Поэтому я доволен быстротой обслуживания.
19 июля 2020
Хороший выбор и доступные цены тут.
В этом автосалоне очень много кредитных программ и выгодных условий. Низкие годовые процентные ставки позволяют существенно сэкономить и не переплачивать. Я приобрела Форд фиеста в чёрном цвете буквально за пару часов. Все бумаги очень быстро оформили и меня с ними ознакомили. Персонал грамотный и подготовленный. Лишнего мне ничего не навязывали. Для иногородних возможна консультация по телефону. Можно также оформить предварительный заказ на любую понравившуюся вам комплектацию. Одним словом тут все продумано до мелочей. Я довольна сотрудничеством и всем советую.
3 июля 2020
Замечательный салон до такой степени что даже придраться не к чему. Не так давно была тут. Брала свою уже не первую машину, но чувство было как будто впервые. Ни разу раньше не чувствовала такового бешеного восторга от приобретения. Ну приобрела и приобрела, ну автомат, да круто, да новенькая с завода, но на этом всё. Довольно сильно приглянулся салон ещё до его посещения, когда стала читать отзывы о нем на разных форумах. Отзывы были все лестные, вследствие этого сомнений не вызывал. Придя в салон удостоверилась в каждом положительном слове, отзыве. Благо салон был близко сравнительно моей работы, поэтому труда его отыскать не составило. Салон шикарный, в нем комфортабельно, приятно находится, атмосфера не напрягающая, нет раздражающих моментов, которые бы нервировали, всё было в наилучшем облике. Ассортимент тут удовлетворительный, есть из чего выбрать. Довольно много моделей, что бы задуматься по выбирать. Машины как свежие с завода, так и поддержанные, в замечательном состоянии, но несмотря на это, по очень невысоким ценам. Новые машины также не скажу, что сильно дорогие. Цены в целом на все машины адекватные, за счёт официального дилерства салона, и это радует. Машины, в том числе в наличии, половина из представленного точно, а не под заказ абсолютно всё как во множестве других салонах. Мало того, что цена сама по себе абсолютно благоразумные, так ещё и бонусы с акциями всевозможными тут есть, как я поняла по словам менеджера, регулярные. Спасибо этим бонусам, за возможность замечательно сэкономить на приобретение машины, что в данный момент довольно большая уникальность. Также мне приглянулась и консультация в этом автоцентре. Менеджер, который работал со мной, оказался истинным специалистом машинного дела. Большое количество времени уделил мне и детально говорил за все машины, на которые я показывала, которые меня заинтересовывали. Меня больше всего поражало то, что все машины знает наизусть по их характеристикам, понимает свойства, на все мои вопросы с легкостью отвечает, даже не задумываясь. Грамотный, опытный, разговорчивый, и профессиональный работник, поэтому и жалоб к его работе быть не может. Я осталась довольна данным процессом приобретения. Кстати сам менеджер предложил мне тест драйв той машины, которую я выбрала, для ещё большей убежденности, что бы не колебаться в собственном выборе. Дала согласие и не пожалела, осталась довольна собственным выбором. Оформили машину быстро, и в том числе и с дополнительными предложениями, такие как оформление страховки и постановка на учёт в гибдд. Я точно советую этот автоцентр, как надежную, размеренную и серьезную компанию, которая отвечает за качество машин, которой можно доверить свою покупку машины и при этом остаться с массой позитивных впечатлений.
15 июня 2020