Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вадим о компании Автосалон Москва
Увидев акционные предложения на китайские авто, я обрадовался и сразу поехал в этот автосалон. Я то по своей наивности рассчитывал, что на весь ...
Читать дальше
26 сентября 2022
Никита о компании Лого Моторс
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился ...
Читать дальше
25 сентября 2022
Валерий о компании Центр Авто
Конечно, более предпочтительно покупать новый автомобиль. Именно с таким намерением мы с женой поехали в этот автоцентр брать ей машину. Хотели ...
Читать дальше
24 сентября 2022
Отзывы по городам

Симс Авто

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: simsavto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Купить машину не так сложно, главное – выбрать надёжный автосалон! Именно от надежности компании и от того, насколько компетентные сотрудники там работают, зависит и дальнейший срок эксплуатации нового транспортного средства.

В салоне Симс Авто Вам помогут выбрать такую машину, которая будет соответствовать нужным параметрам – стиль, внешний вид, функциональность, системы безопасности, необходимая комплектация, дополнительное оборудование – опытные работники салона смогут порекомендовать Вам автомобиль, подходящий под Вашу манеру вождения.

Услуги, которые предлагает автосалон.

1.Во-первых, автокредитование.
За счёт партнёрства с многими известными банковскими компаниями покупателям предоставляются разнообразные кредитные программы, из которых всегда можно выбрать оптимальную для себя. Кроме того, опытные сотрудники помогут в оформлении, а одобрение кредита не заставит долго ждать – время ожидания не займёт более пятнадцати минут. В этом салоне реализуется сразу три программы.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто + скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.
Есть три системы кредитования, каждая из которых подробно описана на сайте компании. В отзывах о Симс Авто в Санкт-Петербурге часто отмечают удобные кредитные программы в этом автоцентре.

2.Во-вторых, услуги страхования.
В этом автоцентре работают представительства сразу нескольких страховых компаний России, и поэтому покупателям предоставляется широкий спектр страховых услуг. Благодаря этому клиенты могут выбирать наиболее удобную программу страхования. Цель этого автосалона – предоставить клиентам максимально полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.

3.На сайте компании Вы найдёте актуальные акции, которые помогут сэкономить средства и приобрести определённые модели автомобилей дешевле. По любым вопросам Вы можете обращаться к менеджерам салона, а также уточнять информацию по телефону.

4.Отзывы об автосалоне Симс Авто также отмечают огромные преимущества программы Трейд-Ин. Программа, действительно, очень удобна для современных автолюбителей. Особенно для тех, кто ценит своё время и нервы. Благодаря этой программе Вы можете обменять свою старую машину на новый автомобиль из салона, лишь доплатив необходимую разницу.

Таким образом, автосалон предлагает только качественные услуги и уже более пятнадцати лет радует автолюбителей высочайшим уровнем обслуживания. Здесь Вы сможете выбрать подходящее под Вашу манеру вождения транспортное средство для приятных путешествий или деловых поездок.
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (60):
Наши отзывы полезны? (149) | Нет (52)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я сам уже 10 лет как работаю в продажах, и смело могу сказать что в Симс авто в этой сфере на высшем уровне! Взял тут себе новенький Volkswagen Passat . С оформлением проблем не возникло. Очень рад, что обратился именно сюда. Плюс уехали не с пустыми руками, а с подарками. Кстати советую сразу ознакомиться с сайтом салона. Там вся актуальная информация по ценам и наличию авто.
18 апреля 2022
Относительно сервиса в автосалоне Симс Авт осложилось двоякое мнение. Дозвониться удалось далеко не сразу, это уже минус, т.к. не много таких терпеливых, как я, найдется. Думаю, что не отвечая вовремя на звонки, они теряют клиентов. Потом, когда приехал, обрадовался большому количеству машин и наличию скидок на них. Захотел посмотреть несколько машин. Открыли машины все, с этим проблем не было. Но консультацию получил какую-то не полную, менеджер пытался предлагать мне дополнительные услуги и я настойчиво от этого отказался. Но все же рекомендовать автосалон буду - цены вменяемые, я взял хороший рено сандеро.
28 марта 2022
Шикарный салон с множеством приемуществ. На удивление единственный салон который я нашёл с большим ассортиментом. Как оказалось это большая редкость. До этого раза всегда покупал машины с рук по объявлению. В этот раз решил шикануть и даже не представлял что разнообразный ассортимент в салоне ещё и поискать нужно. Цены здесь в целом такие же как и везде. Но здесь единственное что плюс есть на многие модели акции и скидки. Мне повезло купить здесь машину и уехать на ней сразу же. Получил колоссальное удовольствием от общения с менеджером. Опытный специалист доходчиво рассказал мне за определённые машины и уже с уверенностью я приобрёл то что хотел. По сей день не жалею о своём выборе. Салон рекомендую и всем желаю удачных покупок! Возможно мой отзыв покажется сумбурным, но помимо моему достаточно положительных, поэтому не думаю что такое количество покупателей стали бы говорить не правду.
16 февраля 2022
Машину купила в симс авто. Нашла неплохое предложение на киа пиканто. Провели тест-драйв, ответили на все вопросы, быстро оформили. Осталась очень довольна покупкой.
3 января 2022
На удивление мне салон очень понравился. Почему на удивление, да потому что мне редко что может понравится. То ассортимент не тот, то цены не такие, то сервиса нет. Но данный салон по всем моим предпочтениям прошел на 5 баллов. Очень мне понравился сервис. Менеджер просто красавчик. Всё так грамотно и четко рассказывал, слушала с открытым ртом, даже вопросов не осталось, всё что мог рассказал. Также предложил тест-драйв, после которого я естественно уже без машины не ушла. Тестировала ту машину которая больше всего понравилась на словах. Очень довольна салоном и всем однозначно его рекомендую!
28 декабря 2022
Жене хотел приобрести не дорого автомобиль и долго думал где же совершить такую выгодную покупку. Искал в интернете лазил на различных сайтах, и таким образом наткнулся на этот автоцентр. Сразу все понравилось еще даже не приду туда. Почему то был уверен в том что именно здесь и куплю. К счастью так и получилось. Получил крутую консультацию от специалистов, проехались тест драйвом и зарядился положительными впечатлениями мне кажется на год вперед. После оформления машины, подумал что и я хочу автомобиль сменить, тем более что сейчас очень модная программа трейд-ин, которая здорово время т нервы экономит, вот и думаю воспользоваться ей в данном автоцентре, или ещё подумать да подождать. В любом случае если эта покупка состоится, я обязательно о ней напишу. Всем советую данный автоцентр!
25 ноября 2021
Отличный салон. Очень порадовало качество предоставляемой консультации. Отношение к клиентам на высоте. Ассортимент хороший. Цены более менее оптимальные. Есть салоны где цены конечно и рядом не стояли, поэтому и выбор мой остановился на данном салоне. В облом случае каждому покупателю важна цена машины, и чем дешевле тем лучше, даже 10 тысяч порой являются значимыми. Оформление было не затянутым, быстро, грамотно и четко сработано. Доволен целиком и полностью, поэтому рекомендую только его, и сам конечно же в будущем планирую покупать машины здесь, и конечно если их репутация не испортится в будущем.
26 октября 2021
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал приятным исключением, тут нужная машина и в наличии была и цена была такая же как указана. Я решался на покупку почти не сомневаясь, авто в наличии, цена устраивает, что еще нужно? Подали заявку на кредит, одобрили через час почти. Процент более-менее нормальный, думаю меньше мне бы нигде не предложили. В общем, хочу поблагодарить персонал автосалона за подход к клиентам, за сервис и конечно за машину, которой я радуюсь.
18 сентября 2021
Мы с мужем давно хотели купить новую машину, но все никак не могли выбрать марку будущего автомобиля. Просили совета у всех знакомых, коллег и друзей, родственников и тех, кто непосредственно связан с автомобилями. Большинство рекомендовали нам посетить этот автосалон и сказали, что здесь нам обязательно помогут в выборе, что здесь широкий ассортимент и цены довольно низкие. Конечно, мы решили поехать сюда, потому что нам действительно его порекомендовали очень многие. Мы ехали к ним без предварительного звонка и даже заранее не просматривали его сайт. Когда утром салон открылся, мы приехали к ним и попросили сотрудников салона помочь нам выбрать машину. Обслуживание было очень хорошим, даже можно сказать, профессиональным: показали нам все автомобили, которые нас интересовали, по каждой машине давали очень подробные консультации и помогали с выбором. В итоге мы приобрели автомобиль KIA Sportage, который выгодно нам обошелся, потому что мы купили его в кредит на очень хороших условиях. Мы с мужем благодарим всю команду этого автосалона за помощь в выборе и отличный сервис, не жалеем, что приехали сюда и купили здесь отличную машину.
3 августа 2021
Очень рада, что наконец-то мои поиски длиной в месяц закончились, а усилия не прошли даром и я смогла купить новый автомобиль в этом автосалоне. Это единственное место, где мне не вешали лапшу на уши и не предлагали ненужную ерунду, этим как раз салон и существенно отличался по сравнению с другими салонами. Автомобиль выбирала из того что было в наличии, не хотелось возиться с доставкой и ждать. Но выбор тут нормальный, и в зале и на складе много разных марок и моделей. Мне больше всего приглянулась Киа Церато, ее и оформила в кредит на три года. Удобно, что не нужно платить первоначальный взнос и помогают подобрать хорошие условия кредитования.
18 июля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 0
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 0
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1
Количество отзывов: 0
MNR
Официальный сайт: mnr-group.ru/
Телефон: +7‒966‒029‒56‒00
Адрес Г. Люберцы, ​Октябрьский проспект, 417Б
Количество отзывов: 0
Умная Автомойка
Официальный сайт: intelwash.ru
Телефон: +7 (499) 490-04-35
Адрес Ленинградское шоссе 23 км, 24Б
​проспект Мира, вл94 ст1Б
​Люблинская, 135 ст1
​Рыбинская 1-я, 3а
​Новоясеневский проспект, вл12а ст2